![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Говорила, но раз Terrano написал, то видимо, тоже знает..
|
Цитата:
|
Отход активных форумчан. С кем общаться то останется? И так, прямо скажем новые посты не слишком часто появляются.
|
Террано ничего конкретно не написал, а просто предположил, если кокретно знает - пусть отпишется. А Бингам действительно говорила, что после НГ форум будет посещать редко.
|
Ну форум узконаправленный, старое прочитано, новое выходит редко, его мало кто покупает и обсуждать там, в общем-то нечего. Поэтому неудивительно, что в профильных разделах появляется мало постов. Новые издания могут подкинуть нам пищу для обсуждений. Надеюсь, они привлекут некоторое количество новых поклонников Конана.
|
Ну, если посчитать сколько из всех постов на форуме касается только и конкретно книжных изданий, то не думаю, что их будет больше 10-15%. Здесь в основном, собрались люди, чьи интересы схожи в определенном вопросе, но разговоры проходят обо всем. Просто кто-то пишет больше, кто-то меньше, а кто-то вообще любит только читать. Отток людей, пишущих активно не очень хорошая вещь. Форум должен развиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел седня зайти в контакт: вот что выдал:
Не удается найти требуемую страницу Запрошенная страница удалена, переименована или временно недоступна. Попробуйте выполнить следующее: Убедитесь, что адрес страницы введен в строку адреса без ошибок. Откройте vkontakte.ru домашнюю страницу и поищите на ней ссылки на интересующие вас сведения. Нажмите кнопку Назад, чтобы проверить другую ссылку. Ошибка HTTP 404 - Файл не найден Internet Information Services Технические сведения (для сотрудников службы поддержки) Дополнительные сведения: Служба поддержки корпорации Майкрософт это только у меня или у всех? |
Только у тебя. :)
|
Сегодня просматривал содержимое своего компа, решил навести порядок. В результате насортировалась целая огромная папка с приколами - самыми разными - фотоприколы; комиксы; карикатуры; эротические и т.п., забавные программки, gif-ы и т.п. Хоть сайт открывай.
Хотел бы её ещё расширить малёк. Может, кто-нибудь посоветует ссылки на сайты? В поисковике, конечно, чёрта найти можно, но там из 10 ссылок 9 совершенно неинтересных. |
Terrano, со мной когда-то тоже такое было. У них часто сервера переезжают, так что бывает...
|
Re: Не отсканировано
Куда Бингам то делась???
|
Ну я почти информацией не владею (сам бы хотел знать, что всё-таки на самом деле случилось), так что пусть ответят более осведомлённые форумчане. А вообще, она ещё перед тем, как брать на себя должность библиотекаря, предупреждала, что это только до Нового года, так как потом редко будет посещать форум (причина мне не известна).
|
Цитата:
|
Вчера, от нечего делать, полазил по нету - искал где изготавливают различные народные и старинные инструменты, которые можно купить. Решил начать с волынки (прикольный инструмент - давно хотел попробовать на нем поиграть). Итог - купить ее можно и не сложно (особенно все советуют мастерскую в Германии (у этой мастерской даже есть московский представитель, через которого можно купить, если не знаешь немецкого). Да и в самой Москве есть пара мастерских, изготавливающих эти инструменты по европейским технологиям.
Но цены... не малые. Из германии мне написали 1100 евро, а один московский за тоже 30-40 тысяч р. Второй пока молчит (но не думаю что дороже). Теперь коплю - к началу зимы думаю покупать)))))) P.S. Чет говорят к концу года рубль может подорожать (евро будет стоить примерно 39). Может еще и сэкономить удастся. |
Цитата:
|
Ну пока - это еще терпимо. Я уж было подумал - на вечно покинула нас.
А вообще - жизнь не только длинная (хотя не всем везет), но и изменчивая. А Чертознай обещался вообще никогда не заходить, или на неопределенный срок? Добавлено через 9 минут А "плодовое дерево" на эмблеме форума до следующего нового года будет висеть?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - да. Да мне, мне ёлка не мешает. Хай висит.
|
мне тоже. Просто интересно.
|
В общем, направил Чёрту извинительное письмо. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
Цитата:
|
А с Чёртом чего?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я лично понял, что бан был снят не только с Пелиаса, но и с Белла.
Вывод Чертозная - за что бы бан не дали, все равно снимут, и это не есть правильная политика администрации форума. |
Цитата:
|
Не знаю, это по-моему еще не повод уходить насовсем...мог бы демонстративно отказаться от модераторства. четко пояснив почему и как...Я же так мыслю, что на форуме его не должность супермодератора привлекала...
Хотя насчет Белла- тут и вправду не поспоришь... |
Моя позиция такова: Белл, после того как его не приняли на форуме с распростертыми объятиями, умышленно начал писать провокационные пасквили про Кулла и т.д. Мало нам этого г... в опубликованном виде, так и тут еще.
Пелиаса я также подозревал в провокаторском поведении. Он меня вроде наполовину убедил, что провокации как таковой он не хотел. Не до конца убедил, но все-таки. Вопрос вот какой: если Чертознай был прав, зачем вообще такой инструмент как бан? Кому нужен необязательный, условный, виртуальный бан.:blink: |
Со слов Лекса Белл просил его разбанить и обещал вести себя хорошо. Надо давать людям шанс. Даже для преступников бывает амнистия.
|
насколько помню, по его словам, к Саге он равнодушен чуть более чем полностью. что его сюда тянет в таком случае?)
|
Насчёт Белла, я тоже соглашусь. Насчёт Пелиаса я даже не знаю, так как владею лишь малой информацией, что это было - Лекс полностью амнистировал его или же просто скостил ему наказание. Если подходить строго объективно, то бан надо было давать им обоим (Пелиасу и Чертознаю), но месячный срок слишком большой (это моё субъективное мнение), несколько дней, ну максимум неделя (как в принципе по решению Лекса и вышло). То есть нельзя сказать, что Пелиас и Белл полностью избежали наказания, так как определённое время в бане они всё-таки пробыли. Ну, а насчёт Чёртозная, он сам получается отправил себя в бан. Очень жаль, что так произошло, но это его решение. Очень хотелось бы верить что через какое-то (желательно не продолжительное ) время Чертознай остынет и всё-таки вернётся на форум. Лично мне его не хватает. А вообще, я считаю, что он всё-таки воспринял слишком близко к сердцу решение вышестоящей администрации в лице Лекса.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Чертознай не вернется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все было бы иначе, если бы администрация помимо установления правил, прописала бы еще и систему наказаний - строгость наказания за тот или иной вид нарушения, количество предупреждений до бана, сроки бана за первое серьезное нарушение и за рецедив. Как это надо было сделать сразу.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:36. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru