Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Horror-конкурс (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Грамота для победителей (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1631)

Виталий 09.04.2012 17:43

Re: Грамота для победителей

Цитата:

Автор: Kazak37891 (Сообщение 86384)
что бы статью не пришили за худ. совращение

какое там, один волчара (весенние брачные игры кого словил того и...), другая вампиренчик (дитя от упыря, полумертвая-полуживая девОЧКа), с точки зрения анатомии мрак %) Так что состава преступления нет. Если только некрофилия и зоофилия, но это уже совсем другая история...

Jamal 09.04.2012 18:11

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 86362)
Я читал, и это не бред, нормальная книга

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 86364)
да, я тоже читал. Обычная, нормальная книжка, даже с юмором (который правда понятен будет в основном американцам, ибо там идёт иронизирование над малознакомой нам системой обучения в амерканских школах). Ничего сверхестественного, но и не бред.

Убегу из этой темы на фиг. Про Толкина я ещё предельно мягко писал, но вот про "Сумерки"... Кстати, там есть самый большой из всех роялей в кустах, что я когда-либо читал:D
Цитата:

Автор: Kazak37891 (Сообщение 86384)
Он не влюбился, а запечатлился.

Одно и тоже, только на всю жизнь.

Виталий 09.04.2012 18:18

пойду запечатлюсь с миской супа :lol:
А я подозревал, что это скрытый форум СУМЕРЕК :lol:

Jamal 09.04.2012 18:52

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 86410)
А я подозревал, что это скрытый форум СУМЕРЕК

Так и есть, тут их обожают.

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 86410)
пойду запечатлюсь с миской супа

У вас уже который пост про еду. Мне даже не по-себе становится, может покушаете сходите?:D

Виталий 09.04.2012 18:58

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 86437)
У вас уже который пост про еду.

серьезно??? А я и не заметил... вроди про еду (суп) я тут впервые написал. Хотя нет, что-то я про нажраться Bellу писал дабы уберечь от вредной привычки :D

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 86437)
Мне даже не по-себе становится

Не ну я же не людоед. Я суп варю, как сварю так и покушаю, подобрею и от Сумерек зафанатею :lol:

Germanik 09.04.2012 21:59

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 86354)
Я говорил про КНИГУ, а не про малолеток, которые (в русскоязычных странах) насмотрелись фильмов (в которых интересна только и исключительно графика) и теперь читают этот БРЕД

Ну так в англоязычных странах малолетки ещё задолго до выхода фильмов сделали данные книги бестселерами. Ты же утверждал. что количество продаж - это мерило качества. Вот пример (и он далеко не одиночный), когда данный принцип не работает. Тоже самое и на эстраде, и в кино. Далеко не всегда популярными становятся талантливые певцы или качественные фильмы. Тоже самое и с книгами.
Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 86362)
Я читал, и это не бред, нормальная книга. Не скажу, чтобы я был в восторге, потому что Сумерки - обычная слезодавилка для юных девушек, написанная, как мне показалось, засидевшейся в девах особой. В принципе, история любви, а вампиры и оборотни придают остренький антураж.

Ну никто и не говорит, что это очень плохо. Просто разговор о том, что далеко не всегда количество продаж соответствует качеству.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 86389)
с точки зрения анатомии мрак

С точки зрения анатомии вообще мрак само существование вампиров и оборотней:lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 86441)
серьезно??? А я и не заметил...

Да, есть и такая тема http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=662 :D

Виталий 09.04.2012 21:59

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 86505)
Ты же утверждал. что количество продаж - это мерило качества.

не отрекаюсь - это один из главных компонентов наСТОящего писателя, один из... а здесь не столько написание сколько манипуляция психологией в подростковой среде, к тому же всегда есть исключения - не все то золото...

Germanik 09.04.2012 22:02

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 86509)
к тому же всегда есть исключения - не все то золото...

Ну что-то количество этих исключений заставляет думать. что это не исключения, а правило:D

Виталий 09.04.2012 22:03

на пост 68
слишком много психологов гов***делов :conan:

Germanik 09.04.2012 22:07

Дело в том. что в настоящее время на продажи больше влияет не так собственно литературная ценность произведения, как удачно преподнесённая франшиза.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:38.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru