![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Не-е, ты чо? мне и так не плохо живется))) очень даже)))
Это, Cepiyc, еще вопрос - сколько можно читать "сокровища гвалура"? ну не читается, возьми чего другое)))) |
Цитата:
|
Сериус, при общении в инете ударение не играет большой роли:-). (А что, ударение разве не на первом слоге?)
|
GERMANIK, эх раскусил! :) Хотя маленькая ошибка есть, я - Сэриус :P
З.Ы. А почему ты GERMANIK? |
Re: Вамматар
Цитата:
страж, отгоняющий бесов альтернативы? неее, у меня другое мнение, и его я оставлю при себе, конечно же:P но не могу не сказать свое скромное, ни кому не интересное, мнение: что он может быть? даже? куда хуууууууууууууже (ИМХО) а давить на психику, гнуть свою линию, агрессивно высказывать свое мнение, пестрить цитатами - да, конечно, круто! |
Цитата:
ему ночью Говард является и диктует чего можно писать чего нельзя. и наказания - усекновение руки ноги али головы - нарушившим Завет Истины От Чертозная. а когда Говард не является - тогда ДеКамп. |
во!
новое именование придумал :) "Огненный Мечъ Исътины" |
ты Барток отвечай за то, что является тебе, Фрост там или Мартьянов мне лично по барабану, главное что ахинея, а от кого - не суть важно. и мне мне совершенно пох кто пишет бредни не зная Хайбории, Гений Потрясающий Нев....й Имхой или ребенок типа Неграша.
|
Коллеги, только не начинайте срач опять...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru