![]() |
Re: Вамматар
Огромные области западного побережья ушли под воду. Ванахейм и западная часть Асгарда - безлюдные ледяные пустыни - также скрылись под волнами. Океан разлился вокруг гор западной Киммерии, образовав Северное море, а сами горы стали островами, названными позднее Англией, Шотландией и Ирландией. Леса пиктов и Боссонское Пограничье навсегда остались морским дном.
на карте все полностью сходится. |
Мы еще ему и карты одновременно выложили....
|
ога, одну и туже, как бы не заподозрили в сговоре... :D
|
Цитата:
Насчет зингарцев и испанцев ты мне так ничего и не ответил- что вполне ожидаемо...конечно обащаццо с помощью завуалированных оскорблений гораздо проще... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, светловолосые ахайцы, галы и бритоны происходили от чистокровных асиров; немедиане ирландских легенд — это асиры из Немедии. Даны вели свое происхождение от благородных ваниров, готы — предки других скандинавских и германских племен, в том числе и англосаксов,— происходили от смешанной расы ваниров, асиров и киммерийцев. Кельты — предки ирландцев и шотландских горцев, вышли из коренных киммерийских кланов. Валлийские племена Великобритании — потомки северян и киммерийцев — изгнали с островов коренных северян. Так возникли легенды о древней родословной гэльских кланов. Эта же кровь текла в жилах кимвров, врагов Рима, и гиммеров, боровшихся с греками и ассирийцами, и гомеров, упоминаемых в Библии. Другие киммерийские кланы ушли на восток от высыхающего моря и через века, смешавшись с гирканцами, вернулись на запад под именем скифов. Подлинные предки гэлов - кельты, именуемые также кимврами, дали название современному Крыму. шведы и норвеги разумеется есть. как и кельты-ирландцы - потомки киммерийцев. в этногенез германцев вошло сразу ТРИ нации. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 33 секунды кельты то жили не только в Британии ;) в чем проблема? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хм. по карте казаки то живут не так уж и далеко от мест своего исторического обитания...а то Запороску я до этого видел тока к востоку от Вилайета... Интересно оставались ли потомки гандерландцев на территории современной Англии? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем на заметку взял. Надо будет написать про шемитских янычар, кофийского графа Дракулу, но самое главное, втыкнуть где-нибудь Фермопилы и остановить туранское войско Ксеркса (с отрядами опричников и казаков) трехстами гоплитами какого-то там народа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и это, постарайтесь обойтись без наездов в адрес друг друга. полемика - полемикой, а Правила - Правилами. Добавлено через 1 минуту мля, щас тему закрою. еще не хватало на личности переходить. клеймить друг друга в личке можете, а здесь ни к чему! Добавлено через 6 минут короче, Зогар, итог - если тему вдруг придется прикрыть. высказались по поводу произведения 4 человека. причем славянизмы и балтику в Бритунии не одобрили все четверо: Блэйд, Germanik, фон Барток и я (скромный служитель ТРУ, как некоторым нравица меня величать)))) понятно что жалко, понятно что ты видишь именно так. но ты выкладывал чтобы услышать мнение? ты его услышал. мое мнение - переделка под кельтов (благо это было у Джордана) может делу помочь. те же самые племена и все тож самое, только без кадил, ради Крома! |
Цитата:
Blade Hawk, предлагаю мировую Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru