Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Зогар Саг 06.06.2012 22:21

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

R.I.P

Rock 07.06.2012 06:29

Цитата:

начинается МММ-2012 Там всё по честному, берём кредиты и приносим!!!
доставило :D
меня крайне удивило, что некоторые из моих друзей вкладывались тоже, я-то думал среди моих друзей нету идиотов. Сейчас буду злорадствовать, что поделать:D

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 95064)
Рэй Брэдбери сегодня нас покинул. Грустно и тягостно, когда такие люди вдруг уходят из жизни. Кажется, что они будут всегда.

а я думал почему его имя такое знакомое, вспомнил, что его " И грянул гром " читал и экранизацию смотрел. RIP. 91 год хотя не плохой срок

Стас 09.06.2012 14:58

половина жителей этой страны не знает, что за праздник 12 июня.

Я как бэ знаю название, но смысла праздника, коий состоит в том, что отпустились нынешние суверенные (=феодальные, фашистские) государства, постигнуть не могу.

Зело поганый праздник это.

Monk 09.06.2012 15:09

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 95315)

Я его тоже не понимаю. Но отдыху рад. :)

Зогар Саг 09.06.2012 15:35

Цитата:

половина жителей этой страны не знает, что за праздник 12 июня.

Я как бэ знаю название, но смысла праздника, коий состоит в том, что отпустились нынешние суверенные (=феодальные, фашистские) государства, постигнуть не могу.

Я надеюсь ты будешь работать все эти выходные?

Стас 09.06.2012 16:21

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 95321)
Я надеюсь ты будешь работать все эти выходные

будут заказы - буду. Уже есть.

monah240683 09.06.2012 16:36

Цитата:

12 июня

Знаю - 12 июля есть такой, когда на улице даже насвистывать какую-нибудь мелодию нельзя, не то что работать - улюлюкают сразу, даже в городе и практически все!
А 12 июня что?
Зелёные праздники? Или что?
...В своё время я как раз родился на Зелёные праздники. Ничего особенного, но всю жизнь люблю бывать у рек особенно поросших аиром: у нас им дома украшают на Зелёные праздники - запах офигенный просто...
Скрытый текст: 1

... :roll:Да-да, я уже сам только что вспомнил, что кто-то недавно новость кинул, дескать аир обьявили наркотическим растением! :pobit:

Стас 09.06.2012 16:58

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95326)
обьявили наркотическим растением

Меня очень радует, как свято в России соблюдаются интересы незначительных меньшинств. Из-за 40000 дезоморфиновых наркоманов, которые быстро дохнут, затроллили 40000000 граждан, у которых болит голова али зуб. Пенталгин и прочь приравняли к наркотикам.

У меня сегодня болит зуб. Догадайтесь, какими словами я поминаю мудрых единоросичей и возглавляющих их великих и ужасных китайцев?

monah240683 09.06.2012 23:00

Помню у меня в 90-х аллергия на что-то пошла - это наверное первый раз за всю жизнь до сих пор. Ну естественно не болел - ничего на подхвате нет, а запухать стал прямо на глазах покруче Винни-Пуха. Знал всегда, что против этого дела димедрол - первое дело. Побежал в аптеку - благо рядом: "Аллергия - дайте демидрол" - "Запрещён без рецепта с недавних пор. Рецепт есть?" - "Какой рецепт - вы что по мне не видите?" - "Вам в скорую надо срочно!" - "Какая скорая - она на той стороне реки, пока доберусь - окочюрусь! Дайте что-нибудь, что можно продавать от этого!" - "Нет - нельзя, у вас что-то серъёзное, надо только по выводу врача - что-нибудь, так ведь убить можно. Вызывайте скорую!" - "Вызовете вы..." - "Сейчас секунду" - "Впустите меня - я теряю сознание..." - "Нет, не положено - ночь же надворе"... Бля, приплёлся кое-как домой, успел своим провозгласить - "Отключаюсь" и так на пороге и слёг. Какая там скорая - самое раньше через 15 минут. Отвезли домашние... У дежурного врача уже после узнал, что по аналогии есть уже свободнодоступные заменители, тот же диазолин, к примеру... Но этот случай я на всю жизнь запомнил и даже больше то, что никакая сука тебе не поможет если упадёшь где на улице, даже медики у которых рабочий день кончился или аптекари, у которых режим, видите-ли...

Михаэль фон Барток 10.06.2012 04:51

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95335)
Помню у меня в 90-х аллергия на что-то пошла - это наверное первый раз за всю жизнь до сих пор. Ну естественно не болел - ничего на подхвате нет, а запухать стал прямо на глазах покруче Винни-Пуха. Знал всегда, что против этого дела димедрол - первое дело. Побежал в аптеку - благо рядом: "Аллергия - дайте демидрол" - "Запрещён без рецепта с недавних пор. Рецепт есть?" - "Какой рецепт - вы что по мне не видите?" - "Вам в скорую надо срочно!" - "Какая скорая - она на той стороне реки, пока доберусь - окочюрусь! Дайте что-нибудь, что можно продавать от этого!" - "Нет - нельзя, у вас что-то серъёзное, надо только по выводу врача - что-нибудь, так ведь убить можно. Вызывайте скорую!" - "Вызовете вы..." - "Сейчас секунду" - "Впустите меня - я теряю сознание..." - "Нет, не положено - ночь же надворе"... Бля, приплёлся кое-как домой, успел своим провозгласить - "Отключаюсь" и так на пороге и слёг. Какая там скорая - самое раньше через 15 минут. Отвезли домашние... У дежурного врача уже после узнал, что по аналогии есть уже свободнодоступные заменители, тот же диазолин, к примеру... Но этот случай я на всю жизнь запомнил и даже больше то, что никакая сука тебе не поможет если упадёшь где на улице, даже медики у которых рабочий день кончился или аптекари, у которых режим, видите-ли...

насчет аптекарей... по-своему они правы.
оно, конечно, выглядит идиотски история давеча приключившаяся с одним моим работником - когда у человека адово разболелся зуб, а ему не продают обычный кетанов.
пришлось слать подряд жену (беременную) и мать (довольно уже таки пожилую женщину), так продали только матери, хе-хе.
но это из-за нарков, которых немало, и которые наловчились делать дурь из обычных лекарств.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:35.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru