![]() |
Re: Архив текстов и оценки
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Простите, Вы сейчас о каком официальном тексте?
Вот правила конкурса, официальнее некуда: Цитата:
Приведенной Вами цитаты в них нет. Вы не могли бы указать, откуда эти слова, и, самое главное, когда они были сказаны на форуме впервые? Еще раз, на всякий случай, хочу пояснить свою позицию - я не одобряю такую выкладку. Я считаю это просто неэтичным поступком, независимо от мотивов и прочего. но максимальное наказание за неэтичный поступок, по моему скромному разумению - общественное порицание. Дисквалификация - только за прямое нарушение правил, без всяких "авторских" трактовок оных. В правилах прямого запрета на выкладку в интернете я пока не нашел. Возможно, плохо искал - тогда поправьте меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тогда можно что-то требовать от авторов, выложивших работы ПОСЛЕ первого апреля. Но я бы даже от них ничего требовать не стал - потому что лопатить ежедневно весь форум и мониторить все новые сообщения автор не обязан. Правила установлены (на первой странице соответствующей темы) - по ним и играем. Если назрела настоятельная необходимость их поменять - нужно тогда сделать все возможное, чтобы каждый автор об этом узнал. Автор, в принципе, имеет полное право отправить работу и не заглядывать больше на форум месяц или два. |
Цитата:
Сообщение - от 4 января. Это шестое сообщение в теме правил конкурса http://forum.cimmeria.ru/showthread....449#post123449 оно написано через неделю после объявления конкурса и за две недели до приема работ |
Цитата:
Цитата:
Ну что ж, да, при наличии такого разъяснения можно предъявлять претензии. Однако ж, автор не обязан читать ни шестой, ни двадцать шестой, ни даже второй пост темы про правила. Он должен читать и соблюдать сами правила, которые, как минимум, допускают толкования. А я все же придерживаюсь той точки зрения, что любые сомнения - в пользу обвиняемых. Впрочем, я так понимаю, никто никого незамедлительно дисквалифицировать не собирается, сплеча авторские головы не рубит - и это хорошо. А если и срубят несколько голов - меньше конкурентов. Тоже хорошо. :D |
Цитата:
Просто я не могу понять - нафуа при участии в конкурсе было тащить текст на сторонний ресурс, причем не на конкурс, а всего лишь на свою личную страничку. Скис бы он через месяц, что ли? Конкурсы всегда штука такая - даже при полном с твоей точки зрения соблюдения правил, кому-то может показаться, что как раз ты правило и нарушил. Начнутся разборки, нервотрепка и так далее. Так что зачем усложнять себе жизнь и что-то делать с конкурсным текстом? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru