Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Germanik 18.02.2010 09:15

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Ну американцы выступают не только ради денег. Не поверишь, но патриатизму у них надо ещё поучиться. Да, они считают, что все должны жить по их правилам, но они искренне верят, что они правы (другой вопрос правы ли они на
самом деле) и любят родину. По крайней мере слова гимна американские спортсмены потрудились выучить, в отличии от постсоветских. И дело даже не в политическом строе (капитализм, социализм и т.д.), а в том что люди после развала СССР потеряли ориентир, наступил идеологический вакуум, старую идеалогию у них украли, а достойной замены не дали. Убеждённость, что если сам
о себе не позаботишся, то никому ты не нужен приводит к тому, что люди думают только о собственной выгоде.

Rock 18.02.2010 10:10

Блинский столько писал,а потом нэт затупил и все пропало.Вкратце писал следующее:американцев привел в пример Стасу,как демократическую страну,которой демократия не мешает выигрывать:) .Сам я не американофоб и люблю Америку(в отличии от большинства населения нашей страны).Особенно меня вымораживают слова наших граждан"америкосы тупые,ниче не умеют сами",а вот сами-то - смотрят американские фильмы,одеваются в американские бренды,пользуются компьютерами интернетом,водят американское авто и т.д.Ну да,американцы ничего не умеют...
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 44412)
Да, они считают, что все должны жить по их правилам

Не знаю тому примеров,так считала нацисткая Германия;)

Germanik 18.02.2010 10:23

Ну Афганистан, Ирак ни в счёт?

Стас 18.02.2010 11:47

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 44415)
вымораживают слова наших граждан"америкосы тупые,ниче не умеют сами",

Есть примеры полнейшей тупости, дальше которых нельзя. Тупые не все, но много.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 44418)

Еще Югославия, грядущий Иран и Ливия, а то и КНДР - вот полный список насильственно демократизованных (или демократизируемых) стран.
ИМХО, США надо, за один Ирак и Афганистан, лишить вообще всех прав, гнобить по черному.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

они искренне верят, что они правы

Вот как раз пример полнейшей тупости. Доставка демократии на боеголовке, круто. Никто не додумался. "А если не будете демократизироваться, мы вас содомируем" - это америкосы в Афганистане.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

а достойной замены не дали

Дали идеологию, как же: укради (как можно больше); убей, если тебе это выгодно; обмани (если удастся) и др.

Germanik 18.02.2010 12:02

Ты ещё Вьетнам, Гаити, Гренаду, Никарагуа, давление на Кубу и многое другое пропустил. Но это болезнь не только США, СССР тоже этим страдал, но в Америке это приняло поистине планетарный масштаб. А насчёт тупости, то у них
просто менталитет концентрироваться на определённой отрасли образования. То есть ты можешь быть прекрасным физиком, а о Древнем Риме почти никогда не слышать. У нас же люди разбираются практически во всём, но нормально ни в чём. Просто образование в США более специализированое, а у нас более общее. Но это не значит, что как и у них, так и у нас не могут встречаться исключения.

Стас 18.02.2010 13:09

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 44430)
СССР тоже этим страдал

Этого никто не отрицает; просто выглядит (в отношении США), мне кажется, несколько хуже. А относительно нынешней России - у нее тоже кое-какие амбиции имперские есть - но с нынешними американскими вообще не сравнить.

Germanik 18.02.2010 13:18

В этом полностью согласен.

Terrano 18.02.2010 14:23

На днях заметил такую фишку с файлообменником вип-файл.ком:
купил одноразовый пароль, хотел скачать фильм "Миф" (он сцука 8,5Гб весит, ибо БД-Рип). так вот, качаю, значит, я этот фильм, и в голову лезет мысль: а не попробовать ли мне еще филес какой нить катнуть с этим паролем?? значит кликаю, и закачка идет :dance: и вот таким вот макаром я скачал себе 40ГБ!!!!!!!

Rock 18.02.2010 16:12

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 44426)
Есть примеры полнейшей тупости, дальше которых нельзя. Тупые не все, но много.

А у нас все профессоры,бакалавры,нобелевские лауреаты.Тупые есть в каждой стране,много тупых.
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 44418)

А Чечня и тот же Афганистан со стороны СССР-России?В Югославии была гражданская война,а не экспансия со стороны США.
Ан нет, сорри,до этого как раз она и была,запамятовал =)

Germanik 18.02.2010 16:49

Чечня не в счёт - это территория России. Афганистан - да, но из больших конфликтов и всё. А у Америки сколько вторжений?

Стас 18.02.2010 16:52

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 44437)
Афганистан со стороны СССР

Вот интересно, Рэмбо-3 в Америке сейчас разрешено показывать?
Из него ничего не вырезали?
Там идея - только идиоты могут воевать с ВЕЛИКИМИ БОРЦАМИ ЗА СВОБОДУ - АФГАНЦАМИ.
Сами сделали то же самое; с тем же эффектом. Стало быть, дебилы.
Теперь эти великие демократы содомируют афганцев, именно в прямом смысле.
В этом смысл американской демократии - содомировать всех, кому их демократия не нужна.

Зогар Саг 19.02.2010 08:43

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 44432)
Этого никто не отрицает; просто выглядит (в отношении США), мне кажется, несколько хуже.

А мне так не кажется...С чего бы это?

Цитата:

А относительно нынешней России - у нее тоже кое-какие амбиции имперские есть - но с нынешними американскими вообще не сравнить.
Не дал бог свинье рог, а то всех бы забодала))
По возможностям и амбиции

Blade Hawk 19.02.2010 09:43

А США - это получается жирная, истекающая слюной и исторгающая вонь, крепкая такая свинья с рогами, когтями и клыками?

Зогар Саг 19.02.2010 09:56

Свинья с рогами, клыками и когтями- это уже не свинья, а нечто продвинувшееся по эволюционной лестнице)))

Rock 19.02.2010 10:21

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 44439)
Вот интересно, Рэмбо-3 в Америке сейчас разрешено показывать?
Из него ничего не вырезали?
Там идея - только идиоты могут воевать с ВЕЛИКИМИ БОРЦАМИ ЗА СВОБОДУ - АФГАНЦАМИ.

Сценаристы,режиссеры и пр. не имеют отношения к политике и их мысли и идеи не есть истина.

Зогар Саг 19.02.2010 10:26

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 44430)
У нас же люди разбираются практически во всём, но нормально ни в чём.

Чаще всего они ДУМАЮТ, что разбираются...

Blade Hawk 19.02.2010 10:43

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 44451)
Свинья с рогами, клыками и когтями- это уже не свинья, а нечто продвинувшееся по эволюционной лестнице)))

Ага. Свинорылый мутант. Безобразный уродец, которому не место на белом свете.

Rock 19.02.2010 11:59

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 44454)
Ага. Свинорылый мутант. Безобразный уродец, которому не место на белом свете.

Уж лучше пусть будет мутант,чем свинья валяющаяся в помоях,нежелающая вылазить оттуда,и еще больше туда зарывающаяся.

Blade Hawk 19.02.2010 12:18

Это опять же про США с их ипотечно-финансовым кризисом от которого накрылась вся экономика планеты? :rolleyes:

Стас 19.02.2010 13:13

УмнЯки:

Новый опрос включил в себя три вопроса, которые проверяют общий уровень знаний Американцев.
В преддверии Дня независимости американцев спросили, знают ли они о конкретном историческом событии, которое имело место быть 4 июля. 55% процентов опрошенных отметили, что в этот день была подписана декларация о независимости, а 32% участников опроса смогли дать только общий ответ, сказав, что в этот день празднуется день независимости.
А когда опрашиваемых попросили дать ответ на вопрос, от какой именно страны Америка получила эту саму независимость, 76% дали правильный ответ, назвав Великобританию. 2% опрошенных считают, что правильным ответом является Франция, 3% назвали какие-то другие страны (включая Россию, Китай и Мексику), а 19% опрошенных затруднились ответить на этот вопрос.
Только 66% людей возрастом от 18 до 29 лет знают, что Америка получила независимость именно от Великобритании, что незначительно по сравнению с 79% людей в возрасте от 30 и старше. 89% процентов мужчин ответили правильно на этот ответ, в то время как только 69% женщин знали правильный ответ. Что касается расовой принадлежности: 80% белых и 54% чернокожих жителей Америки ответили верно.
4 из 5 американцев действительно знают, что Земля вращается вокруг солнца. Странно, что только 79% жителей штатов в курсе, что именно наша планета вращается вокруг солнца, а никак не наоборот, как ложно полагают 18% опрошенных.

Добавлено через 4 минуты
УмнЕки:

Бывший президент США Рональд Рейган назван величайшим американцем всех времен. Так решили его соотечественники.

Рейган, умерший в прошлом году в возрасте 93 лет, возглавил список из 10 претендентов, в котором кроме него еще пять экс-президентов. При этом Рейгану удалось потеснить и отменившего рабство Авраама Линкольна, и борца за права чернокожих Мартина Лютера Кинга.
Джордж Вашингтон, традиционно называющийся отцом американской нации, сумел занять лишь четвертое место в почетном списке, а физик Альберт Эйнштейн и прогулявшийся по Луне астронавт Нил Армстронг, которых принято считать ярчайшими звездами в истории страны, не попали даже в первую десятку.
Зато девятое место заняла Опра Уинфри, ведущая сверхпопулярных телевизионных ток-шоу, которая таким образом стала самой великой из женщин-американок.
picture10 самых великих американцев
1. Рональд Рейган
2. Авраам Линкольн
3. Мартин Лютер Кинг
4. Джордж Вашингтон
5. Бенджамин Франклин
6. Джордж Буш-мл.
7. Билл Клинтон
8. Элвис Пресли
9. Опра Винфри
10. Франклин Делано Рузвельт

Интересно, что шестое и седьмое место места американцы присудили соответственно нынешнему главе государства Джорджу Бушу-младшему и его предшественнику Биллу Клинтону, президентство которого было омрачено сексуальным скандалом с практиканткой Белого дома Моникой Левински.

Голосование было организовано телеканалом Discovery и интернет-порталом AOL; в нем - посредством телефона, текстовых сообщений и электронной почты - приняли участие более 2,4 миллиона американцев.
Некоторые обозреватели полагают, что имидж Рейгана, которого в годы его правления не раз критиковали за слишком "легкий" подход к серьезным проблемам, заметно улучшился после его смерти, когда американцы стали с ностальгией оглядываться на ушедшие времена. Два его срока в Белом доме (с 1981 по 1989 годы) совпали по времени с периодом экономического процветания, приближением распада советского блока и возрождением чувства гордости у американцев, начавших в то время оправляться от тяжелого удара, нанесенного вьетнамской войной.

Добавлено через 6 минут
"Американцы - необразованные, жирные, гамбургероядные существа, с приклеенными крокодильими улыбками на бессмысленных лицах. Они работают по 100 часов в неделю и ходят по трупам друг друга в психопатических попытках вскарабкаться по карьерной лестнице к вершинам апокрифической американской мечты. При этом они всю жизнь проводят в густом тумане, в котором не могут отличить Африку от Австралии, а Австралию - от Антарктиды. Им совершенно наплевать на то, как воспринимают их странное поведение окружающие.
Эти моральные неандертальцы озабочены одним - как бы потешить свое самолюбие и захапать побольше материальных благ. В своем стремлении насильно навязать остальному миру свои материалистические ценности американцы не остановятся ни перед чем. Это нация, помешанная на индивидуализме, разрушающая все положительное, что может объединить людей, в своей "погоне за счастьем". :roll: :roll: :roll:

Terrano 19.02.2010 13:18

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 44468)
4 из 5 американцев действительно знают, что Земля вращается вокруг солнца.

ухахахаха

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Джордж Буш-мл.

ой ёё!

Blade Hawk 19.02.2010 13:24

В индивидуализме нет ничего плохого. Осуждают ее, как правило, любители соборности, аморфности массы, стада, которым легко управлять.

Зогар Саг 19.02.2010 13:51

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 44474)
Осуждают ее, как правило, любители соборности, аморфности массы, стада, которым легко управлять.

То есть настоящие патриоты России и Совдепии...

Добавлено через 11 минут
Государство абсолютной мрази

Не зови вызволять тебя из огня,
Не зови разделять беду.
Не зови меня!
Не зови меня...
Не зови - я и так приду.

А.Галич

Карфаген должен быть разрушен.

Като Старший

Государство абсолютной мрази,
Слепленное из кровавой грязи,
Оскорбляющее мирозданье
Фактом своего существованья.

Подлость, воплощенная в граните,
Лжи всеоплетающие нити,
Хамство, закрепленное в законах,
Упыри и воры на иконах.

Царство безысходности и мрака,
Душный пафос рабского барака,
Наглые раскормленные морды,
Злобные завистливые орды.

Кровь и плесень, цепи и затворы,
Сверху - нравы шелудивой своры,
Снизу - тупо блеющее стадо,
Коему другого и не надо...

Зря вздымают дряхлые химеры
Липкие знамена тухлой веры -
Нет тебе ни веры, ни прощенья,
Только ужас, стыд и отвращенье.

Защищать? Тебя?! Любить?! Тебя же?!!
И на анекдот не тянет даже.
Я благословляю все напасти -
Те, что разорвут тебя на части!

Не зови меня - резона нету:
Ты не мать мне. Ты - болезнь планеты.
Я приду - чтоб поддержать ту силу,
Что вколотит кол в твою могилу!

Юрий Нестеренко, 2010
Отсюда: yun.complife.ru/1st.htm

Добавлено через 3 минуты
Юрий Нестеренко

А родиться бы мог в Новегороде или во Пскове я,
На ином рубеже, при ином повороте судьбы,
И вести новгородскую армию к стенам Московии,
Где бесчестье в чести, где предателей славят рабы.

Где плюгавый упырь, плешь прикрывши татарскою шапкою,
Зло пирует в Кремле, без вина душегубствами пьян,
Где герой палачу салютует кровавой культяпкою,
И князья жирнобрюхие лижут монарший сафьян,

Где раздавлена вольность ударом кровавого молота,
Где оболгано все, что не вышло отнять и украсть,
Где Иван Калита прятал в погреб иудино золото,
Где пред властью трясутся одни, а другие - за власть.

С четырех бы сторон подойдя к окаянному городу,
Створки Спасских ворот мы бы вскрыли варяжским мечом,
И кремлевских бояр из палат потащили за бороду,
Да швырнули б со стен вместе с их азиатским бичом.

И навек бы развеяться тяжкому, душному мороку!
Воля, честь и права - снова были б не просто слова...
В самых жутких мечтах никакому заморскому ворогу
Не содеять того, что ты сделала с Русью, Москва!

Серость в мыслях и лицах, наследственное косоглазие
Да сутулые спины, безропотно ждущие плеть,
Сквозь лохмотья Европы бесстыдно таращится Азия
И в округлых обводах церквей проступает мечеть.

Да, Москва, не сыскать ни в Европе таких, ни в Америке!
В профиль - камера пыток, анфас - площадной балаган,
Из похмелья - в запой, вечный пафос кабацкой истерики,
Поцелуй с мордобоем, да деньги под ноги цыган.

Ой ты, каменный спрут с краснозвездною шапкой на темечке!
Все твои типажи перемешаны в нашей беде:
Толстомясая бабища, на пол плюющая семечки,
Косорылый опричник с засохшей соплей в бороде...

Со стрельцами царей, да с гэбульниками пустоглазыми,
Год от года кряхтя, но крепя упыриную рать,
Город Мутной Воды расползался вокруг метастазами,
Пол-Европы подмял, и весь мир собирался сожрать!

Но бодливой корове рога обломала история,
И гнилую империю явственно тянет ко дну.
Нет, Московия - вовсе не Русь! Это - лишь территория,
Где кремлевские ханы держали народы в плену.

Где родился - не главное. Главное - мыслить толковее,
И воскреснет свобода, и снова сплотятся ряды,
Чтоб вонзить европейскую сталь прямо в сердце Московии -
В азиатское сердце проклятой Московской Орды!

Нечисть пятится прочь, коль назвать ее истинным именем,
И былыми победами зря утешается враг -
Главный бой впереди. Свежий западный ветер над Ильменем
Наполняет нам крылья. И тает клубящийся мрак.

Cepiyc 19.02.2010 14:05

Цитата:

УмнЯки:

На каком-то российском канале видел соцопрос молодежи в День Победы. Вопросы были понятно приурочены к этому дню. Так вот, половина если не больше опрашиваемых не знала что за Победа, не говоря уже о годе начала и завершения ВОВ.
;)

Зогар Саг 19.02.2010 14:06

Смерть террориста (Патриотическая пьеса) picture Автор ALOTE 11.09.2009 г.

Патриот (П) и Обыватель(О) прогуливаются по Красной Площади.
П: Ты смотри, какая красота! Русский дух, Русью пахнет! Это тебе не Собор Парижской Богоматери, мать ее так. Они там церквей понастроили, а в Бога не верят. А здесь духовность во всем! Каждый камушек из глубин веков намоленный дух несет. В каждом кирпичике память о подвигах дедов. Потому что у нас народ - духовный! Не тупой потребитель, как американец какой-нибудь. У нас чтят память. Чтут корни. Чтут традиции. И скажи что это не так.
О: Ты говоришь Красная площадь место святое?
П: А то как же! Это же сердце Родины моей! Самая душа Руси Святой!
О: А срать на Красной площади это традиция?
П: Ты что, с ума сошел?
О: Ну вон же, - Обыватель указывает на сидящего прямо по середине площади человека(С), справляющего большую нужду. Срет.
П смотря на С обращается в О: Ты охуел? Как можно срать в сердце России?
О: Но он же срет. Его и спрашивай.
П: Кто срет? Не срут здесь! Здесь говна не бывает!
О: Но он же срет, а вот и говно под ним.
П: А ты сука! Сколько тебе жиды за поклеп на Русь-матушку платят? Да как ты можешь, живя в этой стране так ее ненавидеть? Называть ее говном!
О: Я не называю страну говном, я говорю что здесь срут. Указывает на С.
П обращается к С: Ты русский?
С поднатужась: Рууууусский.
П поворачиваясь к О: Так ты еще и на русских гонишь. За что ты их так ненавидишь? Это русские то пьяные скоты? Это народ то давший миру Пушкина, Бабеля и Чикатилло - тупое быдло? Я не понимаю почему ты еще в свой Израиль не свалил?
К ним подходит милиционер (М)
М: Что здесь происходит?
П: Поймали грузинского диверсанта. Указывает на О. Он пытается устроить антиконституционный митинг прямо здесь.
М обращаясь к О: Это правда?
О: Нет, конечно. Я просто говорю, что этот человек, указывая на С, срет.
М: Тааак. Значит вы утверждаете, что Красная площадь - говно? 282-й попахивает. Разжигание розни, призывы к свержению конституционного строя. Взвешивает в руке дубинку.
Из ворот Спасской башни не спешно прогуливаясь выходят Путин с Медведевым (ПМ) и направляются к разговаривающим.
ПМ: Ну как вам, сограждане, жизнь?
П падает на колени и пытаясь облобызать ботинки ПМ: Хорошо живем! Славно! Только вот некоторые, тычет в сторону О, говорят что у нас все засрано и одно говно кругом.
ПМ обращаясь к О: Неужели? И что же Вам так не нравится?
О: Да ни чего я такого не говорил, я просто обратил внимание, на то что этот гражданин, указывает на С, срет.
ПМ не взглянув на С: Срет значит? По вашему здесь сортир? Что то ваши речи терроризмом попахивают. А тут еще и две главы государства рядом.
О: Да говном здесь пахнет, а не терроризмом! Потому что он, указывает на С, срет!
ПМ обращаясь к М: Товарищ милиционер, вот террорист, считает что здесь сортир. А я, в свое время, говорил, что если мы ловим террориста в сортире, там его и надо мочить. Приступайте к ликвидации.
М стреляет в О. О падает в кучу говна наваленного С.
ПМ: До чего ж они народ гадкий, террористы, сколько говна из него выползло. Брезгливо морщится и вешает орден на грудь М.
С неба спускается Иисус Христос одаривая всех благодатью. Где-то далеко пускает пулю в лоб Обама.
Народ ликует.

http://alote.ru/index.php?option=com...35&Itemi d=31

Blade Hawk 19.02.2010 14:17

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 44475)
То есть настоящие патриоты России и Совдепии...

Все американцы патриоты, я можно сказать с натягом патриот и России, СССР, Аристотель, Платон, Сократ, Кант были патриотами. Но все индивидуалисты. У как там еще, мозг не взорвался?

Патриоты разные бывают. Тот кто придумал, что патриотизм это плохо - тот дебил.

Зогар Саг 19.02.2010 14:20

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 44482)
Все американцы патриоты, я можно сказать с натягом патриот и России, СССР, Аристотель, Платон, Сократ, Кант были патриотами. Но все индивидуалисты. У как там еще, мозг не взорвался?

У мнея- ни в коем разе...

Основные принципы и понятия русского патриотизма

Цитата:

22. Русская общинность - русский коллективизм - традиционный приоритет в русском сознании общественного над индивидуальным, коллективизма над индивидуализмом, основа русской народности.
http://rusvladimir.chat.ru/

Blade Hawk 19.02.2010 14:23

Мне этот чел из ссылки должен быть каким-то авторитетом? Его слова что-то значить и внушать?

Но это да, один из постулатов так называемых "восточников" (славянофилов). Однако их идеи нельзя рассматривать отдельно, разбив на эпизоды. Есть правильное, есть неправильное. Причем эта правильность/неправильность субъективна.

Зогар Саг 19.02.2010 14:29

да тебе конечно никто и ничего не должен...и думать, ты можешь что угодно, выбирать себе авторитетов там где хочешь или не выбирать их вообще...
Но вот то, что русский патриотизм и индивидуализм, вещи несовместимые- придумал не "чел из ссылки"...если сильно надо, могу надыбать дохренища апологетов российского поцтреотизма котрые думают также...

Добавлено через 47 секунд
ЗЫ. Если че- я щас немного пьян...Иначе бы ни з0а тчо не влез в эту заведомо безнадежную дискуссию

Blade Hawk 19.02.2010 14:31

А, ну это самое. С праздником!:D

Зогар Саг 19.02.2010 14:32

Благодарствую)

Rock 19.02.2010 15:31

Цитата:

Голосование было организовано телеканалом Discovery и интернет-порталом AOL; в нем - посредством телефона, текстовых сообщений и электронной почты - приняли участие более 2,4 миллиона американцев.

это интернет опросЮнельзя это считать официальной статистикой.

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 44467)
Это опять же про США с их ипотечно-финансовым кризисом от которого накрылась вся экономика планеты?

Ага ,импотечный финансовый кризис в Америке,а страдает весь мир - нехрен всем ножки на доллар складывать было.На рубль ясен пень никто надеяться даже не будет.

Стас 20.02.2010 04:07

Посмотрел статистику зимних Олимпийских игр с 68 года.
Ужос.

Мало того, что Россия хуже (необязательная вставка: выступает) СССР; это для всех очевидно, что социалистические спортсмены "быстрее, выше, сильнее" капиталистических.

Так еще и капиталисты с каждым годом выступают все хуже. Служители Маммоны все менее и менее о спорте думают (о стране не думали вообще никогда). Не позорились бы; не ездили вообще.:ph34r:

Rock 20.02.2010 08:37

Меня удивило что хоккеисты ,2 раза выигравшие чемпионат мира,прое***и словакам

Стас 20.02.2010 12:28

Мутко глаголет, что кризис виноват. За одно это его нужно вивисекции подвергнуть.

Rock 20.02.2010 13:59

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 44509)
Мутко глаголет, что кризис виноват.

Хороший пример русской глупости,оказывается идиоты живут нетолько в Америке

Стас 20.02.2010 14:05

Муж, глядя на жену, разводит руками: "Извини, дорогая, что не смоГ. Кризис, понимаешь...":)

Rock 20.02.2010 15:34

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 44512)
Муж, глядя на жену, разводит руками: "Извини, дорогая, что не смоГ. Кризис, понимаешь..."

:roll: :roll: :roll:

imhep-aton 21.02.2010 11:09

Кел-кор 21.02.2010 12:15

Наконец-то эта тема вырвалась на первое место по количеству просмотров!

Часовой пояс GMT +2, время: 16:11.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru