Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что вы сейчас читаете? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=385)

Константин Ф. 20.02.2011 21:58

Re: Что вы сейчас читаете?

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 61339)
А по-твоему, дизайн-проект - это не разновидность искусства?

Тебе выслать парочку? Бесплатно. Признание этого искусством очень потешит мое самолюбие. :D

Цитата:

НО сегодня наблюдается какой-то заговор. Случайно попадёшь по телеку на репортаж про выставку картин - обязательно мазня. Причём что у нас, что за бугром. Покажут в кадре какую-то картину в офисе или ещё где - вот такая мазня. Покажут какого-то модного художника - обязательно мазня, иначе и быть не может. И так всё время. Такое впечатление, что нормальных художников, рисующих просто даже вот такие дизайн-проекты не осталось.
Ну, я думаю, что твои впечатления о положении дел в живописи, как раз и обусловлены тем, что ты иногда случайно попадаешь на репортаж по телеку. Художников, успешных и талантливых, из тех, которых ты называешь нормальными достаточно много и среди современных.

PS. Если выбирать только между той комнатой и чем-то в духе Пикассо, на стену я однозначно повешу второе. Совсем не ценитель абстракционизма и ему подобных направлений, но крайней мере там хоть что-то глаз привлекает, в отличие от этой абсолютной серости и полного отсутствия какой-то идеи.

monah240683 20.02.2011 22:54

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 61304)
Уровня любого выпускника художки?

:) Уж лучше б он рисовал...

Լիլիթ 20.02.2011 23:21

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 61308)
Люди у него хреновые получались.

За то цветы красиво получались)

Demonolog 21.02.2011 09:21

Дело вкуса, но я не понимаю, что у Пикассо может привлекать глаз.:huh:

Լիլիթ 21.02.2011 11:04

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 61362)
Дело вкуса, но я не понимаю, что у Пикассо может привлекать глаз.

Ну этого я тоже не понимаю :D Я говорила о Гитлере... Может я что то перепутала... О_о

Conan 21.02.2011 11:20

Цитата:

Тебе выслать парочку? Бесплатно. Признание этого искусством очень потешит мое самолюбие.
Дома бы не повесил. Если бы было надо, для дома бы выбрал что-то покрасивее. А в офисе, кабинете или на даче повесил бы без проблем.

Цитата:

Ну, я думаю, что твои впечатления о положении дел в живописи, как раз и обусловлены тем, что ты иногда случайно попадаешь на репортаж по телеку.
Так происходит в течение примерно последних десяти лет. Хотя бы раз да должен был наткнуться на нормального художника.

Цитата:

Если выбирать только между той комнатой и чем-то в духе Пикассо, на стену я однозначно повешу второе.
Если бы мне поставили выбор - либо вешай на стену тот дизайн проект, либо что-то типа Пикассо, а третьего не дано, я бы выбрал дизайн-проект. Уж всяко лучше смотреть на него, чем на это убожество.

imhep-aton 21.02.2011 11:30

Демонолог, вот, отлично рисует! И со смыслом.

Demonolog, а ты цветные картины рисуешь? :)

Константин Ф. 21.02.2011 12:18

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 61373)
Демонолог, вот, отлично рисует! И со смыслом.

Пикассо и Малевич, которых тут приводили как пример мазилок, если кто не в курсе, рисовать вполне умели. :D

Demonolog 21.02.2011 12:27

Они очень хорошо могут рисовать, но используют свои способности скажем так, своеобразно.

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 61373)
Demonolog, а ты цветные картины рисуешь?

Рисовал, но только акварелью. А вообще из-за присущей мне лени делаю это теперь редко (много времени уходит).

Цитата:

Автор: Լիլիթ (Сообщение 61368)
Может я что то перепутала... О_о

Нет, мой коментарий относился не кт тебе)

Լիլիթ 21.02.2011 13:10

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 61376)
Нет, мой коментарий относился не кт тебе)

:) Тогда ок))
Я все время не так понимаю твои комментарии... :(

Часовой пояс GMT +2, время: 06:30.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru