Germanik |
09.04.2012 21:59 |
Re: Грамота для победителей
Цитата:
Автор: Виталий
(Сообщение 86354)
Я говорил про КНИГУ, а не про малолеток, которые (в русскоязычных странах) насмотрелись фильмов (в которых интересна только и исключительно графика) и теперь читают этот БРЕД
|
Ну так в англоязычных странах малолетки ещё задолго до выхода фильмов сделали данные книги бестселерами. Ты же утверждал. что количество продаж - это мерило качества. Вот пример (и он далеко не одиночный), когда данный принцип не работает. Тоже самое и на эстраде, и в кино. Далеко не всегда популярными становятся талантливые певцы или качественные фильмы. Тоже самое и с книгами.
Цитата:
Автор: Monk
(Сообщение 86362)
Я читал, и это не бред, нормальная книга. Не скажу, чтобы я был в восторге, потому что Сумерки - обычная слезодавилка для юных девушек, написанная, как мне показалось, засидевшейся в девах особой. В принципе, история любви, а вампиры и оборотни придают остренький антураж.
|
Ну никто и не говорит, что это очень плохо. Просто разговор о том, что далеко не всегда количество продаж соответствует качеству.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
(Сообщение 86389)
с точки зрения анатомии мрак
|
С точки зрения анатомии вообще мрак само существование вампиров и оборотней:lol:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
(Сообщение 86441)
серьезно??? А я и не заметил...
|
Да, есть и такая тема http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=662 :D
|