![]() |
Re: Выборы в Госдуму
Цитата:
Как-то даже сложно объяснить тебе, почему это для меня малозначимо Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 29 секунд Пост про Скиф-ДМ - провокационный. |
Цитата:
ну я сказал "более-менее", но специально не интересовался... |
Цитата:
Американцы про СОИ только говорили (поэтому Рейган - флудераст), а наши сработали на опережение. Не очень миролюбиво. На прототипе не было боевого лазера; было два контейнера с отстреливаемыми мишенями, и радиолокатор для их отслеживания. "Станция "Скиф-ДМ", предназначенная для отработки конструкции и бортовых систем боевого космического комплекса с лазерным оружием, получившая индекс 17Ф19ДМ, имела общую длину почти 37 м и диаметр до 4,1 м, массу около 80 т, внутренний объем ок. 80 куб.м, и состояла из двух основных отсеков: меньшего - функционально-служебного блока (ФСБ) и большего - целевого модуля (ЦМ). ФСБ представлял собой давно освоенный КБ "Салют" и лишь немного видоизмененный для этой новой задачи 20-тонный корабль, почти такой же, какими были транспортные корабли снабжения "Космос-929, -1267, -1443, -1668" и модули станции "Мир". "Кроме того на КА планировалось провести 5 военно-прикладных экспериментов, в том числе отстрел мишеней, но перед запуском состоялось выступление генерального секретаря ЦК КПСС М.С. Горбачева, где он заявил о невозможности переноса гонки вооружений в космос, после чего было принято решение - военные эксперименты на КА "Скиф-ДМ" не проводить". Где-то глубоко в недрах Интернета, на каком-то форуме читал рассказы лица, который разрабатывал боевой лазер (один из исполнителей). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.ap7.ru/na_zlobu_dnja/na_k...asy_nefti.html http://inosmi.ru/usa/20110407/168162746.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая страна -Венесуэла. Нефти- завались. Правит ею товарищ Уго Чавес. В иконостасе отечественных и мирвых антиамериканистов он занимет очень даже почетное место. Тоже идет понимаешь своим путем, нефть национализирует, всех леваков в ЛА настраивает против США, закупает оружие у России, с Китаем грозится установить более тесные отношения. Блин, не проводят интервенцию Штаты, все равно. Почему? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так у них получается статус политических беженцев пострадавших от режима Кастро, а так- все режима не будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, ладно. Значит крымские татары и черкесы. Мы исходим из предпосылки, что наличие или отсуствие автономии еще не означает того, что народ не стремится к независомости. Тут два момента. 1) Хотеть не значит получить. И крымские татары и адыги представляют собой меньшинство по отношению к славянскому населению региона( если брать не только Адыгею, а еще и Краснодарский край в целом, то адыгов тут будет процентов пять от силы). С курдами паралель некорректна- они составляют около четверти населения Ирака, со всеми вытекающими. 2) Все таки в Крыму татарский язык считается официальным наряду с русским, там татары признаны коренным народом, так что нельзя сказать, что у них совсем нет автономии. И кстати я вроде слышал, что татары эти тоже стали в последнее время жаловаться туда же куда и русскоязычное население, дескать притесняют их. И мне кажется, я даже знаю, что их заставило так полюбить наше государство. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://infox.ru/authority/defence/20...a_nachin.phtml Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как-то даже устал повторять, что застрельщиками по вторжению в ту же Ливию были совсем другие страны. Но пофиг, все равно во всем Америка виновата) Даже вон график откуда-то появился... Цитата:
Ливии тоже много чего поставляли. Когда ее бомбить начали, у нас в Госдуме так даже иные депутаты требовали рассмотреть - мол, а че это наше чудесное оружие как-то не очень ливийцам помогает? Ну и опять же- в Ливии тоже было много советского вооружения, хорошего и разного. И в Ираке тоже. Цитата:
Цитата:
Просто автономия- это так сказать серьезный шаг на пути к цели. А аппетит приходит во время еды. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде по чуть-чуть по чуть-чуть, а в итоге получается не мало. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И дело не в военной мощи. Просто дорого очень. На ираки и прочие афганистаны они скопом всем НАТО нападают. А зачем нужно бомбить Чавеса - будет очень трудно объяснить европейским избирателям. |
Цитата:
Цитата:
Но все равно- не факт, мягко говоря, что так оно и будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Германик, я тут дня два буду без инета, может закруглимся? А то - где там та Госдума и где те выборы?;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Которой ( при поддержке США с моря и с воздуха) будет вполне достаточно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, для Америки врядли будет катострофично, но всё-таки очень не приятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Да и зачем нужен Штатам конфликт у себя под боком, когда можно развести на войну европейцев? Казалось бы, почему до сих пор существует Северная Корея с откровенно враждебным США режимом? Просто США они эту страну не потянут. Конфликт а Азии или Латинской Америке выльется в крупные затраты и потери, да и европейцы в этом участвовать не будут. |
Цитата:
|
Великыя США покупают у России плутоний-238, и испытывают от этого ужас.
http://www.voanews.com/russian/news/...134914958.html Там картинка только одна; маленькая.:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не наоборот. Ливия кстати это наглядно показала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не думаю что я буду продолжать этот разговор. |
Твоя позиция как-то больше похожа на религию. Только вместо доброго боженьки выступает по самые помидоры альтруистичная Америка.
|
Цитата:
У вас типичная позиция религиозных фанатиков- только от противного. Типовой набор штампов. Обычная поцтреотическая жвачка о злой Америке убивающей невинных арабских детей ( кстати - любимый прием демагога) и желающей захавать весь мир. А тех кто посмеет усомниться в этом наборе поцтреотичских догм вы тут все скопом придаете анафеме. Причем, самый подлый (хотя и ожидаемый) прием поцтреотов обвинить оппоненнта в собственных недостатках- тотальной зомбированности и заштампованности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так без проблем, засчитывай. Добавлено через 14 минут С вами очень сложно спорить. А сложно спорить, когда в ответ на нормальный аргумент на тебя сразу клеят ярлык и начинают в разных формах его повотрять уже не обращая внимания на слова собеседника. Сложно спорить, когда тебе отвечают не аргументами, а штампами или невнятными пространными рассуждениями на тему " а все равно", "А может быть и такое", "да фактов нет, но я считаю этак"... сложно спорить когда твою позицию постоянно норовят довести до абсурда, заштамповав ее по самое не могу. И коронный аргумент поцтреота - "Ты просто ненавидишь все советское!!!!!1111111" и да когда уже в сердцах плюнешь на вас, с удовльсвтием говорят "Слив засчитан"- торжествующий вопль тролля, радующегося что за ним осталось последнее слово... Не буду отнимать у вас эту маленькую радость- я с дороги, устал и хочу спать. Спор закольцован и ничего плодотворного породить не в состоянии. |
Цитата:
|
Вложений: 1
И, да- я все равно верю, что США лучшая держава на планете.
Ее ведет Провидение и никакие инсинуации из побежденных стран не могут поеолебать могущество самой великой и демократичной страны планеты. Вот! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и много где еще. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Корень заблуждения Зогара в том, что он считает (или утверждает), будто бывают интервенции во благо.
Это не так. Я специально отмечаю, что в нынешней системе межгосударственных отношений; и при нынешнем понимании суверенитета как такового. Нельзя вторгаться даже в любую "империю зла", пока она на других не нападает. США никто не давал полномочий мирового жандарма. У ООН нет таких полномочий; поэтому любая маскировка США под резолюции ООН является гнилой изначально. Я допускаю, что теоретически возможно договорное создание межгосударственного органа, который будет обладать полномочиями определять режим диктаторским и применять к нему военные санкции. Но это возможно исключительно путем свободного волеизъявления стран, образовавших такой орган; путем отказа от части своего суверенитета. При этом, строго подходя к этому вопросу, такая деятельность будет возможна только в отношении стран-членов соглашения. Более того, любая из договорившихся на берегу стран, внезапно став диктаторской, имеет полное право выйти из соглашения. США не наднациональный орган. Это страна, по своим правам ничем не отличающаяся от КНДР, Ирана, Кубы. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Зогар Саг, у тебя США лучшая во всем. А вот плутония у нее нет. По твоей причудливой логике (Стас не любит США, значит он не должен пользоваться Интернетом и читать Говарда), США не должна хавать наш плутоний. Плутоний, кстати, советский (мощности по производству создала партия). Добавлено через 3 минуты США в 68-м году уронила на Гренландию четыре термоядерных бомбы. Гренландия. к слову, была безъядерной территорией. Вирус сверхдержавизма (нам все можно) поразил американцев очень давно. Раньше США вакцинировал СССР. Сейчас - некому, вот и распоясались. |
Цитата:
А с тобой другое. Ты патриот канувшей в небытие советской страны, страны проигравшей войну США и ты пользуешься именно, что достижениями вражеской науки и техники ( Интернет появился мягко говоря не без участия Пентагона) и стал жертвой культурной экспансии США, проникнувшись писаниной реакционного буржуазного писателя, пропагндирующего чуждые советскому строю идеи ницшеанства, расизма и индвидуализма. Так что у меня с логикой все в порядке. Мне смешно смотреть на ваши попытки отрицать очевидное, на ваши уловки и увертки, смехуечки и подковырки. Вы и сотни, тысячи таких же как вы в России, сами лишаете ее будущего, сбивая ее со столбовой дороги развития цивилизации и загоняя ее в стан озлобленных неудачников, государств-лузеров, лишенных всячских перспектив. Цитата:
Или отбирают. Пусть Россия попробует отобрать его у США Да и плевать на ООН- это гнилая импотентская контора, непонятно зачем вообще существующая. Причем существуюшая во многом за счет США. так что все эти разглагольствования об международном праве- обычный пропагандисткий треп, дымовая завеса, которой в наше время всякие уродские диктаторы типа Каддафи стараются обезопасить свое дальейшее безбедное существование. Безуспешно) |
Я совершенно не спорю с тем, что ООН - это далеко не то, чем оно задумывалось, но твои понятия о международном праве, международных отношениях и международной политике; их принципах, поистине смехотворны.
Твоя постулированная религиозная слепота - где только один ты выказываешь крайне крайние взгляды (только черное и только белое без градаций серого), меня все больше убеждает, что ты серьезно здесь не разговариваешь. А реально троллишь народ. А учитывая, что в общем-то на форуме сложилась достаточно товарищеская атмосфера, то то, что ты делаешь - это по-настоящему мерзко. |
Цитата:
Блейд, я на такие вот громкие и категоричные завяления уже давно не реагирую. Цитата:
Чего тут мерзкого в моем общени ты увидел- не пойму. Мо моему, это как минимум динамично- вон как все всполошились. И для темы о политике- самый тот градус противоречий. А вот твои инсинуации на тему гомосексуального орального секса- вот это и вправду мерзко. |
Цитата:
Цитата:
Трололо. Цитата:
|
Цитата:
И аргументация уже- штампованная, предсказуемая, унылая. Цитата:
Может тогда у тебя болеть перестанет. |
И после этого ты будешь утверждать, что никого не троллишь?
Ты не менее предсказуем, уныл и заштампован!:hy: |
Цитата:
Хоть бы пост перечитали с начала. Вы приписываете мне утверждения которые я не делал и опровергаете аргументы которые я не приводил. Вам приводят факт факт за фактом утверждение за утвреждением- в ответ я получю или какие-то левые ссылке не по теме или пространные рассуждения на тему, "а вот все равно я думаю так"... еще вариант-тностальгические всхлипы о советском прошлом, потрясание давным давно сломанной дубиной. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень похоже на то, что кого то эта тема сильно волнует. А уж про твою нахрапистую, безаппеляционную манеру вести дискуссию я вообще помолчу. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно именно после того как стало ясно, что некоторые друзья не захотели азкругляться и начали всячески поддерживать тему на плаву- она и стала принимать характер обоюдного троллинга Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, и господин Зогар; тролль тут, видимо, я; поэтому в этой теме - умолкаю. Ничего нового сказано уже не будет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru