Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Зогар Саг 13.05.2012 18:29

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 92205)
Голод и каннибализм по причине войны и осады - никакого отношения к коммунизму.

Евреев и славян убивали и до Гитлера. Много кто, помногу...
Вывод- в нацисткой идеологии нет ничего, что заставляло бы немцев убивать евреев и славян.

Михаэль фон Барток 13.05.2012 18:34

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 92217)
Евреев и славян убивали и до Гитлера. Много кто, помногу...
Вывод- в нацисткой идеологии нет ничего, что заставляло бы немцев убивать евреев и славян.

"пришел накуреный подросток домой и стал жрать холодный суп.
мать ему и говорит
- ты суп-то разогрей?
- КТО НАКУРЕННЫЙ?! Я НАКУРЕННЫЙ?!"

Стас 14.05.2012 11:02

КРУПНЫЙ ТРОЛЛИНГ В ГОСДУМЕ.

В Госдуме сегодня впервые пройдут слушания о соблюдении прав человека в странах ЕС. Депутаты обсудят положение "неграждан" в Прибалтике, проблемы цыган, мигрантов и беженцев, расизм и ксенофобию.

Следующие подобные слушания, по его данным, могут быть посвящены "еще одному образцу демократии" — США.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1933351

Россия выступает за скорейшее присоединение Европейского союза к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, заявил постоянный представитель РФ при ЕС Владимир Чижов.

Rock 14.05.2012 15:42

решил попробовать подзаработать фрилансом, ну там набор текста или переводики, но побаиваюсь того, что киданут меня с деньгами, и я попросту потрачу свое время и силы. Может кто-нибудь баловался таким или напротив - очень даже серьезно занимался и занимается?

Стас 14.05.2012 16:13

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 92351)
фрилансом

:D

Цитата:

киданут меня с деньгами

devil_smile без этого не бывает.

Цитата:

серьезно занимался и занимается

Я работаю онлайн.

Rock 14.05.2012 17:18

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 92360)
Я работаю онлайн.

может тогда расскажешь что как?:) чаво делаешь? как зарабатывается?

Стас 14.05.2012 17:29

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 92384)
тогда расскажешь что как

Увы, мой совет не пойдет.
Я юрист; договор заключается на оказание юридических услуг.
Чтобы эти расходы (на представителя) взыскать по суду - надо в суд представить доказательства того, что расходы понесены реально - то есть платежный документ. В таких условиях трудно кинуть с деньгами - заказчику их приходится оплачивать авансом.

Но и то, бывали случаи...

К тому же я работаю с проверенными людьми. Это не совсем фриланс; разве что работаю дома и практически полностью распоряжаюсь своим временем.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 92384)
как зарабатывается

я ленивый. :D

Rock 14.05.2012 18:16

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 92392)
Чтобы эти расходы (на представителя) взыскать по суду - надо в суд представить доказательства того, что расходы понесены реально - то есть платежный документ.

а судебные издержки не превышают ли консультации твои? Оо

Стас 14.05.2012 18:48

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 92410)
судебные издержки

никак не зависят от характера и существа спора, равно как и от цены иска.
Единственное ограничение - их разумность.

Заказчик оплачивает сумму, оговоренную по договору; документ представляется в суд. Далее, судья вправе уменьшить сумму, если она неразумно велика, и взыскать с противной стороны издержки, пропорционально удовлетворенной части иска. Но на факт оплаты это никак не влияет. К тому же, оплачивается работа представителя, а не результат процесса, епт.

Для этого нужно вести процесс/участвовать в нем. Сами по себе "консультации" расходами на представителя не являются.
Вот в этом случае, если "консультируешь", а в процессе не участвуешь, возникает кидалово.

Lex Z 19.05.2012 17:10

Хотите прикол?
Ко мне пришел приятель-бодибилдер. Пока у меня сидели, я его угостил чаем с мятой, которая у меня во дворе растет. Вчера мне позвонил и рассказал как хуево ему было от этого чая с мятой. %) Мол, два дня в сон клонило. И начал рассказывать что мята - это как наркотик. o0 Это ему какой-то врач сказал. o0 Я в шоке даже не от того что он мне понарассказывал о побочных эффектах мяты, а от того что один листик мяты в чае смог свалить качка на два дня. o0

Часовой пояс GMT +2, время: 03:03.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru