![]() |
Re: Ваши последние приобретения
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
По теме... Последний раз в книжном был у нас возле подземки, зашёл на пару минут и как обычно в книжном - провалился в другое измерение. Хотел уже было даже Торчинова, которого распечатал в книгу и так уже читаю, купить хотя бы, но вовремя вспомнил, что как обычно опаздываю - пулей вылетел... Так ничего и не купил... Давно уже не покупал... А очень хочется, как когда-то - на пол дня, а то и на весь день - шопингом по книжным магазинам пройтись (с этой точки зрения я женщин, покупающих безостановочно и хронически нужные и не нужные шмотки подобным образом - даже понимаю в чём-то). Эх, мне б во Львов... Или хотя бы в Тернополь на пару свободных дней - там книжные магазины небольшие, но их больше и раскладки есть достаточно хорошие (с оригинальными новинками), как в "старом городе", так и в переулках, на рынке... |
Цитата:
Масса положительных эмоций..."Заряжение целительной энергией" как говаривали Чумак с Кашпировским по ТВ в СССР Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
![]() Вот, благодаря своевременной инфе от Маркуса, Большое ему спасибо! Conan a ъdolн bohů - Конан и долина бога -новый роман на чешском К.Бланка |
Комментарии здесь, думаю, не требуются. +еще десяток томов этой же серии. |
Стас666, Герой!
|
Цитата:
|
Серия хорошая, но, на мой взгляд, завышено соотношение цена/объём.
Жду возрождение "большой" серии, но пока там вышли только трёхтомники Парнова и Головачёва. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:46. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru