Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Травим анекдоты (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=173)

Germanik 28.01.2011 21:24

Re: Травим анекдоты

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 58543)
о_О это имя в Армении также популярно, как здесь к примеру, Татьяна или Ольга....

В Белоруси, видимо, не очень популярно:D

Լիլիթ 28.01.2011 21:25

Цитата:

Я должен это воспринимать так, что ты, как и всякая порядочная Лилит, меня совращаешь? :D
Не иначе))) :P

PS Два марсианина на каникулы собираются и один другого спрашивает:
- Ты куда собираешься?
- Да, на землю полечу, совращу землянку!
- Ну давай давай. Я вот 2000 лет назад совратил одну, так до сих пор только о нашем сыне и говорят...

Terrano 28.01.2011 21:28

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 58508)
армянское имя Лилит?

хахахах, есть еще такой мод в Titan Quest :D

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Автор: ????? (Сообщение 58547)
PS Два марсианина на каникулы собираются и один другого спрашивает:
- Ты куда собираешься?
- Да, на землю полечу, совращу землянку!
- Ну давай давай. Я вот 2000 лет назад совратил одну, так до сих пор только о нашем сыне и говорят...

хахахах, ахчи, анамот :D

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 58546)
В Белоруси, видимо, не очень популярно

ну я не уверен, что в Белоруссии много армян))

Լիլիթ 28.01.2011 21:55

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 58548)
ахчи, анамот

Почему это?)))

Terrano 28.01.2011 22:04

Цитата:

Автор: ????? (Сообщение 58553)
Почему это?)))

не думал, что армяне могут на такие темы шутить)))

Լիլիթ 28.01.2011 22:25

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 58555)
не думал, что армяне могут на такие темы шутить)))

Я не среднестатистическая армянка ;)
Ты меня еще не знаешь)))
А еще, я же не в Армении выросла, так что менталитет армян мне не подходит))

Terrano 28.01.2011 22:26

Цитата:

Автор: ????? (Сообщение 58561)
Я не среднестатистическая армянка
Ты меня еще не знаешь)))
А еще, я же не в Армении выросла, так что менталитет армян мне не подходит))

хмм, хоть что то у нас похожее есть ;) я тоже не вырос в Армении, и я тоже не живу "по-армянски" :D

Լիլիթ 28.01.2011 22:49

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 58562)
и я тоже не живу "по-армянски"

это хорошо) а то неинтересно со всякими рабизами, и рабизской моралью)))
PS
Грузин - судебным заседателям:
- Я всегда думал, что "За совращение несовершеннолетней" -это тост, а не статья!

Terrano 28.01.2011 22:52

Цитата:

Автор: ????? (Сообщение 58567)
рабизами, и рабизской моралью

хмм, от рабиза меня вообще тошнит, я попсу вообще не слушаю, я вообще металист)))

Լիլիթ 28.01.2011 23:24

Цитата:

хмм, от рабиза меня вообще тошнит, я попсу вообще не слушаю, я вообще металист)))
Тоже))
PS Едет в троллейбусе металлист с длинным хаером. К нему кондукторша подходит и говорит: — Девушка, оплачиваем проезд! Металлист в гневе: — Какая я вам, блин, девушка?! Кондукторша: — Нашла, дура, чем гордиться!
Заболел металлист. Вокруг него мать бегает: — Сынок, может, тебе гитарку принести, ”Арию” поиграешь, легче станет? — Не, мам, обойдусь… — Может, тебе магнитофон с ”Металликой” погромче включить, послушаешь, расслабишься? — Нет, не надо, не хочу… — Ну, сынок, ну что для тебя сделать?! Металлист: — Включи Киркорова, может, хотя бы стошнит!
PPS Что то тема переходит в PS :D

imhep-aton 29.01.2011 08:09

У нас тут подавляющее число форумчан - металлисты.

Լիլիթ, что слушаешь? :)

Метал-банда играет на концерте. Песня закончилась, но басист на предельных скоростях продолжает рубить на гитаре в одну харю. Спустя две минуты, утирая пот со лба:
- Ффу, догнал!

Լիլիթ 29.01.2011 10:29

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 58586)
Լիլիթ, что слушаешь?

Разное, металл-он же разный бывает :D
Из самых любимых групп Metallica (было бы удивительно если бы не их, собственно все от них и начала слушать)) Black Sabbat, Children of Bodom, Cradle of Flith, DvevilDraiver, Nightvish.
Собственно самый любимый стиль, который слушаю чаще всего это симфо-металл, самые самые любимые исполнители Apocalyptica и Therion.

PS Металлист: — Почему говорят, что металлисты ограниченные? Я ведь слушаю не только trash, но и doom, и death, и black metal…

imhep-aton 29.01.2011 11:38

Я тож с Металлики начинал. Если не считать Offspring' a до этого :D
DevilDriver, слышал новые песни с грядущего альбома, неплохие.
В Апокалиптике последней слишком много ню-метала. Это, конечно, не значит, что это плохо, только и симфо-метала при этом в ней мало. :)

Идет метал-концеpт, гpуппа игpает. Мысли музыкантов:
Солист: "Вау, как я пою! Как я тpясу хаеpом! Все девчонки в зале мои!"
Удаpник: "Эх, какой я pитм выдаю! Угаpно, быстpо, технично".
Ритм-гитаpист: "Ух, какой я аккоpд взял, зашибись!"
Бас-гитаpист: "До, pе, соль. До, pе, соль. До, фа, pе, соль..."

Королевна 29.01.2011 12:03

Закон сохранения материи гласит: если есть Дана Борисова - значит, у кого-то два мозга.
Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон!
Вылитый папа - это случайно разбившаяся пробирка в банке спермы.
Косоглазие - это способ самосозерцания без медитации.
Маленькая деревушка с населением всего лишь две Москвы - вот все, что запомнилось из путешествия в Китай.
Тимоти дали роль в Гамлете. Теперь его череп будет держать главный герой.
Задумчивая бабушка очнулась по горло в шелухе от семечек.
Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет.
*** немного пошлый)))
из чьего-то откомментенного дневника:
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

imhep-aton 29.01.2011 12:09

Цитата:

Автор: Королевна (Сообщение 58649)
Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон!

Помню, у нас во дворе, какие-то мелкие друг на друга обзывались:
- Слышь ты, функция!
Другой смотрит непонимающе:
- А ты функция 2!

Terrano 29.01.2011 12:17

Цитата:

10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.

на самом деле, не только люди и дельфины, но еще и карликовые шимпанзе)

Добавлено через 17 секунд
Цитата:

Маленькая деревушка с населением всего лишь две Москвы - вот все, что запомнилось из путешествия в Китай.

пхахахахах))))

Добавлено через 17 секунд
Цитата:

Тимоти дали роль в Гамлете. Теперь его череп будет держать главный герой.

эхх, в реале бы так...

Королевна 29.01.2011 12:17

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 58651)
Помню, у нас во дворе, какие-то мелкие друг на друга обзывались: - Слышь ты, функция! Другой смотрит непонимающе: - А ты функция 2!

Может, они думали, что это некое особое ругательное слово?))
Когда я работала в школе, я трижды перекрестилась, что не преподаю алгебру в старших классах, ибо там есть игривые слова, типа "квадратный трехчлен", вредные для восприятия неокрепшими подростковыми умами.)
Да что там, у меня в третьем классе дети ржали (другого слова не подберу), встретив в сказке Аксакова "Аленький цветочек", слова: "...привези мне, батюшка, туалет из хрусталю восточного, цельного, беспорочного.."
Цитата:

на самом деле, не только люди и дельфины, но еще и карликовые шимпанзе)
Ну, я не особо сильна в физиологии животных, так что поверю на слово.)

imhep-aton 29.01.2011 12:40

Цитата:

Автор: Королевна (Сообщение 58657)
"...привези мне, батюшка, туалет из хрусталю восточного, цельного, беспорочного.."

))) Аналог этого в наше время - золотой унитаз. :D

Добавлено через 1 минуту
А ты что, учительница литературы? :rolleyes:

Germanik 29.01.2011 12:46

Наверное учительница начальных классов:)

Королевна 29.01.2011 12:50

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 58665)
Наверное учительница начальных классов

Да-да-да.)) Бывшая.) Отпахав два года в школе, я не выдержала и сделала оттуда ноги, решив, что школа стояла,с тоит и прекрасно постоит еще без моего участия. :)
Литературу я люблю, но преподавать не сомгла бы не в силу профнепригодности, а в силу того, что меня страшно бесит нежелание детей читать и анализировать прочитанное. А также размышлять.

Чтобы не отклоняться в оффтоп.))

Варианты сказки "Три медведя"
Шотландский вариант: Маша мнет все юбки в домике и слюнявит волынки...
Немецкий вариант: Маша не уходит из дома медведей... Добровольно... В след за Машей не уходят разносчик пиццы и сантехник...
Еврейский вариант: Маше предоставляется счет за питание, проживание и сломанную мебель...
Чукотский вариант: Маша уходит от медведей, забирает Мишутку и 6 миллиардов...
Бразильский вариант: Маша уходит от медведей 134 серии, пока не узнает, что такую же кровать сломала ее мама, когда Михайло Потапыч был Мишуткой...
Голландский вариант: медведям бежать за Машей в лом, а еще они понимают, почему она съела всю кашу…
Эстонский вариант: Когда медведи возвращаются домой, они находят полуразложившийся труп старушки Маши…
Молдавский вариант: Маша тупо пялится на непонятных животных, медведи делают то же самое...
Русский вариант: Медведев возвращается в кремль и находит там спящего Путина. Он не спрашивает, кто съел, кто сломал и кто помял, а тихо садится рядом и охраняет сон...
Грузинский вариант: Медведи вероломно врываются в избушку и под предлогом съеденной каши надругаются над Машей и бомбят окрестные кровати…
Украинский вариант: Маша уходит, но перед уходом надкусывает все, что не смогла съесть, и надламывает все, что не успела сломать...
Одесский вариант: Маша не уходит и заябывает медведей ответами вопросом на вопрос...
Кенийский вариант: медведи гонятся за Машей, обгоняют и ставят очередной мировой рекорд...
Японский вариант: Маша от стыда делает харакири, медведи от удовольствия от харакири делают оригами и идут смотреть цветущую сакуру на горе Фудзияма.
Вариант для разведчиков: Маша засыпает, но знает, что ровно через 15 минут она проснется и доест кашу. Эта привычка была выработана у неё годами…
Вариант от Тарантино: на деревню нападают злые и кровожадные медведи и, глупа шутя на посторонние темы, убивают в ней всех, кроме Маши (в исполнении Умы Турман). Тут сказка и начинается.
Вариант с Киано Ривзом: Маша узнает что она - избранный и гнет все ложки и кровати в доме медведей…
Алкоголический вариант: так как медведей и так уже трое Маша проходит как закуска...
Английский вариант: Маша прощается и уходит. Медведи садятся пить чай.
Интернетовский вариант: Маша находит медведей на Одноклассниках, ставит низкие оценки за фотки и срет в комментах...
Индийский вариант: Маша убегает, пританцовывая, медведи гонятся припевая...
Американский вариант: Машу отпускают, но ее деревню атакуют отряды медведей...
Азербайджанский вариант: медведи отпускают Мишу при условии, что в следующий раз он приведет друзей...

Terrano 29.01.2011 13:02

а армянский?!?!?! :o

Королевна 29.01.2011 13:03

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 58678)
а армянский?!?!?!

А ты сам предложи.))

Terrano 29.01.2011 13:05

че то в голову ниче не лезет picture

Зогар Саг 29.01.2011 13:57

Цитата:

Когда я работала в школе, я трижды перекрестилась, что не преподаю алгебру в старших классах, ибо там есть игривые слова, типа "квадратный трехчлен", вредные для восприятия неокрепшими подростковыми умами.)
Когда мы проходили учительскую практику в шестом чтоли классе, были у нас опасения- а как отреагируют дети на упоминания о франкском короле по имени Пипин Короткий...
В итоге стою я перед классом и говорю:
-Итак власть взял Пипин Короткий...
Тишина. Ну не то чтобы совсем тишина, но никакого особого оживления не заметил. Мне стало интересно и нарочно повторяю.
-Так вот, этот Пипин Короткий...
Все равно не среагировали...Как-то даже стало тревожно за подрастающее поколение...

Terrano 29.01.2011 13:58

picture

picture

picture

picture

Lex Z 29.01.2011 15:51

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 58738)
picture

Христос воскрес, а через несколько веков христиане этому чуваку с картинку запхали молот ему в задницу.:D

Terrano 29.01.2011 16:52

ну, по крайней мере их боги не умирают и не воскрешают)) они воины, а не тюфяки)

Blade Hawk 29.01.2011 16:55

Бальдра убили. Виновник - Локи.

imhep-aton 29.01.2011 16:58

Ну, вообще-то, по Библии, Христос умер специально, для человечества. Дабы люди, через его жертву, смогли, что называется, узнать бога. Тюфяк так не смог бы.

Terrano 29.01.2011 17:09

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 58783)
Бальдра убили.

спорить не буду, ибо, к моему великому огорчению, плохо разбираюсь в скандинавской мифологии. но моя мысль немножечко не об этом.
ведь насколько я вообще знаком с христианским учением, Бог послал на землю своего сына, Иисуса, который должен был вымолить грехи людей и поставить их на путь истинный. и чем все это закончилось: тем что Иисус, также как и корень-производитель его имени, рыба, оказавшаяся на берегу беспомощно барахтается и задыхается, беспомощно снес все оскорбления и побои тех, кто по его мнению достойны прощения. его беспощадно распяли, высмеивая все, чем он так гордился. да, даже спустя 2000 лет половина планеты следует его учениям, это только потому, что многие просто искали спокойствия и безопасности в этом мире, а христианство со своим взглядом на жизнь наверное этому способствовало (про инквизицию я помню).
и возьмем для сравнения скандинавский пантеон. насколько мои поверхностные знания мне позволяют судить, я не знаю ни одного древнего скандинава, который был бы чем то похож на эмо (имеется ввиду взгляды на жизнь). честно, я не слышал, чтобы хоть один викинг умер от того, что его избили его соплеменники, которые банально физически его сильнее... насколько я знаю, для викинга было огромной честью пасть на поле битвы от меча врага, при этом унося с собой в Вальхаллу как можно больше врагов... просто я не могу поверить, что викинг мог бы так спокойно позволить себя бить, унижать, а потом и распять....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 58785)
Ну, вообще-то, по Библии, Христос умер специально, для человечества. Дабы люди, через его жертву, смогли, что называется, узнать бога. Тюфяк так не смог бы.

ну это уже каким то суицидом пахнет... или нет, вернее какой некро... чем-то там, когда человека просто тянет к смерти (просто не знаю как это называется)

Михаэль фон Барток 29.01.2011 17:16

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 58777)
Христос воскрес, а через несколько веков христиане этому чуваку с картинку запхали молот ему в задницу

когда вы уже уйметесь все.
религии потихоньку умирают.
все религии.

Terrano 29.01.2011 17:21

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 58790)
все религии.

никогда не верь, что не будет ни одного больного человека, способного повести за собой миллионы! религии будут существовать до тех пор, пока живо само человечество!
ведь даже древние обезьяны, которые только только взяли дубинки в руки, даже они знали что есть что то сакральное, о чем свидетельствуют захоронения этих обезьян.

imhep-aton 29.01.2011 17:28

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 58787)
ну это уже каким то суицидом пахнет... или нет, вернее какой некро... чем-то там, когда человека просто тянет к смерти (просто не знаю как это называется)

Готы.

Terrano 29.01.2011 17:30

хз, наверное)

Blade Hawk 29.01.2011 17:54

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 58790)
когда вы уже уйметесь все.
все религии.

Скажи это исламистам. В Африке уже наверное мест девственных не осталось. Толерантная Европа задыхается.

Зогар Саг 29.01.2011 17:56

да ничего не умирает...религиозное мировззрение было, есть и останется...
другое дело, что оно может иные формы принять- это да...совсем иные..

Константин Ф. 29.01.2011 18:00

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 58781)
ну, по крайней мере их боги не умирают и не воскрешают)) они воины, а не тюфяки)

Демотиватор сделан клоуном-неоязычником для тупого детского спора чьи боги круче. Надо ли принимать его сторону даже если тебе не по душе христианство?

Terrano 29.01.2011 18:04

я понимаю, что дем сделал задрот, которые обычно водятся в соц сетях, и любят от нечего делать и ввиду скудоумия, открывать срачи по любому поводу. просто мне дем понравился, и я решил поделиться им, не вижу в этом ничего зазорного, а начинать полемику не теософские темы у меня и в мыслях не было))

Լիլիթ 29.01.2011 18:37

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 58799)
да ничего не умирает...религиозное мировззрение было, есть и останется... другое дело, что оно может иные формы принять- это да...совсем иные..

Вот с этим согласна)
А дем хороший))

Пелиас Кофийский 29.01.2011 19:05

Сенека когда вены себе в ванне вскрыл тоже слабаком был?.... я бы так не сказал.....

Часовой пояс GMT +2, время: 12:37.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru