![]() |
Re: Осенний конкурс 2011 - Закон стаи
Цитата:
и не "шеи", а "выи"))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS. По Стиву Перри: классный автор. Но по пятому пункту больше "пятерки" не получил бы. Я, кстати, наверное, набрал бы здесь еще меньше баллов. |
Стив Перри, по-моему, просто юморист. И его Конан - "шутливый"
|
Цитата:
Стыдиться? Ой, мама дорогая. Согласен, что рассказ получился скучноватым и несколько однообразным. Но. Бесконечность и занудность к логике отношения не имеют вообще. Сейчас мне не обидно, но несколько смешно. Но дальнейшая полемика может вывести столько подробностей в вашем подходе, что лучше ее не продолжать. А то действительно мне обидно станет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Честное словно, мне лень объяснять вам, что именно я считаю нелогичным. Мой ответ в моей оценке. Полагаете самодурством - пожалуйста!
Ушел читать "Павлина" (он длинный, зараза!) PS. Если я с оценками сильно опережу питерских товарищей, обещаю, что объяснюсь более подробно. |
А я обещаю все подробно объяснить в ответ.
Договорились.:hy: |
По Мартину: у меня его описания военных походов не оставляют ощущения, что так не бывает в жизни. Не батальных сцен, если Вам так угодно, а всего, что связано с движением войск из точки "А" в точки "Б", "В" и "Г", со всеми возможными изменениями целей.
А здесь, какая, на фиг, логика?! У короля Аквилонии нет карты собственных земель!!! Самим не смешно? |
Часовой пояс GMT +2, время: 05:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru