![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Настоящее коммунистическое государство. Образцовое, я бы сказал. Классика!
Цитата:
|
Цитата:
Не ходите, дети, в КНДР гулять. |
Цитата:
|
Да что же непонятного, только при коммунизме бывают людоеды, и только для коммунизма типичен голод. Логика!:hy:
|
Тогда вот главный коммунист.
![]() Он сделал вот это: ![]() Что характерно, он вообще не осужден, и на свободе - вот прекрасный пример западной демократии - ответный удар. Добавлено через 4 минуты Чтобы заранее пресечь всякий срачь - Сегава не имеет никакого отношения к демократии, ровно как и каннибализм - никакого отношения к социализму/коммунизму. |
Цитата:
СССР, Камбоджа, Эфиопия, вот еще Корея... ты же с Украины вроде... псопрашивай народ, как оно было у вас... а что у нас на Кубани было я и сам знаю... |
Цитата:
Ленин тут: http://biblioteka-mihaila.ru/Lenin/l33_01f.htm Предупреждаю - многа букофф. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://www.zavtra.ru/cgi//veil//data...259/6_all.html ![]() |
Вложений: 1
Ох.))
Как всегда стебалово и демагогия, демагогия и стебалово... Германик, собрание умных слов еще не означает наличия умной мысли.)) Я все заметил, причем давно..Куда больше, чем хочешь замечать ты, которого интересует только спор ради спора... "Каноны марксизма", "авторитарные режимы", "смена социально-общественной модели общества"... Как я уже и говорил о слышанном звоне...Эдакий интеллектуальный внутренний карго-культ.) ну, а Стас традиционно выложил очередной дурацкий демотиватор. Вообще, ребята я вас понимаю. Когда я был молод и глуп (лет так десять назад), я думал примерно также: фапал на величие Красной Империи, верил в особую миссию русского народа-богоносца, презирал "нутуууупых" пиндосов ( тогда их еще так не особо называли, но не ладно), жирных и развращенных, растливших великий советский народ, безмерно уважал Сталина и писал рефераты по Дугину и Калашникову (Кучеренко). Но потом я поумнел (был зомбирован Госдепом, по Стасу), стал сопоставлять дважды два и обращаться к общедоступным источникам, сверять факты и анализировать события. Чего и вам желаю. Ну на тебе, Стас, держи: |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru