![]() |
Re: Тито Брас - Конан
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет "хронического лжеца".
Там несколько постов, и какая-то история приведена. Не просто голое утверждение. История правдоподобная. Вот что я называю "хронической ложью". С другой стороны, самое большое сомнение (даже большее, чем отсутствие в каталогах), у меня вызывает факт отсутствия какой-либо внятной информации в сети, в которой как бэ имеется все. Загадка. Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хасатэ:
"Последняя активность: 05.03.2012 18:45" Не так чтобы совсем давно; кому интересно - спросите через e-mail |
Сознавайтесь, кто ищет:
"Люди ищут книги: (1) Джекаш Басило. Конан против мирового зла. 2003. 1000руб.+ (В розыске 22 дн)". Фанат готов 1000+ выложить за трах с волчицей. надеюсь. что не долларов. Добавлено через 4 минуты Цитата:
"Басило, Джекаш конан против мирового зла Издательство: Не знаю Переплет: твердый; 2003 г. ISBN: 985-04-0037-4; Формат: стандартный Язык: русский На сайте с 12.12.2010 Покупатель: metra (Сосновоборск, RU/24 ) Состояние: любое; В продаже с 12.12.2010" |
Цитата:
Или как "пугалку" - как пИсать НИЗЗЯ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ISBN не присваивается следующим видам изданий:
Печатные издания: .... – изоиздания книжной, журнальной формы, не содержащие текст; – комплектные изоиздания, не содержащие текст; :D :D Если бы еще не присваивали изданиям, в которых отсутствует смысл, было бы совсем хорошо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:35. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru