Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Самый аутентичный Конан в кинематографе (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1449)

Кел-кор 23.11.2011 21:11

Re: Самый аутентичный Конан в кинематографе

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 76144)
когда у Конана появится свой "Джексон/Нолан", тогда и киммериец свой лярд хапнет

Есть такое подозрение, что никогда... ^_^

Germanik 23.11.2011 21:50

Цитата:

Автор: Кел-РєРѕСЂ (Сообщение 76147)
Есть такое подозрение, что никогда...

Ну я бы не был столь пессимистичен. Вполне возможно лет через 100 и найдётся такой:lol:

Warlock 23.11.2011 22:02

какие вы меланхоличные натуры, однако

Germanik 23.11.2011 22:28

не ну если серъёзно, я думаю. что вполне возможно "Конан" и через 10 лет "выстрелит", а может и раньше, хотя и не сильно удивлюсь. если в ближайшее время этого всё-таки не случится.

Warlock 23.11.2011 22:51

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 76156)
не ну если серъёзно, я думаю. что вполне возможно "Конан" и через 10 лет "выстрелит", а может и раньше, хотя и не сильно удивлюсь. если в ближайшее время этого всё-таки не случится.

Хороший из тебя Предсказамус. Так напророчил, что и не подкопаешься. При любом раскладе потом можешь сказать:"Ну я же говорил!" ))

Germanik 23.11.2011 23:08

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 76161)
Хороший из тебя Предсказамус. Так напророчил, что и не подкопаешься. При любом раскладе потом можешь сказать:"Ну я же говорил!" ))

Ага, может дождик будет, а может солнышко. Температура от - 40 до +40:D

ТИМ 23.11.2011 23:16

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 76161)
Хороший из тебя Предсказамус. Так напророчил,

Вот спорим - кто больше соответствует каноническому Конану, а какой-нибудь продвинутый режиссер возьмет на вооружение новые технологии в кино и смешает лучшие черты Арни, Момоа, Скалы и т.д. и "родит" идеального Конана! И о чем тогда мы спорить будем?:D

Germanik 23.11.2011 23:44

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 76164)
Вот спорим - кто больше соответствует каноническому Конану, а какой-нибудь продвинутый режиссер возьмет на вооружение новые технологии в кино и смешает лучшие черты Арни, Момоа, Скалы и т.д. и "родит" идеального Конана! И о чем тогда мы спорить будем?

О том же - насколько представление о Конане данного режиссёра соотвествуют представлениям Говарда:D

юджен 24.11.2011 06:10

Самый Конан - Это Вайсмюллер, который Тарзана играл.

На мой взгляд, Конан на должен быть обвешен мышцами, как бодибилдер, а иметь легкую, но прочную мускулатуру, как пловцы, например, или гребцы.

ТИМ 24.11.2011 08:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 76165)
О том же - насколько представление о Конане данного режиссёра соотвествуют представлениям Говарда

Возможно. Но...
Я о таких технологиях, когда не человек делает выбор, а комп, куда заложили программу и все произведения Мастера и пожалуйста - Конан - идеал.
А правда, здорово было бы посмотреть!:D

Часовой пояс GMT +2, время: 15:21.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru