Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - лето 2012 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Конкурс - Королева степных волков (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1697)

Blade Hawk 02.07.2012 09:18

Re: Конкурс - Королева степных волков

Угу, вижу как ты в ней разбираешься. :hy: Как гриттса - хочет, но не может! :Crazy_smile:

Bell 02.07.2012 09:52

Хавк, как вы живете с таким завышенным самолюбием, не понимаю… Вас же обидеть может любой пятилетний пацан, сказавший вам, например, о том, что вы неграмотно пишите, дяденька (ну, в самом деле, кто ж так говорит "враждебность меня и бэллушки началась уже давным давно").

Какая враждебность, Хавк? Ау! Мое чувство юмора и здравый смысл - вот и вся моя агрессия против такого фанатичного борца за Хайборию, как вы, Хавк… А вот у вас в запасе всегда готово сквернословие, плевки и "теория заговора", которую придумали на этом форуме против вашей абалденной интеллектуальной собственности…

Увы, Хавк, то, что вы хам - заметно и понятно каждому. С некоторых пор мне лично побарабану все ваши доводы, логика и ужасающее правдорубие, ибо истина и нормальные отношения вас не интересуют. Вас же хлебом не корми, а дай только в душу человеку насрать. Скандалы и разборки на ровном месте – это ваш образ жизни. Боюсь, вы ни с кем и никогда не найдете общий язык, разве что с теми, кто станет молча заглядывать к вам в рот.

Blade Hawk 02.07.2012 10:43

Буэл, мне не надо ничего объяснять. Твои слова и поступки говорят сами за себя. Достаточно только почитать твои сообщения, коих не так уж и много. Жаль только, что самое избранное было удалено администрацией.

И это не меня столько раз банили. Хотя, конечно это всё кровавая гэбня форума виновата.

Твой "здравый смысл"? Хорошая шутка, да.:hy:

Цитата:

Автор: Bell (Сообщение 98042)
о том, что вы неграмотно пишите, дяденька (ну, в самом деле, кто ж так говорит "враждебность меня и бэллушки началась уже давным давно").

Пха. Я не раз и не два совершал описки и опечатки. Многое осталось неисправленным до сих пор. Давай, вперед и с лупой на их поиски! Конечно же это добавит твоим словам весомости.:hy:

А с тобой я действительно никогда не найду общий язык. Я еще не потерял самоуважение, чтобы "забыть" то, что ты нёс раньше и каждый раз вести с тобой максимально вежливо.

Bell 02.07.2012 12:05

Ржунемогу. Хавк, с вашим самоуважением нужно сидеть не здесь, а в Лиги наций. Вы, как старый пиндосский демократ, не производите ничего полезного, кроме бесконечных криков о защите вашей демократии… Успокойтесь, вас никто не собирается переубеждать в том, что миру глубоко насрать на ваши литературные истерики и брызганье слюной…

А мне за мои баны не стыдно (ибо хамов вроде вас нужно в обязательном порядке ставить на место, при чем, с большим чувством юмора). Более того, это мне не ясно, почему вас до сих пор не опустят в нормальный сетевой нужник, где вам самое место… Поверьте мне, столько грязи и наветов в адрес вполне адекватных людей, я давно уже не видел… Увы, с вашим тонким чувством собственного достоинства следовало бы давно понять, почему с вами никто не желает сидеть рядом и слушать ваши душещипательные речи… Или вы полагаете, что самоуважение есть только у вашей исключительной персоны?..

Пелиас Кофийский 02.07.2012 12:20

Белл, не обижайтесь, но я тоже помню ваши посты в стиле "подумаешь, Говард!" Само собой это мало кому понравится на тематическом, как правильно написал Блейд, ресурсе.

Blade Hawk 02.07.2012 12:22

Буэл, я произвёл на этом форуме больше полезного, чем ты произведешь в принципе лет за тысячу. Это даже не бахвальство, а аксиома. Большинству же твоих высеров как раз и место в нужнике, как тебе самому.

Адекватным людям от меня будет адекватный ответ. Неадекватным - адекватный их неадекватности. Давно пора было это понять. Банами же ставят на место хамов вроде тебя. И это делают во всём мире. Правда мне непонятно, почему твои баны не перманентны.

Миру кстати, глубоко насрать и на тебя.

P.S.
Цитата:

Автор: Bell (Сообщение 98048)
миру глубоко насрать
никто не желает сидеть рядом и слушать ваши душещипательные речи

А ты у нас "мир" и "никто"? Весьма оригинально! :hy: Не хочешь не слушай. Не хочешь быть рядом, иди отсюда куда подальше.:hy:

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 98046)
Буэл, мне не надо ничего объяснять. Твои слова и поступки говорят сами за себя. Достаточно только почитать твои сообщения, коих не так уж и много. Жаль только, что самое избранное было удалено администрацией.

Germanik 02.07.2012 13:16

Цитата:

Вы, как старый пиндосский демократ, не производите ничего полезного, кроме бесконечных криков о защите вашей демократии…

Нужно быть поосторожнее в выражениях, а то так недолго и Зогара накликать:D

Цитата:

А мне за мои баны не стыдно (ибо хамов вроде вас нужно в обязательном порядке ставить на место, при чем, с большим чувством юмора).

Ну, если я о ошибаюсь, то хамство началось именно с Вас. Вы пришли, начали жаловаться, как вас кинул Северо-Запад, Блэйд предложил варианты решения, а вы в ответ просто нахамили. А ну да и попутно высказали пару ласковых слов в сторону таланта говарда (и это на форуме его поклонников!). А вообще, понятно, что со стороны новых форумчан отношение к вам Блэйда вполне вероятно может показаться неадекватным, но это только для тех, кто не знает всей подоплёки. Для тех же, кто знает вашу с ним дружбу с самого начала в поведении Блейда относительно вас нет ничего неадекватного.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 98050)
Белл, не обижайтесь, но я тоже помню ваши посты в стиле "подумаешь, Говард!" Само собой это мало кому понравится на тематическом, как правильно написал Блейд, ресурсе.

Да это просто прямой троллинг. Подуймате, как бы отнеслись к человеку на фан-сайте "Спартака" (футбольного клуба:D ), который бы заявил: "Подумаешь - "Спартак.." или "Спартак - дерьмо!".

Monk 02.07.2012 13:22

Будет вам сраться, господа. :D
Лучше поздравьте с отличной оценкой от первого судьи. Не знаю, кому как, а мне приятно. :hy:

Germanik 02.07.2012 13:34

Поздравляю! Не серъёзно, я считаю даный рассказ довольно не плохим, и реально одним из предентов на победу. Но вот ваша реакция на некоторые замечания (без которых не обходится практичеси любое произведение) вызвала некоторое недоумение. Так же с очень высокими баллами поздравляю Блэйда и Зогара.

Пелиас Кофийский 02.07.2012 15:18

Цитата:

Будет вам сраться, господа.
Лучше поздравьте с отличной оценкой от первого судьи. Не знаю, кому как, а мне приятно.
поздравляю.
хотя считаю их слегка завышенными :D без обид.))

Добавлено через 4 минуты
хотя смотря какие.

Цитата:

1 Общее впечатление - 9
2 Читабельность - 8
3 Увлекательность - 7
4 Стиль - 6
5 Соответствие классическому миру Говарда - 8
6 Внутренняя логика произведения - 5
выделенные два пункта бы изменил. а так вроде бы всё справедливо.

Monk 02.07.2012 15:24

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 98064)
Поздравляю!

Спасибо. Лишний раз убеждаюсь в одной истине: если о произведении много спорят, значит, оно автору удалось. :) А о пустышках почти не говорят.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 98066)
хотя считаю их слегка завышенными без обид.))

Я и не сомневался, что ты так скажешь. :D
И какие там обиды. Я ж говорил: цену себе знаю. И очень рад, что рассказ высоко оценили, но ведь это был лишь первый судья, что скажут остальные - неизвестно... :Crazy_smile:

Пелиас Кофийский 02.07.2012 15:46

Цитата:

И какие там обиды. Я ж говорил: цену себе знаю. И очень рад, что рассказ высоко оценили, но ведь это был лишь первый судья, что скажут остальные - неизвестно...
это точно))))))))))
судьи они блин такие все разные :D
а вообще - поздравляю)
высокая оценка всегда приятна.

Germanik 02.07.2012 15:49

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 98070)
судьи они блин такие все разные

Да, по хорор-конкурсу это было особенно заметно:D

Брэнт 02.07.2012 15:52

Пелиас Кофийский, общее впечатление - это абсолютно субъективное восприятие рассказа. Мне "Королева" понравилась, несмотря на косяки, поэтому "девятка". По "пятому" пункту я уже объяснял, что "восемь" получат те, кто не накосячит. Появление одного мелкого племени на границе с Пунтом не смертельно, на мой вкус.

PS. Если вы найдете мне Аренуйю у Говарда или основных продолжателей, я верну вам два балла (надеюсь, Лекс мне позволит). Сам я, увы, отыскать ее упоминание не сумел.

Пелиас Кофийский 02.07.2012 16:03

Цитата:

Пелиас Кофийский, общее впечатление - это абсолютно субъективное восприятие рассказа. Мне "Королева" понравилась, несмотря на косяки, поэтому "девятка". По "пятому" пункту я уже объяснял, что "восемь" получат те, кто не накосячит. Появление одного мелкого племени на границе с Пунтом не смертельно, на мой вкус.
да я согласен. я же говорю, Я бы снизил, но вы же не я. А каноничность там возможно и не нарушена. по крайней мере, не сильно. хотя поведение ГГ озадачивает))))

Цитата:

PS. Если вы найдете мне Аренуйю у Говарда или основных продолжателей, я верну вам два балла (надеюсь, Лекс мне позволит). Сам я, увы, отыскать ее упоминание не сумел.
вообще немного странно: введение племени не принципиально, а введение полиса принципиально :blink: %)
но не жалко мне двух баллов))) да бог с ними.
я основывался на мнении что Аренжун не может быть частью Заморы, потому что в нём есть свой король. Обоснование читал кажется у Риппке. Искать лень, но можно. Живут там этнические заморяне, но в состав Заморы не входит.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

так у Говарда многих мест, упоминаемых участниками конкурса, нет :D

Брэнт 02.07.2012 16:07

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 98075)
вообще немного странно: введение племени не принципиально, а введение полиса принципиально :blink: %)

Племя (нормальное, человеческое, немногочисленное да еще и на границе с Пунтом ;)) - это дополнение. А отделение Аренджуна (к автономии я бы не целялся) от Заморы в пользу неведомого государства - это уже перекраивание основ.

Пелиас Кофийский 02.07.2012 16:10

Цитата:

А отделение Аренджуна (к автономии я бы не целялся) от Заморы в пользу неведомого государства - это уже перекраивание основ.
спорный вопрос.
хотя ладно.

Blade Hawk 02.07.2012 16:12

Фиг знает по увлекательности, но мне просто не хватило места. Мне пришлось из планов вырезать сюжетную арку и слега переосмыслить концовку. Были бы ещё ловушка, пленение, да ходячие мертвецы.

Bell 02.07.2012 16:32

Епрст, Германики, Пелиасы и Хавки (сокращенно ГПХа) собрались в одну кучу, чтобы высказать свои затаенные обиды юморному Беллу. Взрослые мужики, вы как дети, со всеми своими тематическими играми, разборками и большими любовями к междусобойчикам. Специально для вас могу повторить, что я не питаю к Говарду никаких возвышенных чувств, и его Конан для меня всего лишь проходной этап развития беллетристической литературы. Но разговор вовсе не об этом. С моей точки зрения, ваш Хавк не просто хам, он типичная сетевая свинья. Он будем сраться с любым человеком, кто ставит под сомнение его авторитарное естество. И вы в этом еще не раз убедитесь…

И кликните вашего баньщика, чтобы у меня не было желания тратить время на пустые дрязги с местными фанатиками Хайбории. devil_smile

Blade Hawk 02.07.2012 16:34

Bell, выгляни в окно. Если там есть лес - иди туда. Если леса нет, найди лес.

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 98046)

Пелиас Кофийский 02.07.2012 16:38

Цитата:

Специально для вас могу повторить, что я не питаю к Говарду никаких возвышенных чувств, и его Конан для меня всего лишь проходной этап развития беллетристической литературы.
ну вот и неуежели ты думаешь, что к этому отнесуться нормально люди, считающие полностью наоборот?
вроде как к тебе приходит в гости человек, ты ему говоришь:
- Смотри, как зашибенно мой сын складывает домики!
А ты ему:
- Фигнячувак, это лишь проходной этап детского дебилизма!
:D :lol:

Цитата:

Епрст, Германики, Пелиасы и Хавки (сокращенно ГПХа) собрались в одну кучу, чтобы высказать свои затаенные обиды юморному Беллу. Взрослые мужики, вы как дети, со всеми своими тематическими играми, разборками и большими любовями к междусобойчикам.
Белл, да у меня вообще нет к тебе никаких обид. С чего взял-то?
ПС: так а мужчины вообще дети :D
например, все футболисты, все автомобилисты и т.п.))))

Bell 02.07.2012 16:40

Хавк, вынь голову из унитаза, и хорошенько убедись, что все леса давно уже превратили в туалетную бумагу… И все благодаря таким киммерийским онанистам, как ты…

Пелиас, не надо строить мне глазки. Это Хавколо может корчить из себя невинную овцу, а вам это не идет...

Blade Hawk 02.07.2012 16:42

Буэл, извини, приятель, но не могу выполнить твою просьбу. Я не держу голову в тех местах, где обычно держишь её ты. :hy: Ищи лес!

Bell 02.07.2012 16:45

Блин, люди, у вас на форуме завзятый попугай. Ничего своего, даже мысли - и те под чужую копирку...

Blade Hawk 02.07.2012 16:55

Детский сад.:roll:

Еще и пост исправил. :D Считаю мало, мало оскорблений.

Vlad lev 02.07.2012 17:03

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 98068)
Лишний раз убеждаюсь в одной истине: если о произведении много спорят, значит, оно автору удалось.

Так это же известный с русс-сов.времён принцип :
"никого не оставило равнодушным!"

Monk 02.07.2012 17:03

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 98075)
хотя поведение ГГ озадачивает))))

Пелиас, ты опять начинаешь? :D

Blade Hawk 02.07.2012 17:04

Ты уверен, что рассказами не ошибся, дружок? :roll:

Monk 02.07.2012 17:05

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 98093)
Так это же известный с русс-сов.времён принцип :
"никого не оставило равнодушным!"

Так это ж здорово, разве нет? Я не только о своем говорю, я вообще.

Germanik 02.07.2012 17:05

Цитата:

Автор: Брэнт (Сообщение 98073)
Появление одного мелкого племени на границе с Пунтом не смертельно, на мой вкус.

Думаю, нет. Но притензии к Монку были по каноничности образа Конана, а не мира. Хотя тоже думаю, что не смертельно:D Ну я бы лично за каноничность всё-таки поставил 7, а не 8. А по остальным критериям, без учёта оценки за общее впечатление (так как этот критерий сам по себе достаточно субъективен), я наверное полностью согласен с Брэнтом.

Vlad lev 02.07.2012 17:06

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 98098)
Так это ж здорово, разве нет? Я не только о своем говорю, я вообще

это к постулату:
"в спорах рождается истина!"

(хотя при зрелых размышлениях - не всегда!)

Bell 02.07.2012 17:11

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 98092)
Считаю мало, мало оскорблений.

Провокатор из вас отменный, Хавк. Вы свои-то комменты перечитайте, Чувакнемогужитьбезхайбории (и не только у меня, у многих нормальных людей.)

Кстати, мне тоже очень жаль, что удалили мои посты. Вот бы народ лишний раз убедился, что Белл всегда выражается ясным языком и говорит то, что думает, а не то, что ему пытаются навязать разные хавкалки... :king:

Germanik 02.07.2012 17:14

Цитата:

Автор: Bell (Сообщение 98083)
Епрст, Германики, Пелиасы и Хавки (сокращенно ГПХа) собрались в одну кучу, чтобы высказать свои затаенные обиды юморному Беллу.

Лично у меня никакой обиды к тебе нет. Да и как бы повода тоже. Я просто описал ситуацию. как её понимаю я.

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 98094)
Кстати, заметил, что наш судья оценил достоверность рассказа миру Говарда у Хавка на "5", а у меня - аж на "8". Так что, "великий знаток Говарда", чья бы корова мычала...

Ну у него тоже вродебы "8" по данному критерию.

Blade Hawk 02.07.2012 17:17

Цитата:

Автор: Bell (Сообщение 98104)
Кстати, мне тоже очень жаль, что удалили мои посты. Вот бы народ лишний раз убедился, что Белл всегда выражается ясным языком и говорит то, что думает, а не то, что ему пытаются навязать разные хавкалки...

Точно! Именно в этом бы он и убедился! :hy:

Пелиас Кофийский 02.07.2012 17:25

Цитата:

Пелиас, не надо строить мне глазки. Это Хавколо может корчить из себя невинную овцу, а вам это не идет...
%) :blink:
no comments, как говориться...
Белл, я действительно ничего против вас не имел. И был с Вами вежлив. А теперь вы решили мне нахамить, причём вас уже заносит не по-детски. Но я не собираюсь вступать с Вами в ясельный срач. Вот вы тут ругаетесь с Блейдом и кем там ещё. Я тут причём к Вашему спору? Вам захотелось облить помоями всех, кому нравится Р.И.Говард, и кто считает что его произведения - намного глубже обычной беллетристики, просто не все это замечают?

Цитата:

Пелиас, ты опять начинаешь?
Это моё мнение, и оно не меняется от того, существует ли спор в данный момент или нет. Монк, ну если тебя это так напрягает, я ничего поделать не могу. Каждый волен высказать свое мнение по выложенным рассказам - приятное или нелицеприятное.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Лично у меня никакой обиды к тебе нет. Да и как бы повода тоже. Я просто описал ситуацию. как её понимаю я.
Белл пошёл вразнос, оскорбляя всех, кто подвернёться под руку.

Bell 02.07.2012 17:30

Блин, Пелиас, какой "разнос"? Я просто ясно понимаю, с кем имею дело. Чего мне с вами политесы разыгрывать...

Хавк, друг мой, меня и убеждать не надо, что хавки – это мусор. На вас и внимания-то обращать не стоит…

Blade Hawk 02.07.2012 17:31

Мухам и золото мусор, они на него внимания и не обращают...:hy:

Пелиас Кофийский 02.07.2012 17:37

Цитата:

Блин, Пелиас, какой "разнос"? Я просто ясно понимаю, с кем имею дело. Чего мне с вами политесы разыгрывать...
Я поклонник Говарда. Но это не значит, что я считаю, будто все должны быть его поклонниками. И я лично считаю, что вас с Блейдом обоих заносит. Мне вообще не очень понятна эта манера форума в пристрастии к жесточайшим эпично-срачам :D Хотя я и сам в своё время, каюсь, приложил к этому руку..))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Я поклонник Говарда. Но это не значит, что я считаю, будто все должны быть его поклонниками.
Просто я считаю, что заявления в духе "Поттер говно!" на тематическом форуме, посвящённом творчеству Джоан Роулинг, иначе, чем троллингом сложно назвать)))) Нет, высказывать нечто подобное можно, но, наверно, всё-таки стоит это делать как-то что ли цывильнее, куртуазнее :D

Germanik 02.07.2012 17:44

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 98111)
Вот вы тут ругаетесь с Блейдом и кем там ещё.

Походу, наверное, сомной, так как я был третий в данном списке. Правда я этот факт ещё не полностью успел осознать:lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 98116)
Просто я считаю, что заявления в духе "Поттер говно!" на тематическом форуме, посвящённом творчеству Джоан Роулинг, иначе, чем троллингом сложно назвать)))) Нет, высказывать нечто подобное можно, но, наверно, всё-таки стоит это делать как-то что ли цывильнее, куртуазнее

А ещё лутше, если человек действительно так считает, на такие форумы вообще не заходить. Я просто не могу понять цели пребывания человека, который считает, что творчество Роуллинг дерьмо, на тематическом форуме "Гарри Поттера":)

Warlock 02.07.2012 17:48

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 98116)
Просто я считаю, что заявления в духе "Поттер говно!" на тематическом форуме, посвящённом творчеству Джоан Роулинг, иначе, чем троллингом сложно назвать)))) Нет, высказывать нечто подобное можно, но, наверно, всё-таки стоит это делать как-то что ли цывильнее, куртуазнее

"Поттер - результат дефекации!", типа так?

Часовой пояс GMT +2, время: 10:17.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru