Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Стас 31.05.2012 16:36

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 94020)
доллара больше не станет

хорошо бы так жирным ублюдкам, но не
Цитата:

удастся устоять

иранцам, если
Цитата:

США нападут на Иран

Хотя Иран им прикурить, конечно, даст - поэтому и не нападают. Перед выборами Обама не рискнет.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...at=172&lang=ru

Можно подумать, что интервенция лучше гражданской войны.

Пелиас Кофийский 31.05.2012 16:54

Цитата:

Все они уходят в измененное состояние сознания...
два раза....

Цитата:

Все они уходят в измененное состояние сознания...
два раза....

Vlad lev 31.05.2012 17:44

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 94024)
два раза....

к чему такие математические выкладки?

Стас 31.05.2012 18:21

http://kp.ru/daily/25890/2851218/

Человек 12 часов пролежал с инсультом на проходной завода - народ, посмеиваясь, перешагивал через "пьяного" и "наширявшегося".

В СССР такого произойти не могло. Закономерный результат либерастического переворота имени ЕБНа.

Monk 31.05.2012 18:32

Вот комментарий врача, там же:
"Нужно судится с дирекцией завода на проходной которой 12 часов лежит их работник!По закону не выйдя из здания завода он находится на работе,значит за него несутотвечают они! А так же дежурный фельдшер,что не оказал никакой помощи!Ещё раз говорю: и дирекция,и охрана,и работники шедшие мимо,и это бездарный медик по сути настоящие подонки и мерзавцы!"

Подписываюсь под каждым словом. Да, сказано, что человек с инсультом похож на пьяного... но три смены прошагали мимо... Я вот думаю: те кто с ним работал, должны знать, пьющий он или не пьющий, пил он в тот день или нет, ведь он рядом с ними работал. В такие моменты мне стыдно за свою страну и людей.

Михаэль фон Барток 31.05.2012 19:00

"Дракон" успешно отвез 600 кило на орбиту и вернулся (сел в море, сейчас его поднимать будут)

Стас 31.05.2012 19:09

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 94039)
мне стыдно за свою страну и людей

соль вопроса в том, что людей воспитали/перевоспитали в ключе равнодушия/ненависти к ближнему. Воспитали/перевоспитали либерасты=педерасты.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 94042)
сел в море

я смотрел по NASA TV.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 94042)
600 кило

521 кг. "необязательных предметов".

Прикол в том, что полет откладывался ...надцать раз, с апреля 2011 года.
В том, что астронавты не могут ждать с земли хавчик столько времени.
В том, что он не может стыковаться на автомате - нужен оператор на канадарме. Пендосы за 50 лет так и не разработали систему автоматической стыковки.

В том, что фанфары будут трубить до первого жосткого трабла. А иначе не бывает; все ракеты падають. Резервного карапля у Маска нед. Упадет один - пендосы выстоются в очередь в Роскосмос - как они делают уже не один год - клянчить "а подбросьте нам пожевать и подышать" на советском корабле "Прогресс". (Все прочие летают по разу в год). А "Прогрессы " - строго по графику, с точностью до секунды, шесть раз в год.

В том, что Маск врет про "частный корабль" построенный на бюджетные деньги NASA. И на основе безвозмездно переданных технологий.

У "Дракона" нет статистики - три полета ракеты и два корабля; первый - полумакет.

Germanik 31.05.2012 20:25

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 94039)
Вот комментарий врача, там же:
"Нужно судится с дирекцией завода на проходной которой 12 часов лежит их работник!По закону не выйдя из здания завода он находится на работе,значит за него несутотвечают они! А так же дежурный фельдшер,что не оказал никакой помощи!Ещё раз говорю: и дирекция,и охрана,и работники шедшие мимо,и это бездарный медик по сути настоящие подонки и мерзавцы!"

Подписываюсь под каждым словом. Да, сказано, что человек с инсультом похож на пьяного... но три смены прошагали мимо... Я вот думаю: те кто с ним работал, должны знать, пьющий он или не пьющий, пил он в тот день или нет, ведь он рядом с ними работал. В такие моменты мне стыдно за свою страну и людей.

Так даже, если бы он и бухой валялся всё-равно оставлять его на проходной завода - безобразие.

Стас 31.05.2012 20:35

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 94050)
всё-равно оставлять его на проходной завода - безобразие

им же не платят за помощь. Нет оплаты - нет гуманности. У нас теперь так.

Человек умирает и лежит в запертой квартире четыре года; с него через суд взыскивают коммунальные долги и приставы, вскрывая квартиру, обнаруживают мумию. Это наша страна!

Зогар Саг 31.05.2012 21:28

Стас, вот если честно- как ты заебал своей откровенной и навязчивой совкоагитацией, если бы ты знал. Мне уже ьне то, что спорить с тобой неохота- мне просто в эту тему заходить противно.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:08.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru