![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Это ты так типа "повзрослел/поумнел"? То что раньше слепо обожал теперь не менее слепо ненавидишь (СССР)? И наоборот (США)?
|
Вложений: 1
Цитата:
совсем не слепо.. я прозрел тогда... Чего и тебе желаю: |
Забавно слышать это от человека, видящего мир строго в чёрно-белом цвете...
|
Цитата:
Цитата:
А вообще Зогар ты заметил. что у тебя самая радикальная и "чёрно-белая" позиция из нас всех. Я, например, очень отрицательно отношусь к сталинизму и в то же время не могу не отметить достижений совесткого общества в общем. И в Америке я не вижу страну зла, а вижу государство, которое руководствуется своими собственными интересами. а не призрачным благом для всего мира, и у которого многому можно и нужно учится. Для тебя же СССР и марксиская идеология это без просветный мрак, любые попытки обосновать другую позицию у тебя вызывают резкое отторжение и негодование. И у кого тут детскость в позиции? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://supercook.ru/decoration/obzor-01.html
Текст, фото, видео. Зогар Саг, чем тебе демотиватор не угодил? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, серьезно Германик. Выучи где-нить чем авторитаризм отличается от тоталитаризма, как эти формы власти относятся к указанным мною режимам и насколько обе эти формы власти соотносятся с "канонами марксизма" - термин сам по себе ересь. А то реально грустно... Ну и ответь еще где в современной КНДР происходит смена "социально-общественной модели общества"... Стас, демотиватор сам по себе банален... Просто сам метод ведения полемики картинками малость начал подзаебывать... И ссылок на Кара-Мурзу мне давать не надо... Я сам могу много ссылок найти. В том числе и про самого Кара-Мурзу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно- человек таким вползает в капитализм или выползает из социализма... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru