Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Статусы пользователей (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=454)

Scorp 21.10.2008 20:52

Re: Статусы пользователей

Госпожа может себе сама любой титул придумать :)

Bingam Vici 22.10.2008 13:49

Вот, именно, что придумать-то ни чего и не могу.
Ладно, буду пока колдуньей что-ли, ведунья - это типа кто ведает, все знает, а я так, общие понятия, пара приемов. Мне особо не нравиться, но если представить себя в Хайбрийском мире, то похоже, что с моим хилым телосложением воином, а тем более амазонкой мне точно не быть. Королевой тоже, мне еще лет в 5 во дворе намекнули, почему тока? я не поняла. А в тавернах или на базаре че-то тоже не хочется тусоваться. А книги вот читать, изучать - это мое. Остальных girl's свой похоже устаривает. Вот и хорошо.

Cepiyc 22.10.2008 14:45

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 13735)
Мне особо не нравиться, но если представить себя в Хайбрийском мире, то похоже, что с моим хилым телосложением воином, а тем более амазонкой мне точно не быть.

Вспомни Атали. Тоже мускулами не блестала, а Конана чуть не занапастила. А титул всего-то - "дочь Имира", "богиня".

Bingam Vici 23.10.2008 13:43

Ну, так! сравнил, дочь ледяного бога с простой смертной. Был бы у меня тыл, я бы глядишь тожа ...
Просто раньше назанималась в легкой атлетике (с 4 до7 лет), а сейчас вообще в спортзал не затянешь. Тока хоккей очень люблю. Смотрю матчи, спорт. газеты читаю. Больше со спортом меня ничего не связывает. Я и так от природы стройная и худенькая. Вот.
Кстати, а сколько весит меч, или клинок какой, иранистанский может?

Blade Hawk 23.10.2008 14:05

Легкий клинок около кило. В зависимости от стали и длины (до того момента, как меч превратится в кинжал), может чуть меньше.

Chertoznai 23.10.2008 14:07

оффтоп
не так много, как кажется: двуручники до 8 кг, а обычные европейские мечи от 1 до 3 кг, сабли - алжирские, марокканские - 1,5-2 кг. парное оружие - 1-1,5 кг. ятаганы-скимитары, могли весить до 2 кг.

Germanik 28.05.2009 00:49

Можно поинтересоваться, кто такой Gall, состоящий в группе "писатели"?

Bingam Vici 28.05.2009 03:05

Это г. Мартьянов на сколько я знаю

Germanik 28.05.2009 03:42

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 25282)
Это г. Мартьянов на сколько я знаю

Какая многогранная личность:lol: . За всеми его именами не проследишь. Я же не могу подумать, что такой выдающийся писатель просто побоялся зайти на этот сайт под своим постоянным ником "Гунтер":) .

Terrano 10.07.2009 16:18

я вот к примеру "Следопыт"...

Часовой пояс GMT +2, время: 15:41.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru