![]() |
Re: Вопросы знатокам
Есть ссылки на скачивание?
|
Хотя, на амазоне можно полистать содержание. Возможно, это действительно интересный материал.
|
Цитата:
|
Добрый день,
недавно осилил Андре Олдмена "Последний игрок судьбы" Мне все же не понятно как Конан стал насильником причем согласно автора он воспринимал это вполне нормально и связывал с внутренними переживаниями героя по поводу Белит. Как по мне это противоречит всем принципам классического Конана. Кто-то еще встречал подобный бред в других книгах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё-таки Плотника уже рядом с отечественными ставят?:roll:
|
Дело в том что многие глупые вещи в серии можно было бы избежать, например - любой автор перед написанием должен был бы ознакомится с "кодексом" написанным согласно "классического" Конана, также после написания необходима детальная вычитка и правка профессионалом - как вариант если у Северо-Запада или АСТ не хватает времени и главное желание а преобладает только жажда наживы можно передавать на вычитку определенным участникам например данного форума с подписанием договора о не разглашении и конфеденциальности. Таким образ можно повысить качество продукта и забраковать полный отстой. Хотя возникает вопрос - готовы ли нармальные авторы писать рассказы за те деньги что предлагает СЗ?
Тем более у них самих нет стабильности как я понял также как и денег... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вон, во времена расцвета классического детектива существовал же устав Клуба с пунктами вроде "преступления должны совершаться по личным мотивам непрофессиолнальными преступниками" "тайные преступные общества, каморра и мафия не должны фигурировать" и тп. понятно, что это был просто внутренний устав, и "вокруг" выходило множество детективов и про взломщиков и про мафию... |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:11. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru