Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - лето 2012 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Весенний конкурс 2012 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1453)

Пелиас Кофийский 05.08.2012 15:00

Re: Весенний конкурс 2012

Цитата:

Ну, если так, банкуйте. И радуйтесь: раз не получилось, больше Монк писать о Конане не будет. Значит, не моё. Спите спокойно.
Блин, ну ты уже сразу и сдаваться.)))))

Monk 05.08.2012 15:01

Кстати, ни один из выигравших рассказов мне не понравился. Это честно.
Например, мне больше всего понравился "Святилище червя". Там меньше всего ошибок и хороший читабельный текст.

Пелиас Кофийский 05.08.2012 15:05

Цитата:

Кстати, ни один из выигравших рассказов мне не понравился. Это честно.
Например, мне больше всего понравился "Святилище червя". Там меньше всего ошибок и хороший читабельный текст.
Победа в конкурсе ничего не обозначает.... ну кроме некоего "уровня текста", да и то не обязательно.
Достаточно посмореть, насколько вообще по разному разные судьи оценивают один и тот же текст.
Да и целью конкурса стоит вовсе не победа - а скорее, чисто разминка, возможность написать рассказ, который кто-то прочитает, узнать мнение судей - в общем, это просто способ "размяться своего рода".

Monk 05.08.2012 16:48

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 100376)
Да и целью конкурса стоит вовсе не победа

Ну, Пелиас, без мечты о победе, хотя бы и самой маленькой, думаю, не стоит участвовать.

Пелиас Кофийский 05.08.2012 17:06

Цитата:

Ну, Пелиас, без мечты о победе, хотя бы и самой маленькой, думаю, не стоит участвовать.
ну это понятно)))))
но не стоит же и сразу же сдаваться.

Blade Hawk 05.08.2012 17:07

Вложений: 2
Всем спасибо!

Судьям спасибо!

Вот оценки. Проверьте всё ли так.

Вложение 4499

Вложение 4498

Monk 05.08.2012 17:42

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 100376)
Достаточно посмореть, насколько вообще по разному разные судьи оценивают один и тот же текст.

Ну, трое судей оценили мой текст достаточно высоко... и тут пришел некто Донован и всю малину... :D Хорошо, если не намеренно, но его логики в оценках мне не понять. Судя по таблице, он поставил моему рассказу едва ли не низшую оценку (не считая Лица и маски), словно специально хотел утопить. Причем утопил с хорошим запасом. Коммент дал невразумительный, да еще и в грамматических ошибках меня обвинил... :lol: У меня в рассказе их поменьше, чем у любого другого. Ну ладно, спишем на личный имхастый взгляд. %)
Буду утешаться тем, что большинство судей было на моей стороне. ;)

Vlad lev 05.08.2012 18:15

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 100393)
Ну, трое судей оценили мой текст достаточно высоко... и тут пришел некто Донован и всю малину... Хорошо, если не намеренно, но его логики в оценках мне не понять.

Тем более, стоит ли отчаиваться?

Пелиас Кофийский 05.08.2012 18:29

Цитата:

Ну, трое судей оценили мой текст достаточно высоко... и тут пришел некто Донован и всю малину... Хорошо, если не намеренно, но его логики в оценках мне не понять. Судя по таблице, он поставил моему рассказу едва ли не низшую оценку (не считая Лица и маски), словно специально хотел утопить. Причем утопил с хорошим запасом. Коммент дал невразумительный, да еще и в грамматических ошибках меня обвинил... У меня в рассказе их поменьше, чем у любого другого. Ну ладно, спишем на личный имхастый взгляд.
Буду утешаться тем, что большинство судей было на моей стороне.
Ну, Брент мне вообще наставил единиц где только можно, мотивируя это тем, что хотел мне помочь выявить мои скрытые недостатки :D
Т.е., я с одной стороны ему благодарен, а с другой - он нехило так утопил мои рассказы((((

Warlock 05.08.2012 19:38

Блэйд, Пелиас, поздравляю с нелегкой победой!)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:43.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru