![]() |
Re: Ройо
Цитата:
http://www.fscclub.com/gender/role-games.shtml Добавлено через 3 минуты и еще: http://www.fscclub.com/eyewitness/feht.shtml Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
со считанием завязывайте
Цитата:
вот мне интересна тактика ближнего боя, например в 12 веке в Восточной Европе. откуда берутся сведения? что вот имено так, а иначе? что вот непременно сначала осыпали стрелами, потом были вот такие-то маневры, а после этого.... и т.д. откуда инфу берете? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Верно. Завязываю считать. Во многом я не прав. В этом споре мы о Ройо совсем забыли. Рисует он хорошо, качественно, но мне не симпатичен типаж девушки с мечём. И я не хочу принуждать к этому других.
Меч и доспехи с героинь Ройо снять, заменить на красивую одежду, цветы и украшения - будут вполне симпатичные девченки (так на мой вкус). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
армии Израиля, США, Турции, Франции имеют более 300 тыс. женщин в своих рядах, это на сей момент. сомневаюсь чтобы было столько же педерастов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может гомосеков и меньше было. Я так, на вскидку сказал.
"Не одежда красит человека" - тогда уж и не доспех. |
Насчет Ройо- добавлю, что ИМХО, мы вообще куда-то не туда съехали. Многие из его девушек с оружием в отличие от того же Вальехо- это собсно и не совсем девушки, а то богини, то демоницы, то вообще какие-то неведомые зверушки по странной прихоти Йог-Сотота принявшие весьма привлекательный женский облик))) К ним как-то смешно применять человеческие критерии- может там женщина воевать или не может, а если может- то как часто и каким оружием...Лично мне вот это сочетание красивого женского тела, оружия, крови и какой-то нечисти поблизости ( порой убитой в извращеной форме той же самой девушкой) оченно импонирует...и поэтому мне нравится Ройо :)))
|
Что-то в результате спора мне некоторые картины самому стали симпатичны.
Можно вопрос? Интересно, почему у Ройо на кратинах изображено много бликов, отблесков и прочих световых штучек. Часто именно по этому признаку я Ройо и узнаю. |
Это уже к Ройо вопрос))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:19. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru