![]() |
Re: Просьбы и предложения
Есть же раздел "Книжная афиша". Раздел специально создан для обзоров книг. Можно и малотиражки туда постить.
|
Я про отдельный раздел. Может быть его на два подраздела разбить, для обычных и для малотиражных?
|
Накой ляд так извращаться? Удобства это не добавит. И без того некоторые старые темы сложно бывает найти в таком количестве разделов.
|
Зато сразу видно - малотиражка.
|
facepalmm
|
Не, а чё? Идея вроде не плохая. Можно ещё сделать отдельные разделы для изданий по размеру. Ну , например,: "Книги размером до 100 страниц", "Книги от 100 до 200 страниц", "Книги от 200 до 300 страниц" и т. д. Как вам идея?
|
petrosyan
|
Хорош разделы плодить. Две с половиной книги и каждой по разделу - жЫрно будет.
|
Цитата:
как запихать книжицу в пивную(водочную, коньячную) бутылку... |
Немножко засомневался, глянув обновления в библиотеке:
нет единообразия: Так "Пернатый змей" Расторпа действительно -НЕ ИЗДАН, а "Мрачный Серый бог" Мура и "Туманный край" Вагенхкнехта -ИЗДАНЫ, но не на русском, поэтому примечание к ним "НЕ ИЗДАНЫ" -не совсем корректно |
Цитата:
|
Цитата:
а, например, у нескольких российских авторов (действительно не напечатанных) -такой же текст -"не издано" |
Teek, спасибо. Сам давно хотел навести порядок в беседке.
Сейчас у меня интернет слишком медленный и это займет тонну времени. Надо посмотреть, есть ли у Джунты права на перенос темы. Быть может, он мог бы этим заняться, если согласится. Насчет новых разделов не уверен. Я не сторонник большого количества разделов. Практика показывает, что такие разделы обычно мало посещают. Бывает, заходишь на форум и видишь там миллион разделов, в которых от 1 до 10 тем последнее сообщение в которых написано хрен знает когда. Я, наоборот, думаю, как бы сократить уже имеющееся количество разделов. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Темы перенес по указанным подразделам)
Заодно привел в порядок все некорректные перемещения, которые были ранее) |
Я потерял информацию по фанфикам с форума и те рассказы, что выкладывал Маркус. Лазить по ввсем темам собирать, что есть, а чего нет - это надолго.
Может кто-то держит на винте эту информацию - отпишитесь. И как предложение - может создать какой-то резервную базу, где хранятся тематические материалы. Как я понимаю в связи с эксклюзивностью материалов база должна быть закрытая. Второе предложение или скорее вопрос - может создать на рутрекере раздачу с материалами нашей библиотеки. Те, что раздает де Монфор это книги, а именно раздачи текстов нет. Целесообразно это? |
Цитата:
|
Наверное так и сделаю
|
Цитата:
Цитата:
потом у Маркуса там не только фанфы, но есть и полноценные романы и рассказы (несколько штук - точно), изданные в Чехии (например Кровавая звезда, Кровавые слёзы и др.) |
Неплохо бы из "Юмора" все шутки на украинско-российскую тематику переместить в "Новости".
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему в "новости" - так тематика-то одна - и пусть укр-рос срач из нее не расползается. А то так и форум засрать не долго. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lex Z, у нас есть участник, у которого больше 10000!!! сообщений, а награжден он за 1000 сообщений. Может за десятикратное исполнение условия получения медали следует дать новую ступень награды или новую награду?
|
Я и так уже Властелин мира. Куда выше?:lol:
|
Создатель Вселенной! Например))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Такс, "Новости" обогнала "Флуд, Чат и Оффтоп" на 200 с лишним постов, а СерыйУс до сих пор без медали. Непорядок же / жи есть. :mad:
|
Поправим.
|
Желаю доступ к вики. Уже наметил пару мест для правок.
|
Цитата:
|
Lex Z, ну вот. А я то думал, всё так просто. )
Я, конечно не уверен, (не стал бы делать правку, не перечитав "четыре стихии") но Совартус, разве, не маг Чёрного квадрата? Добавлено через 1 минуту Оу, ссылку на страницу забыл. ( Сорри, толко проснулся. Вот. http://wiki.cimmeria.ru/index.php/Магия_и_маги |
Часовой пояс GMT +2, время: 21:40. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru