![]() |
Re: Во сколько лет вы первый раз
в "Возвращении Конана" - не понравилось) А вот в Людях Чёрного Круга.... как раз наоборот)))))) Если Натала/Октавия/Оливия/Зенобия..... всё-таки такое чувство что слегка по одному канону слеплены, то Валерия и Жасмин радуют именно.... ну правдоподобием) Про них приятно читать, они словно живые) Один из моих любимых женских персонажей)) Возможно, даже самый любимый у Говарда))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Пелиасом. Еще наа меня справила впечатление Белит. Хотя ее больше уже помню не Говардовскую, а скорее Андерсоновскую.
|
Гм...как-то стыдно признаться, но Конана я начала читать унизительно недавно (примерно недели две назад), и то скачала какую-то книгу из середины (спасибо умельцам с Флибусты, исправно помечающим книги). На удивление, довольно быстро разобралась кто там кому Вася и оценила самого Конана.
Вопреки своим предрассудкам, я увидела не обросшую буграми мышц длинноволосую обезьяну, способную лишь на нечленораздельное рычание и размахивание дубиной, а вполне себе вменяемого варвара, вполне грамотно излагающего свои мысли и даже кое-где отпускающего незамысловатые шутки. В общем, пожалуй, буду продолжать однакомление дальше. Ограничусь пока канонической версией авторства Роберта Говарда, а там видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рады приветствовать на форуме.;) |
Цитата:
Цитата:
И - да: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:53. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru