Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Седце алафдала. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=590)

Пелиас Кофийский 10.11.2008 11:17

Re: Седце алафдала.

Э, так не бывает :))))) Но допустим :)

Chertoznai 10.11.2008 11:19

о да!!!

Пелиас Кофийский 10.11.2008 11:32

Э, так не бывает :)))) Но допустим

3.
Она только взвизгнула.
Девушки поспешно выскользнули из комнаты.
3.1.Ваши грубые руки огладили её роскошное тело.

3.1.Ваши губы коснулись её пунцовых губ. Её дыхание участилось. Алеющая роза рта приоткрылась, словно вход во врата наслаждения. Она страстно выгнулась дугой, прижимаясь к вашему телу.
Дальнейшее скрыли искристые шлейфы тумана…

3.2. Вы с любопытством покосились на золочёные шёлковые шнурки, и ваше лицо расплылось в широкой ухмылке.
— Ну-ка, посмотрим…

3.2.С ловкостью, приобретенной длительной практикой, вы привязали её к кровати.
— Так значит, ты – или твои любовники – любят такие игры? — ухмыльнулся он. — Ну-ка, посмотрим, посмотрим…
Его цепкий взгляд легко нашёл на стене золочёную тонкую плётку. Конан с лёгкостью сдёрнул её со стены. Он с ухмылкой посмотрел на интриганку. По телу девушки пробежала дрожь, а её расширившиеся глаза с ужасом взирали на киммерийца.
Тот удовлетворённо хмыкнул.
— Значит, ты любишь вот так? — легонько стегнул он её тонкой плёткой. На атласной коже офирки появились тонкие вспыхнувшие следы. — Или немного посильнее, вот так?
Плётка подобно языкам огня лизнула кожу коринтийки. Она охнула.
— Или вот так?
Словно семь языков пламени обвились вокруг ноги интриганки. Она застонала.
— Погоди… варвар… отвяжи меня, я всё скажу…
— Что же так, — разочарованно протянул варвар. — Какие-то непродолжительные у вас игры.
Наклонившись, он освободил руки коринтийки о золочёных пут. Она помассировала запястья.
— Это куда больнее, когда бьют тебя, а не ты, — глухо прокомментировала она. — Теперь, я буду знать, куда бить!
Резкая смена тона застала Конана врасплох. Девушка потянулась, словно кошка, молниеносным движением подхватив с табльдота бокал, и его синее содержимое полетело ему в лицо.
Его словно вплотную окутали искристые шлейфы дыма; баюкая, они погрузили его в волшебный океан. Больше он не помнил ничего.

Добавлено через 29 секунд
2.Она волнующей, чувственной походкой приблизилась к вам. Её покачивающиеся бёдра порождали волну желания. Её точёное тело, словно из алебастра, сияло во мгле тумана. Положив руки к вам на плечи, она прогнулась, словно большая кошка, прижимаясь к вам своими упругими куполами, и заглянув в глаза. А в следующее мгновение к вашим устам прижались розовые бутоны её губ. Пол её телу пробежала сладкая дрожь. Она передалась бёдрам, в которые, казалось, хлынула волна всепожирающего жара. Вы ощутили это тепло даже через тунику. Её тело трепетало о предвкушения. Её нежная упругая плоть породила в вас волну желания, желания обладать ею. С рычание дикого зверя вы опрокинули её на кушетку.
Забытые негритянки тихонько выскользнули из комнаты…

Добавлено через 49 секунд
4.Повинуясь кивку хозяйки, чернокожие рабыни, ловко привязали её к постели. Золочёные шнурки закрепили её руки и ноги, не давая и пошевелиться. Она тяжело дышала, её волосы тёмной волной стекли по алебастровой белизне кровати, на высокой груди выступили капельки пота. Её высокая грудь вздымалась и опадала.
Вы подошли нежно погладили её алебастровые купола. Её дыхание участилось. Ловкие девушки быстро избавили вас от одежды, а затем прильнули к её обнажённому телу. Их нежные губки нашли вершины её куполов. Её тёмные тутовые ягоды затвердели, словно вендийские храмы на вершине ступы. Нежные губки и ловкие язычки негритянок щекотали их, словно поддразнивая, а затем скользнули ниже, едва прикасаясь к нежному бархату живота. Девушка выгнулась дугой и застонала. По её телу пробежала сладкая дрожь. Её груди порывисто вздымались, алые губы были приоткрыты, грудь вздымалась и опадала, по животу, казалось, пробегали быстрые волны. Она застонала о едва сдерживаемого желания.
Вы прикоснулись своими шероховатыми руками к её нежным бёдрам. Это подействовало на неё подобно удару тока. Он содрогнулась, по её телу словно пробежали пульсирующие волны, и она застонала. Щекочущие ароматы, казалось, обволакивают вас, возбуждая ещё больше, вызывая внутри целый бушующий огненный океан желания. Вы легли на её нежное тело. По вашему телу пробежала дрожь. Её бархатистая кожа словно наэлектризовала всё ваше существо. Её розовые губки прижались к вашим губам. Всё её тело, казалось, источает неизъяснимый аромат, обещает невероятные наслаждения.
Спустя мгновение вы слились в одно. Мерные толчки превратились в пульсирующий ритм. Вы, казалось, погрузились в какой-то тёплый океан. Вас качало на волнах наслаждения. Она стонала, кусая губы, и это казалось вам сладчайшей музыкой на земле. Её дыхание становилось всё более прерывистым. На лбу выступили капельки пота. Всё тело дрожало в экстазе. Эта дрожь зародилась где-то внизу живота и распространилась по ногам и бёдрам. Её экстаз, казалось, передался и вам. Это походило на золотой свет, который разлился у вас где-то внизу живота. Словно солнце залило всё ваше существо. Ощущение восторга напоило каждую клеточку тела. А затем внутри вас словно прогремел взрыв, и золотое сияние поглотило ваше существо. На миг вы утонули в золотом океане, и мир вокруг перестал существовать.
Когда вы вынырнули из волн золотого сияния, перед вами вновь оказалась странная комната, умиротворенно опадающая и вздымающаяся грудь офирки и две шоколадные девушки, прильнувшие к ней с боков. Её губы были полуоткрыты, а длинные ресницы с выступившими слезами скрывали её тёмные очи.
Блаженство медленно отпускало вас, всё ещё вспыхивая золотыми точками экстаза. Вы медленно перевернулись и легли рядом с ней. Ощущение тёплого восторга заполнило всё ваше существо. А затем вы медленно провались в мягкий океан сна.

И уже не видели, как блаженное выражение её лицо сменилось на жёсткое, спустя некоторое время она поднесла к вашим губам бокал, уронив туда несколько капель голубого вина.

Добавлено через 2 минуты

1.Она провела по вашему телу своими волнующими полусферами. Её нежный рот скользнул по вашей груди, задержался на животе и опустился ниже. Потом она снова поднялась, и купола её упругих храмов снова прошлись по вашему телу, породив волну желания. Её ловкий маленький язычок скользнув в ваш рот – для чего ей пришлось привстать на цыпочки.
Вы схватили и крепко прижали её к себе. Жаркие бёдра, прижавшись к вашим чреслам, породили волну безумия. Одним рывком вы опрокинули её на кровать. Дальнейшее скрыли волны искристого тумана…

5.Крепко сжав её плечи, вы отставили её в сторонку.
— Погоди, — пробурчали вы. — Всё это хорошо, однако я не отказался бы узнать кое-что другое.
Отпрянув от вас, она зашипела, как разъярённая кошка.

И, схватив чашу, выплеснула её вам прямо в лицо.

На вас словно нахлынул океан. Шум прибоя полностью захватил вас, погружая в волшебные дали. Туман в комнате внезапно загустел; и вас окунуло в море ароматов и цветов. На этом вы полностью потеряли связь с реальностью.

Warlock 10.11.2008 11:37

Мне б так научится писать - плюнул бы на все да подался любовные романы писать,о то накосил бы бабла

Chertoznai 10.11.2008 11:44

я так гляжу все варианты с "куполами" и концовкой в виде галубого вина. так что лучше вариант с привязыванием, последующими фрикциями и групповухой! вариант 4.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 15449)
Мне б так научится писать - плюнул бы на все да подался любовные романы писать,о то накосил бы бабла

так типа жена-то у Пелиаса уехала, вот и того... прорвало его фантазию на подобное.

Пелиас Кофийский 10.11.2008 12:53

Тыкс

Chertoznai 10.11.2008 13:24

ты хоть напиши
1.
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 15460)
Тыкс

2.
Цитата:

Тыкс

3.
Цитата:

Тыкс

Пелиас Кофийский 10.11.2008 16:39

:lol: :lol: :lol:

Очнулись вы в темнице под мостом. В голове шумел и бесновался хмурый северный океан, поэтому вы не сразу сообразили, где вы находитесь. Неяркий свет падал через крохотное окошко вверху коридора. Несколько дрожащих звёзд заглядывали в вашу нерадостную обитель.
Вы сели и посмотрели на свои руки. Их сковывали мощные бронзовые оковы, которые даже вам разорвать было бы не под силу. Толстая, слегка позеленевшая цепь уходила в стену.
При вашем пробуждении две тощие серые крысы шмыгнули куда-то во тьму. Гниющая солома чёрными ошмётками лежала на полу.
Внезапно послышался глухой щелчок и двери в конце коридора отворились. По ступеням спустился высокий обрюзгший тюремщик. Пройдя по разлагающейся соломе и ошмёткам пищи, он остановился напротив вашей камеры. С язвительной усмешкой посмотрел он на прикованного киммерийца.
— Так вот, кто ограбил храм Лахаму! — весело воскликнул он, потирая руки. — И пропил всё серебро по борделям Шадизара. - внезапно его лицо исказила гримаса ярости. - То самое серебро, которое вычли из наших кошельков, потому что мы обрегали покой добропорядочных граждан в эту ночь возле проулка Кипарисов!
Его лицо побагровело от ярости.
— То самое серебро, за которое мы могли пить хорузунское вино и щупать податливых шлюх в Трёх Ослах! А всё потому, что проклятый варвар лазает как обезьяна, и ловок, как тысяча дьяволов!
Он заскрежетал зуьами от ярости:
— Зато завтра мы как сможем как следует насладимся его последними танцами на верёвке. Посмотрим, настолько ли он ловок, чтобы выбраться из петли!
Искажённое вспышкой злости, его лицо походило на лик вендийского демона, но затем снова стало слащаво-бесстрастным. Он рассмеялся смехом, от которого у вас поползли мурашки по коже.
— А заодно завтра, перед эшафотом, я думаю, наш достопочтенный варвар не будет против, если мы с ним немного позабавимся. У нас здесь внизу, есть такое чудное местечко… цепи, жаровня, крюки… местный палач умер бы от зависти. Я думаю, что никто не обратит внимания, если варвар с трудом поднимется на деревянный помост – великие боги, разве кому придёт в голову проверить, на месте ли у него то, чем мужчины дорожат больше всего?
Он мелко рассмеялся, и его большой живот заходил ходуном.
Внутри вас клокотал океан. Вы зарычали от едва сдерживаемой ярости, потому что с этого расстояния вам было его никак не достать. Но тучный стражник, внезапно, увлёкшись, шагнул к решётке, поглощённый всплеском всепоглощающей ненависти.
В ваших глазах мелькнул огонёк торжества, и вы подобрались, словно пантера перед прыжком.
Он ухватился за решётку руками:
— И всё, чего мы тебя лишим, мы запихаем в твою паршивую глотку перед повешением!
И в этот момент вы прыгнули, словно саблезубый тигр – легенда минувших эпох, безжалостная машина смерти. Длины цепи как раз хватило, чтобы обрушить её на выпуклый, покрытый потными волосами лоб.
Стражник рухнул, словно подкошенный. На покрытом гниющими отбросами полу растекалась лужа крови.
Вы разочарованно зарычали: длинна цепи не позволяла вам дотянуться до ключей.

Добавлено через 14 минут
Прошла полуночь, однако смена почему-то не последовала.
Вместо неё пришел тучный заморянин в богатых одеждах и с тяжёлым взглядом пронзительных глаз.
Он брезгливо покосился на тело на полу, и весело рассмеялся, словно услышав хорошую шутку.
- Как я вижу, ты времени зря не теряешь, - сказал он, двольно потирая руки. - Однако же смерть достопочтенного Гадорама не приблизила тебя к свободе.

- Завтра тебя повесят, — веско уронил он, — Служка опознал тебя. Это ты обчистил храм Лахаму.
Конан только невесело хмыкнул – невзирая на неблагоприятные обстоятельства, он по прежнему не расставался с наджеждой сохранить жизнь – взгляд его острых глаз был для этого достаточно явным свидетельством.
Толстяк подался вперёд.
— Но если ты украдешь для меня одну вещь из храма Азаг-Тота, я смогу сохранить тебе жизнь.
Глаза Конана ярко блеснули. О храме Азаг-Тота ходило много жутких слухов, но это было всяко лучше того, чем болтаться на верёвке.
Толстяк швырнул ему связку ключей.
— После полуночи на тюрьму нападут и она загорится. Я думаю, под шумок ты сумеешь скрыться. Но бойся нарушить данное мне обещание – у меня очень длинные руки. Впрочем, я слышал, варвары всегда держат слово.
При этом он едва заметно поморщился, словно услышал что-то неприятное.
Конан не удостоил его ответом. Сдержать слово он в любом случае собирался.
- Речь идёт о Сердце Аладфдала.
Конан вздрогнул: сопадение казалось неверотяным.
Заморяинин ничего не заметил.
- Это большой, золотисто-алый кристалл, в котором словно пульсирует свет и мелькают тени. Он лежит на алтаре из чёрного камня, в комнате, в которую ведёт ход из центрального зала святилища. Она не закрыта - сами боги охраняют камень. Но то, что я тебе дам, сохранит твою душу.
Заморянин швырнул ему статуэтку, похожую на чудовищную смесь жабы и змеи. Казалсоь, она источала аромат незримого зла. Конана передёрнуло от отвращения.
- Пусть статуэтка всегда будет с тобой, - с нажимом сказал толстяк, кажущийся совсем не смешным из-за зловещего выражения его глаз. - Иначе древние боги могут добраться до тебя. А теперь мне надо идти.
После полуночи тюрьма и вправду загорелась. Послышались шум, гам, крики. В камеру ворвался тюремщик. Тем временем Конан сбросил оковы. И с удовольствием разминал затекшие мускулы.
Что вы сделаете?
1. Стукнете его тяжёлой цепью по голове.
2. Словите и зажмёте рот в надежде выспросить ход отсюда.
3. Покорно дадите себя снова заковать.

Chertoznai 10.11.2008 18:47

второе

Пелиас Кофийский 10.11.2008 19:20

Вы выбрались из тюрьмы. Вы стоите в некоторой задумчивости и свежий ветерок овевает ваши плечи.

Вы решили:
1.Отправиться к подружкам.
2.Вернуться в таверну в надежде, что Шамуас проявил несвойственную ему терпеливость (или просто выпил слишком много вина) и ожидает вас до этого позднего часа;
3.Вы задумчиво смотрите на вытащенные сразу у двух стражников кошельки. Может быть, стоит прогуляться в заведение Золотой Розы? Тамошние девушки наверняка будут рады вас видеть…
4.Пожав плечами, решаете отправиться спать.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:45.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru