Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Пелиас Кофийский 10.06.2012 11:26

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Помню у меня в 90-х аллергия на что-то пошла - это наверное первый раз за всю жизнь до сих пор. Ну естественно не болел - ничего на подхвате нет, а запухать стал прямо на глазах покруче Винни-Пуха. Знал всегда, что против этого дела димедрол - первое дело. Побежал в аптеку - благо рядом: "Аллергия - дайте демидрол" - "Запрещён без рецепта с недавних пор. Рецепт есть?" - "Какой рецепт - вы что по мне не видите?" - "Вам в скорую надо срочно!" - "Какая скорая - она на той стороне реки, пока доберусь - окочюрусь! Дайте что-нибудь, что можно продавать от этого!" - "Нет - нельзя, у вас что-то серъёзное, надо только по выводу врача - что-нибудь, так ведь убить можно. Вызывайте скорую!" - "Вызовете вы..." - "Сейчас секунду" - "Впустите меня - я теряю сознание..." - "Нет, не положено - ночь же надворе"... Бля, приплёлся кое-как домой, успел своим провозгласить - "Отключаюсь" и так на пороге и слёг. Какая там скорая - самое раньше через 15 минут. Отвезли домашние... У дежурного врача уже после узнал, что по аналогии есть уже свободнодоступные заменители, тот же диазолин, к примеру... Но этот случай я на всю жизнь запомнил и даже больше то, что никакая сука тебе не поможет если упадёшь где на улице, даже медики у которых рабочий день кончился или аптекари, у которых режим, видите-ли...
врачи иногда вообще убивают.
у меня как-то была типа рвота непроходящая почти 5 часов.
и чо? я ночью приехал в больницу, меня осмотрели и сказали - у вас всё в порядке..........
УБОРЩИЦА подсказала какое лекарство купить.)))))
а так даже и не знаю, что я там делал вообще..)))

Стас 10.06.2012 13:40

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 95338)
по-своему они правы

нет. Я не обязан из-за наркоманов попадать в истории, подобные описанным выше и ниже.

Цитата:

обычный кетанов

Я лично врачу говорю - дайте рецепт, он отвечает - без рецепта. Тогда я достаю из кармана инструкцию - где черным по белому написано "отпускается по рецепту". У врача - шок. У меня - вывод о том, что это не врач, а ветеринар.

Цитата:

из-за нарков

так почему бы не ловить нарков? Нет, проще гнобить добропорядочных граждан. Одно слово, либерасты-китайцы Ме Пу.

monah240683 13.06.2012 17:25

2012 :Crazy_smile:

Germanik 13.06.2012 19:05

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95664)
2012

Ну что ж поздравляю, Монах:D А я скорее всего, к сожалению, уже не доживу к той дате, когда число моих сообщений на форуме совпадёт с номером текущего года:(

monah240683 13.06.2012 19:25

:D То, что ты не веришь в кармическое перерождение (я, кстати - тоже :Crazy_smile:) - ещё не означает, что оно не действует в мире. Так что - и доживёшь и переживёшь... может и не на этой планете... и вообще может не в материальной форме, но в любом случае - никуда не денешься! :big_smile:

Vlad lev 13.06.2012 19:45

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95674)
в любом случае - никуда не денешься!

колесо сансары проповедуешь...

monah240683 13.06.2012 19:51

Никто ничего не проповедует: всё совершается своим чередом...

Germanik 13.06.2012 19:58

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95674)
То, что ты не веришь в кармическое перерождение (я, кстати - тоже ) - ещё не означает, что оно не действует в мире. Так что - и доживёшь и переживёшь... может и не на этой планете... и вообще может не в материальной форме, но в любом случае - никуда не денешься!

Может быть, может быть, но для этого мне всё-таки нужно прекратить писать сообщения на форуме, ну или ограничится хотя бы одним сообщением в 2 года. Иначе рискую не догнать:lol:

Vlad lev 14.06.2012 11:00

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95678)
всё совершается своим чередом...

и воздаяние не отвратимо..

monah240683 14.06.2012 12:46

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 95709)
и воздаяние не отвратимо..

Следствие совершается в то же мгновение, что и причина его породившая - остальное, это только лишь отзвук произошедшего на временном промежутке, но всё это обман видимости. Каждое мгновение мы открываем врата рая и насаждаем пекло вокруг! Спасение и вечное рабство в собственных иллюзиях сокрыты в одном мгновении сознания.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:00.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru