Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

imhep-aton 12.01.2010 12:05

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Говорила, но раз Terrano написал, то видимо, тоже знает..

Alex Kud 12.01.2010 12:09

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 41615)
Если все такими темпами пойдет, желание возвращаться сюда у меня тоже исчезнет. :(

А что конкретно "пойдет такими темпами"? Если есть какие-то проблемы, давайте обсуждать. Мы всем рады, но никого не держим. Каждый решает для себя сам. Не детский сад же, в самом-то деле.

Blade Hawk 12.01.2010 12:11

Отход активных форумчан. С кем общаться то останется? И так, прямо скажем новые посты не слишком часто появляются.

Germanik 12.01.2010 12:17

Террано ничего конкретно не написал, а просто предположил, если кокретно знает - пусть отпишется. А Бингам действительно говорила, что после НГ форум будет посещать редко.

Alex Kud 12.01.2010 12:19

Ну форум узконаправленный, старое прочитано, новое выходит редко, его мало кто покупает и обсуждать там, в общем-то нечего. Поэтому неудивительно, что в профильных разделах появляется мало постов. Новые издания могут подкинуть нам пищу для обсуждений. Надеюсь, они привлекут некоторое количество новых поклонников Конана.

Blade Hawk 12.01.2010 12:31

Ну, если посчитать сколько из всех постов на форуме касается только и конкретно книжных изданий, то не думаю, что их будет больше 10-15%. Здесь в основном, собрались люди, чьи интересы схожи в определенном вопросе, но разговоры проходят обо всем. Просто кто-то пишет больше, кто-то меньше, а кто-то вообще любит только читать. Отток людей, пишущих активно не очень хорошая вещь. Форум должен развиваться.

Alex Kud 12.01.2010 13:57

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 41641)
Форум должен развиваться.

Если есть реальный предложения по развитию, прошу высказывать, все обсуждаемо.

Михаэль фон Барток 12.01.2010 15:11

Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 41645)
Если есть реальный предложения по развитию, прошу высказывать, все обсуждаемо.

только порекламироваться по сопредельным сайтам наверное...

Terrano 14.01.2010 21:47

хотел седня зайти в контакт: вот что выдал:

Не удается найти требуемую страницу
Запрошенная страница удалена, переименована или временно недоступна.

Попробуйте выполнить следующее:
Убедитесь, что адрес страницы введен в строку адреса без ошибок.
Откройте vkontakte.ru домашнюю страницу и поищите на ней ссылки на интересующие вас сведения.
Нажмите кнопку Назад, чтобы проверить другую ссылку.
Ошибка HTTP 404 - Файл не найден
Internet Information Services

Технические сведения (для сотрудников службы поддержки)
Дополнительные сведения:
Служба поддержки корпорации Майкрософт

это только у меня или у всех?

imhep-aton 15.01.2010 07:32

Только у тебя. :)

Пелиас Кофийский 15.01.2010 13:15

Сегодня просматривал содержимое своего компа, решил навести порядок. В результате насортировалась целая огромная папка с приколами - самыми разными - фотоприколы; комиксы; карикатуры; эротические и т.п., забавные программки, gif-ы и т.п. Хоть сайт открывай.
Хотел бы её ещё расширить малёк. Может, кто-нибудь посоветует ссылки на сайты? В поисковике, конечно, чёрта найти можно, но там из 10 ссылок 9 совершенно неинтересных.

Cepiyc 15.01.2010 13:20

Terrano, со мной когда-то тоже такое было. У них часто сервера переезжают, так что бывает...

ArK 15.01.2010 13:54

Re: Не отсканировано

Куда Бингам то делась???

Germanik 15.01.2010 14:01

Ну я почти информацией не владею (сам бы хотел знать, что всё-таки на самом деле случилось), так что пусть ответят более осведомлённые форумчане. А вообще, она ещё перед тем, как брать на себя должность библиотекаря, предупреждала, что это только до Нового года, так как потом редко будет посещать форум (причина мне не известна).

Terrano 15.01.2010 18:30

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 41905)
Куда Бингам то делась???

Она сюда больше не зайдет <_<

Demonolog 15.01.2010 19:08

Вчера, от нечего делать, полазил по нету - искал где изготавливают различные народные и старинные инструменты, которые можно купить. Решил начать с волынки (прикольный инструмент - давно хотел попробовать на нем поиграть). Итог - купить ее можно и не сложно (особенно все советуют мастерскую в Германии (у этой мастерской даже есть московский представитель, через которого можно купить, если не знаешь немецкого). Да и в самой Москве есть пара мастерских, изготавливающих эти инструменты по европейским технологиям.
Но цены... не малые.
Из германии мне написали 1100 евро, а один московский за тоже 30-40 тысяч р. Второй пока молчит (но не думаю что дороже).
Теперь коплю - к началу зимы думаю покупать))))))
P.S. Чет говорят к концу года рубль может подорожать (евро будет стоить примерно 39). Может еще и сэкономить удастся.

Пелиас Кофийский 15.01.2010 19:10

Цитата:

Она сюда больше не зайдет <_<
Ну прям? Совсем-совсем никогда, что ли? :D мне лично она написала, что ПОКА заходить не будет. Жизнь - штука длинная...

Demonolog 15.01.2010 19:22

Ну пока - это еще терпимо. Я уж было подумал - на вечно покинула нас.
А вообще - жизнь не только длинная (хотя не всем везет), но и изменчивая.
А Чертознай обещался вообще никогда не заходить, или на неопределенный срок?

Добавлено через 9 минут
А "плодовое дерево" на эмблеме форума до следующего нового года будет висеть?)))

Пелиас Кофийский 15.01.2010 19:46

Цитата:

А "плодовое дерево" на эмблеме форума до следующего нового года будет висеть?)))
Хороший вопрос :))))

Alex Kud 15.01.2010 19:57

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 41961)
Хороший вопрос :))))

Все уже дома елку-то разрядили? :pobit:

Пелиас Кофийский 15.01.2010 20:03

Я - да. Да мне, мне ёлка не мешает. Хай висит.

Demonolog 15.01.2010 20:38

мне тоже. Просто интересно.

Пелиас Кофийский 16.01.2010 08:18

В общем, направил Чёрту извинительное письмо. Посмотрим, что из этого выйдет.

Terrano 16.01.2010 10:28

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 41955)
А Чертознай обещался вообще никогда не заходить, или на неопределенный срок?

Вот Чертознай дессительно все! С корнями, он точно больше не придет. А насчет Лены, да простите, неправильно изъяснился: вот буквально цитирую: Скажи я на форуме не появлюсь, под ником зайду но не знаю когда...

ArK 16.01.2010 11:29

А с Чёртом чего?

Germanik 16.01.2010 12:08

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 42000)
Вот Чертознай дессительно все! С корнями, он точно больше не придет.

Ну я бы в любом случае не стал бы так категорично выражаться. Во-первых, мы не можем читать чужие мысли, а, во-вторых, они имеют иногда тенденцию с прошествием времени меняться. Может быть Чёртознай отдохнёт от форума, остынет немножко и, дай Бог, всё-таки решит вернуться (в конце-концов с этим форумом его связывает не один год жизни).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 42003)
А с Чёртом чего?

Ну вроде обиделся, что Лекс разбанил Пелиас и решил уйти с форума. Но это информация из третьих рук, так что 100% ей доверять нельзя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 42000)
А насчет Лены, да простите, неправильно изъяснился: вот буквально цитирую: Скажи я на форуме не появлюсь, под ником зайду но не знаю когда...

Ну так она ещё до Нового года всех на форуме предупредила, что в этом году заходить будет редко.

Стас 16.01.2010 12:32

Я лично понял, что бан был снят не только с Пелиаса, но и с Белла.

Вывод Чертозная - за что бы бан не дали, все равно снимут, и это не есть правильная политика администрации форума.

Blade Hawk 16.01.2010 12:43

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 42009)
Вывод Чертозная - за что бы бан не дали, все равно снимут, и это не есть правильная политика администрации форума.

Вывод верный. Пелиас Пелиасом, тем более, что бан ему всего на месяц был дан, но уж Белл-то уже ни в какие ворота не лезет.

Зогар Саг 16.01.2010 12:53

Не знаю, это по-моему еще не повод уходить насовсем...мог бы демонстративно отказаться от модераторства. четко пояснив почему и как...Я же так мыслю, что на форуме его не должность супермодератора привлекала...
Хотя насчет Белла- тут и вправду не поспоришь...

Стас 16.01.2010 13:41

Моя позиция такова: Белл, после того как его не приняли на форуме с распростертыми объятиями, умышленно начал писать провокационные пасквили про Кулла и т.д. Мало нам этого г... в опубликованном виде, так и тут еще.

Пелиаса я также подозревал в провокаторском поведении. Он меня вроде наполовину убедил, что провокации как таковой он не хотел. Не до конца убедил, но все-таки.

Вопрос вот какой: если Чертознай был прав, зачем вообще такой инструмент как бан? Кому нужен необязательный, условный, виртуальный бан.:blink:

Alex Kud 16.01.2010 13:47

Со слов Лекса Белл просил его разбанить и обещал вести себя хорошо. Надо давать людям шанс. Даже для преступников бывает амнистия.

Warlock 16.01.2010 13:50

насколько помню, по его словам, к Саге он равнодушен чуть более чем полностью. что его сюда тянет в таком случае?)

Germanik 16.01.2010 13:59

Насчёт Белла, я тоже соглашусь. Насчёт Пелиаса я даже не знаю, так как владею лишь малой информацией, что это было - Лекс полностью амнистировал его или же просто скостил ему наказание. Если подходить строго объективно, то бан надо было давать им обоим (Пелиасу и Чертознаю), но месячный срок слишком большой (это моё субъективное мнение), несколько дней, ну максимум неделя (как в принципе по решению Лекса и вышло). То есть нельзя сказать, что Пелиас и Белл полностью избежали наказания, так как определённое время в бане они всё-таки пробыли. Ну, а насчёт Чёртозная, он сам получается отправил себя в бан. Очень жаль, что так произошло, но это его решение. Очень хотелось бы верить что через какое-то (желательно не продолжительное ) время Чертознай остынет и всё-таки вернётся на форум. Лично мне его не хватает. А вообще, я считаю, что он всё-таки воспринял слишком близко к сердцу решение вышестоящей администрации в лице Лекса.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 42016)
Вопрос вот какой: если Чертознай был прав, зачем вообще такой инструмент как бан?

Ну Пелиас всё-таки пробыл некоторое время в бане, причём совсем не виртуальном.
Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 42017)
Со слов Лекса Белл просил его разбанить и обещал вести себя хорошо. Надо давать людям шанс. Даже для преступников бывает амнистия.

Ему по-моему уже давали. Это был уже второй бан.

Стас 16.01.2010 14:05

Чертознай не вернется.

Blade Hawk 16.01.2010 14:12

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 42019)
Ему по-моему уже давали. Это был уже второй бан.

Да, рецедив, особо тяжкое преступление (в рамках форума), очень-очень-очень-очень сомневаюсь что раскаяние и т.п. Какое там помилование (амнистия это совершенно другое - применяется в отношении индивидуально не определенного круга лиц, как правило по категориям преступлений, отбытым срокам и поведению)?

Germanik 16.01.2010 14:18

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 42023)
Чертознай не вернется.

Очень жаль:( . Хотелось бы верить в обратное.

Blade Hawk 16.01.2010 14:28

Все было бы иначе, если бы администрация помимо установления правил, прописала бы еще и систему наказаний - строгость наказания за тот или иной вид нарушения, количество предупреждений до бана, сроки бана за первое серьезное нарушение и за рецедив. Как это надо было сделать сразу.

Terrano 16.01.2010 15:15

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 42004)
Ну я бы в любом случае не стал бы так категорично выражаться.

С первых рук, он так и сказал мне (((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 42019)
Ну, а насчёт Чёртозная, он сам получается отправил себя в бан.

Никто его в бан не отправлял, у него доступ пока есть, он может спокойно зайти сюда

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 42031)
Все было бы иначе, если бы администрация помимо установления правил, прописала бы еще и систему наказаний - строгость наказания за тот или иной вид нарушения, количество предупреждений до бана, сроки бана за первое серьезное нарушение и за рецедив. Как это надо было сделать сразу.

Если не ошибаюсь, ты у нас юрист :) вот и покажи нам, глупцам, пример :lol:

Scorp 16.01.2010 15:34

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 42031)

Ну да, опять я виноват. Да, мне почему-то казалось, что люди могут адекватно оценивать ситуацию и в соответствии с этим ставить предупреждения/оценки и прочее. Оказывается, всех за руку водить надо, показывать что такое хорошо, а что такое плохо.

Blade Hawk 16.01.2010 15:51

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 42042)
Да, мне почему-то казалось, что люди могут адекватно оценивать ситуацию и в соответствии с этим ставить предупреждения/оценки и прочее.

Как правило, если законом оговоренных рамок нет, пределы адекватности у каждого разные. Пелиас свой месяц заслужил. Белл свой срок тоже, еще и неоднократно.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:36.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru