![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Да, тяжёлая потеря для форума.
|
Ну он вернётся, я надеюсь.
|
Однако достижение: моё имя не стоит последним только в трёх темах...
|
Просто не хочу в кино идти. настроения нет. и потом, такие фильмы - не моё. Это только под определённое настроение если только идти.
Добавлено через 3 минуты Да и потом - там 6 фильмов на диске , это раз, ну и у меня сегодня зарплата, правда я её почти всю потратил :)))) |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Если бы ее за черновки платили, у-у-у-х!! |
Черновики, ты хотел сказать? :D Когда-нибудь будут...
Добавлено через 21 секунду Всякое ж дерьмо печатают... чем я хуже? :D |
Цитата:
Его изгнали с позором (так и написано было). |
Вообще-то это ирония была :)))))
|
Чё-то у тебя чего не спроси - везде шуточки да ирония.
|
Жизнь такая, друг :D Смотри сам -
1) жена ушла. 2) с работы могут уволить 3) здоровье у меня никогда хорошим и не было. Есть конечно вариант - лечь в гроб и заколотить крышку. Но неохота... Добавлено через 13 минут Террано: я просто не вижу особого прям смысла в локализации флуда. тут флуда по пять страниц было. А теперь - на тебе. Добавлено через 1 минуту Террано 2: Я вовсе не нарываюсь. Честно говоря, если бан возобновят - мне это сейчас почти безразлично. Зато у чёрта и Бингам появится формальная причина вернуться, которой они разумеется, не воспользуются :D Ибо гордые очень. |
[Непечатное выражение], у меня уже в глазах рябит от сообщений Пелиаса, если он не может умерить свой пыл, то пусть хотя бы пишет все в одном посте, а не плодит тысячи их.
Скрытый текст: @#$%^&
Ну вот это, ..... что такое? ![]() |
Ну прости... А это где? В картах? ну так так получилось... Это из-за карт.
|
Пелиас, ты поставил себе целью засветиться именно последним в КАЖДОМ разделе и темах?
|
Цитата:
|
Так и рождаются легенды... случайно получилось. Хотя клёво.
|
ничуть не клево....<_<
|
Тебе не клёво.
Добавлено через 25 секунд В чём проблема вообще? Я что виноват, что никто больше ничего не пишет? |
Может тебя забанить? Чтобы успокоился? Пользователям другим мешает твой флуд неудержимый, непонятно чтоли?
|
Я вообще уже 2 часа ничего не пишу.
|
Врун несчастный... И 10 минут не прошло с момента последнего сообщения.
Сегодня, 23:43 Цитата:
|
Тьфу ты. Забыл просто. Я имел в виду из флуда. И потом, только что просмотрел сообщения. Ко флуду там может из всех быть отнесено только одно. Тема "День рождения Роберта Говарда"
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, последний раз прошу по хорошему - сделай выводы. А то придётся их сделать за тебя. Я не хочу, чтобы тут вместо форума стал филиал твоего дневника. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут |
Мне лично ТЫ абсолютно параллелен. Я уже конкретно сказал, что меня не устраивает, повторять не хочу. Хватит там выдумывать ересь какую-то.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
[quote]
Цитата:
Вложение 2248 |
|
Впрочем, это лишь одна из весрий пробуждения ктулху. Согласно другой:
Налоговая теория пробуждения ![]() ![]() Какая ещё нафиг задолженность?! Согласно данным Федеральной налоговой службы, за гр. Ктулху В. В. числится недоимка по налогам за период с 300 г. до н. э. по настоящий момент в сумме, превышающей годовой оборот Солнца вокруг Земли. Поскольку указанный гражданин не предпринимает никаких попыток возместить недоимку, внутренние органы подают ему сигналы о пробуждении. Влияние Ктулху на экономику называется фхтагнацией. Добавлено через 10 секунд Абсурдопедия. Добавлено через 2 минуты Когда искал всё это, понравилось предупреждение в Луркоморье: ACHTUNG! Опасно для моска: Министерство здравоохранения луркмора предупреждает: вдумчивое чтение cего способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Алсо, Вас предупреждали. |
Прикольно...
|
Медаль-то в оригинале - это, случайно, не петровская медаль алкоголику?
Добавлено через 3 минуты Эротические пристрастия Ктулху (игра): http://xuk.ru/flash/flashgames/ktulkhu.html |
Как играть-то?
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ерунда, короче, какая-то... |
|
Никто не пробовал аудио-наркотики?
|
Читал... говорят, далеко не каждого от них колбасит... И вообще это что-то вызвает некоторые подозрения...
Добавлено через 4 минуты Ещё говорят, какой-то аудиооргазм есть :D |
Пишут, что надо минут сорок в наушниках слушать (а там, как я понял, какие-то непонятные звуки, типа гудок, шуршание...) и тогда будет эффект.
Скачаю заценить. Среди массы разновидностей, включай Оргазм, Героин, Кокаин, ЛСД, выбрал Астрал. :D Посмотрим, чё там.. |
ты хоть того... возвращайся-то из астрала :D
|
Да мне кажется, фигня это. Попробуй-ка какой-нибудь гудок сорок минут слушать. Канеш вставит! :D
Есть такой исполнитель - Никонов Дмитрий Альбертович. Вот его творения послушать - вынесет все мозги нахрен! Добавлено через 1 минуту Чего только стоят названия композиций: http://www.darkside.ru/album/19998/ |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru