![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Блин, нормальный мужик вроде... запомнил же еще всю эту пое....нь... кстати т не прав, согласно единственно верному в мире учению марксизма-елнинизма империализм являет собой лишь высшую стадию развития капитализма, его загнивающую стадию... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 31 секунду хотя мне и не жалко... лучший режим, что был в Африке- ЮАР до 1994-го... |
Цитата:
Цитата:
Но, молодец, пять по научному коммунизму. Империализм очень своеобразен относительно классического капитализма; все-таки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Предрекали можно сказать... Весь 20й век тоже предрекали... но пал почему-то социалистический СССР, а не каптиластические США... в этом конечно же виноват предатель Горбачев... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты его не преподовал часом? Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас там намного хуже живется, чем в прошлом... |
Цитата:
|
Зогар Саг, признай, все-таки, что за всю историю человечества изменения происходили постоянно. С чего бы это считать капитализм концом всех изменений?
Ты глубокий пессимист, если считаешь, что ничего лучше не может быть построено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет, коммунізм был обречён на разрушеніе в СССР - точно так же как был обречён на возникновение чуть раньше.
НО. это ещё не говорит о том, что он не может возникнуть СНОВА, на более высоком качественно уровне. Я - против социализма в Корее. Но я за социализм, скажем, в Швеции. Строй должен соотвествовать экономической ситуации страны. При каком строе будет меньше голодающих и больше обеспеченных людей, такой строй и нужно использовать. а вот если уже НЕ стоит проблема уровня жизни, тогда можно думать о смене строя. короче строй сам по себе не хорош и не плох. вопрос лишь в том, целесообразен ли он в данном конкретно регионе в данный конкретно промежуток времени, и ничего более))))) Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:29. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru