Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Книжные полки (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=700)

Cepiyc 10.08.2009 16:47

Re: Книжные полки

Warlock, извини тогда.

Стас 10.08.2009 16:50

Про удивительные события.

Как это ни парадоксально, азбучную серию а также покупал почти оптом (малую минус ранее имевшиеся тома и отсутствующие тома большой), всего заплатил, помнится, несколько более 1000 рублей.

Было два бонуса: во-первых, книги были нечитанные и даже кое-какие не открывавшиеся ранее, во вторых (покупал через alib), мне выслали еще и излишний (ранее имевшийся в наличии) том "Конан и другие бессмертные", часть 2.

Как так получилось.

Очень просто. Я на алибе зависал долгое время, систематически его обшаривал, ну и надывал товарища, который был явно не фанат, но у которого имелись означенные книги, и не были ему особенно нужны.

Кто ищет, то всегда найдет.

А платить на озоне за 12 книг 3600 рублей - как-то не манит.

Blade Hawk 10.08.2009 16:59

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 30412)
Я заметил! ;) Только справа. Так выложишь обложку?

Ну да, хотел сказать справа, но сказал, почему-то слева. ))))

Принимай. Такой вариант самый лучший получился. Если устроит, то в архиве скину в более высоком разрешении.

Blade Hawk 10.08.2009 17:06

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 30413)
я про азбучный том

От этого изд-ва было две книги под одним названием. Одна обычная, другая карманная. Карманная и есть Андерсон. Там один роман всего и ему сегодня предпочел томик от "Мрiя".

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 30415)
Кто ищет, то всегда найдет.

Ну так ты искал, а я просто пришел и увидел. )

Цитата:

А платить на озоне за 12 книг 3600 рублей - как-то не манит.

+1

ArK 10.08.2009 17:16

Тот, который большой том "Небесная секира" - там довольно редкие рассказы:

Добавлено через 1 минуту
А что за том справа от Одинокого волка?

Blade Hawk 10.08.2009 17:20

Том от "Мрiя" - Сага о Конане. Вон он выше, на картинке. Далее Азбучный Торир "Рыжебородый" и второй том Тонгора "Царство теней".

Cepiyc 11.08.2009 08:36

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 30416)
Ну да, хотел сказать справа, но сказал, почему-то слева.

Тянет наверное... ))))

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 30416)
Принимай. Такой вариант самый лучший получился. Если устроит, то в архиве скину в более высоком разрешении.

Спасибо, не нужно. Эта полностью устраивает. Нужно только чтобы Кел-Кор объявился и поменял обложку на фантлабе...

Цитата:

Про удивительные события.

Мне, на жаль, с Азбукой так никогда не везло. Хотя весь 4-охтомник Эридана (http://fantlab.ru/series232) я купил по цене одной книги Северо-Запада. Еще, дурак, думал что лучше купить 4 тома от Эридана в супероблжке или один новый хит Северо-Запада!!!

Chertoznai 11.08.2009 08:50

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 30401)
Сегодня случилось довольно удивительное событие. Заглянул я в "Букинист" нашего города, там иногда прикольные вещи попадаются. Долго смотрел выглядывал один стенд, однако ничего интересного не нашел. Решил уходить, но вдруг мой взгляд упал на соседний стенд, и я прям остолбенел. Там было выставлен всякий-разный Конан (намека на такое вообще никогда раньше не было), в том числе от издательства "Азбука" - Итогом стала покупка 16 книг. Теперь у меня есть практически вся серия от Азбуки (Небесной Секиры Андерсона не брал, поскольку этот же роман был в издании от Львовской "Мрiи" - вместе с "богом-пауком") . Если чего нет, то я и не знаю даже чего. ) Заплатил всего 1250 р., кстати.

повезло, что и говорить :dance:

Germanik 11.08.2009 09:59

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 30443)
Еще, дурак, думал что лучше купить 4 тома от Эридана в супероблжке или один новый хит Северо-Запада!!!

Ты что!!! Ты лишился огромного удовольствия от прочтения настоящих шедевров литературы. Куда там "некрофилическому" Конану некрофилической культуры, адекватно реагирующего на окружающую обстановку до нашего копро-некрофилического Конана, который то пол романа семь раз отмеряет, как ему поступить, когда в это время все по полной его опускают, то мочит всех без разбору за косой взгляд.

Chertoznai 11.08.2009 10:17

:roll:

Часовой пояс GMT +2, время: 16:16.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru