![]() |
Re: история (всякая всячина по истории от Ромула до наших дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Джамал, Стас ваш убогий стеб на самом деле с кристалльной ясностью показывает какое общество реально ближе к обезьяньему. Вы нихрена не знаете ни о Штатах, ни о положении расовых меньшинств там, ни собственно об Обаме или там Кондолизе -все на что вас хватает это гыгыканье, повторение задов совковой пропаганды и перепевов ублюдочных поцреотических блоггеров, которые в свою очередь основыаются на плохо переведенных пейсаниях всевозможных забугорных фриков. Ваш потолок- Пучок, Проханов и Задорнов, ваши унылые побдъебки- это вой бродячей псины, роющейся на идеологиеческой помойке со свалки истории, на которой обитает страна-лузер.
Спорить со мной не надо, я свое мнение высказал и доказывать его очевидную правоту никому не собираюсь. В тему вернусь, когда в ней уймутся со своей вечной попоболью совкопцреоты и она вновь вернется к нормальной истории. А то Стас тут и так пол-форума загадил своей политагитацией. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зогар Саг, и ты уходишь от темы, а от неё уходяь кони. И если ты решил грубить, то будь добр отвечать за свои поганые слова, а не пускать язык по ветру, радуясь ситуации и показывая свои отношение к людям.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Умников много, умных - пшик. |
я думаю негры сделали город таким не в силу ущербности своей расы.
просто чернокожие - люди настроения. их, так сказать, "мотивационная сфера" действительно развита меньше чему белых. и в силу особенностей культурного и исторического развития среди них преобладает масса полукриминальных элементов. но я бы не сказал, что это прямо-таки их вина. |
Может я не такой, как многие, но после полутора лет сиденья в интернете я всё ещё поражаюсь бакланам, которые отпускают в адрес других незаслуженные ими слова, просто потому, что им, бакланам, так захотелось.
Ведут между собой разговор две или трое - не суть важно, и вот какой-то полудурок начинает оскорблять те аргументы, что привели против его задроченного идола. Тут и летит самый смак, когда видишь и удивляешь: "а ведь я считал его адекватным..." Так порой хочется щёлкнуть по лбу, что дико жалешь о сиденьи за компом и отсутствии таковой возможности. Может я когда-нибудь привыкну к этому и буду относиться спокойно к тому, как в Интернете наплевали на значение слов? Даже не знаю. скоро всё будет, как у негров: Я твою маму жарил..." И это будет считаться нормой, а не так, как в моей молодости, впрочем и сейчас так остаётся у нормальных людей... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru