Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=872)

Пелиас Кофийский 23.07.2011 14:14

Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?

правильное образование решит проблему))))

monah240683 23.07.2011 14:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 69079)
Ну Пелиас, наверное, думает, что землянки и аборигенки начнут его очаровывать, победителей он назначил бы сам и победившая сторона станет его жёнами, а проигравшая - наложницами. На самом деле. если бы что-то подобное было, то война велась бы намного более жёстокими способами. Победившая сторона скорее всего просто-напросто физически уничтожила проигравшую А Пелиас стал бы сексуальным рабом победителей. Причём пришлось бы обслуживать всю планету. Так что даже не знаю на какое время у него здоровья хватило бы .

:lol: Это синопсис для нового рассказа Пелиаса ты сейчас набросал, мне кажется.
Причём по стилистике умудрился совместить эротическое творчество Пелиаса и Зогара!

ТИМ 24.07.2011 23:25

Цитата:

Ну Пелиас, наверное, думает, что землянки и аборигенки начнут его очаровывать, победителей он назначил бы сам и победившая сторона станет его жёнами, а проигравшая - наложницами. На самом деле. если бы что-то подобное было, то война велась бы намного более жёстокими способами.

Наиболее верное и правильное предположение!!! Мы - землянки, никогда не потерпим никакой инопланетной конкуренции, а если Пелиас начнет как-нибудь мудрить, то его постигнет участь аборигенок, т.е
Цитата:

Победившая сторона скорее всего просто-напросто физически уничтожила проигравшую

А мы преспокойно вернемся домой, на Землю-матушку!:D Что там делать-то на пустой планете?:blink:

Пелиас Кофийский 25.07.2011 08:25

не совсем понятно, с чего это вообще землянки поедут воевать за меня на другую планету? Думаю, этому может быть только одно объяснение - все мужчины кроме меня вымрут! А значит, я смогу диктовать любые условия :D

ТИМ 25.07.2011 08:44

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69178)
не совсем понятно, с чего это вообще землянки поедут воевать за меня на другую планету?

Мы своё не отдадим!!! Тем более конкуренткам!:D

Цитата:

Думаю, этому может быть только одно объяснение - все мужчины кроме меня вымрут!

Нет-нет!!! Просто анализируя сегодняшнюю ситуацию захвата женщинами власти,:ph34r: предполагаю, что к тому времени над Землей будет полный женский контроль:baa:
Цитата:

значит, я смогу диктовать любые условия

Пелиас, а вот это зачем злоупотреблять нашим доверием, а? скажите на милость:huh:

Пелиас Кофийский 26.07.2011 10:47

жадные вы какие :D

Цитата:

Пелиас, а вот это зачем злоупотреблять нашим доверием, а? скажите на милость
ну это же мечта каждого вменяемого землянина - он один и стопиццот миллионов девушек гарема :D

Germanik 26.07.2011 11:31

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69201)
ну это же мечта каждого вменяемого землянина - он один и стопиццот миллионов девушек гарема

Да ну, ты тут перебрал с каждым. Думаю большинству с головой сотни хватит и больше не захочится:lol:

Пелиас Кофийский 26.07.2011 12:38

ну это ясно, но тут сам факт доставляет хД

ТИМ 26.07.2011 19:31

Цитата:

жадные вы какие

Да, да!Вот так начнешь раздавать, а потом самим мало будет!!!:D И не жадные мы, а домовитые!:P

Цитата:

ну это же мечта каждого вменяемого землянина - он один и стопиццот миллионов девушек гарема

Вот-вот и мечтайте на здоровье!!!! Это полезно!;)

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 69209)
Да ну, ты тут перебрал с каждым. Думаю большинству с головой сотни хватит и больше не захочится

Да, Germanik, быть уверенным в этом нельзя, ведь как говорят "аппетит приходит во время еды!":D

monah240683 26.07.2011 21:15

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 69215)
Да, Germanik, быть уверенным в этом нельзя, ведь как говорят "аппетит приходит во время еды!"

:lol: Как бы не подавиться в такой ситуации! И... это - :blush: ложку б не сломать...

Часовой пояс GMT +2, время: 20:29.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru