![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
Цитата:
|
все-таки Игра престолов моему любимому Риму пока уступает.
|
Цитата:
|
Неоспоримый II, III - неплохо, хотя до первого не дотягивают. Первый всё-таки был коммерческим со всеми вытекающими, а II, III - сняты уже с малым бюджетом. Жаль, такие фильмы сейчас не в чести, как в 90-е. Им бы бюджета побольше, да игры камеры как в том же Спартаке и новых идей. А так, получаются третьесортные боевики с мордобоем.
|
не смог что-то ни Игру престолов, ни Рим посмотреть.))
|
Начал смотреть сериал "Magic City"."Старз" запустили свой ответ "Безумцам" про владельца отеля в Майами. В отличии от Мэдменов, есть обнаженка.:Crazy_smile: Куриленко даже снимается. Пока отсмотрено две серии - неплохо, весьма неплохо.
|
Цитата:
|
Посмотрел "Джона Картера" - какая-то смесь "Звёздных войн" и последних постановок по комиксам. Вообще понравился - забавный как и "Принц Персии", запоминающийся.
P.S. Пёсик - зачётный :roll:! |
Цитата:
какого-то шишку из Диснея поперли (типа сам ушел) за провал этого в прокате |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да - асассины там чёткие :Crazy_smile:, особенно главарь. |
Досмотрел вчера Неоспоримый III. Хотя не дотягивает до I части со Снайпсом, на порядок выше II. Временами даже ощущалось некоторое напряжение. Бои стали лучше. Трейлеры для затравки.
|
Посмотрел "Хитмэн" 2007-го года. Не понимаю почему геймеры мечутся - лично мне фильм понравился, может не отличный, но хороший, с удовольствием пересмотрю ещё пару раз когда-нибудь.
|
Цитата:
|
Мрачные тени - неплохой готичный фильмец. Не советую смотреть пиратку. Фильм сделан с темных тонах, так что ничего не увидите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, чтобы фильм соответствовал игре, передавая до конца ГГ и атмосферу, надо чтобы в штате режиссёра были люди разрабатывающие эту игру. Вот как разрабы Assassin's Creed II сняли короткометражную предисторию к самой игре - очень чётко и атмосферно получилось. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел Знакомство с Факерами и Двойной копец. Отлично чисто поржать. Сегодня собираюсь смотреть Факеры 2. |
Conan, там еще первый фильм есть, называется знакомство с родителями, это я так, на всякий случай, вдруг ты упустил
|
Советую скачать вот эту книгу:
![]() Книгу нашел на сайте Вконтакте, так что потребуется регистрация, если захотите скачать. Скачать можно тут: http://vk.com/id25407325 В книге есть разделы для различных жанров, и в для каждого жанра есть таблица фильмов, которые рекомендуют посмотреть. Я по этой книге сейчас фильмы качаю. |
Цитата:
Да, упустил, спасибо, что сказал :). |
Цитата:
например фильм голем 1915 года как можно советовать к просмотру не сохранившийся фильм?! (ну если не считать четырех минут доживших до наших дней) вот не знаю кого винить в том, что фэнтези обозвали чистой фантастикой, то ли автора, то ли переводчика xD и вот я в шоке от советуемых кинокомиксов (и это с учетом того, что книга 95-го). как можно советовать "могучих рейнджеров", которые не являются экранизацией комиксов (ремейк японского супер сентая), но при этом не упомянув супермэна 78-го?! а, ну да, ведь упомянули супердевушку :-! в двух словах о вестернах. круто что есть графа итальянские вестерны, но тут как всегда, никакой оригинальности - из пяти фильмов четыре за авторством леоне. но говорить о спагетти-вестернах и не упомянуть джанго корбуччи... тут уж автор явно не в "теме". ну и классика. фильмы о второй мировой войне, только один советский фильм - иваново детство (в графе оккупированная европа). ну а об освобождении в советском союзе походу вообще не снимали (и не надо тут говорить о том, что во мне взыграл патриотизм :D) конечно же придирок больше, но рассматривать эту книгу далее у меня никакого желания нет. |
Цитата:
Скажу только что благодаря этой книге скачал отличные ужастики и гангстерские фильмы. :) |
Еврейские бесы в отаке!devil_smile
Сэм Рейми представляет новую страшилку. Хоть и не сам режиссировал, но выглядит, как вылитый сиквел к "Затащи меня в ад". Добавлено через 5 минут даже постер почти идентичен http://kino-govno.com/movies/theposs...lery/posters/1 |
Заражение - интересный, но стрёмный фильм. Про эпидемию, только как бы реалистично. До хрена известных актёров.
|
Сходил вчера на Диктатора, понравился. Коэн как всегда гениален и неподражаем. Фильм чем-то Зохана напомнил.
|
"Мрачные тени" - полное УГ.Бертон лажанул очень сильно.
|
Посмотрел фильм "Хроника" (2012). Сюжет классический - берем подростка с комплексами (там еще + два нормальных) -> метеорит -> супер способности. Затем делаем из него, в нашем случае, падонка ... и колбасим в конце!!! Идею с камерой своровали с «Монстро»... ожидал большего!!!
|
Я старый "Дагон" посмотрел.
Почему-то не мог отделаться от впечатления, что смотрю "Зловещие мертвецы" с Кемпбеллом наполовину со стандартным проходным ужастиком. Первая треть фильма какая-то неубедительная вообще ни в чём... Поржал над моментами, когда очкарик свинтивал мааааахонький шпингалет, чтобы запереть фанерную дверь :lol: - комичность ситуации ещё та; повеселил момент, когда вырвал провода у машины, а потом запросто её ключом завёл... С другой стороны - атмосферу под конец нагнали хорошую: фильм заинтересовал с момента рассказа дедом-алкашом своей истории. ...Бабу жалко - сочная... ...:lol: Сам Дагон ещё тем "зайчиком" оказался! :roll:Сколько там прошло? 30 секунд? :lol: Тентакля, однако! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...Но сам замес - история, мне понравились однозначно. Это действительно по чему-то из Лавкрафта снимали? Потому что если по его "Дагону", то это не то... |
Я вот вспоминаю, как смотрел первые зарубежные ужасы.
Сам был уже большеватый к 86-му году, однако на первых фильмах, которые видел ("Нечто", "Чужие", "Зловещие мертвецы") впору было совершить акт дефекации. Сейчас народ избалованный стал - ничем его не проймешь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru