![]() |
Re: Вопросы знатокам
Цитата:
Что касается хронологии к сожалению она (слитная и непротиворечивая) невозможна, по причине того, что авторы противоречат сами себе, либо по незнанию (например Ахманов, который указывал время событий "За Чёрной рекой" - 20 лет киммерийца, что не согласуется с завоеванием трона киммерийцем), либо (с моей точки зрения) наглым снобизмом, я так вижу, а то что это противоречит какому-то роману, мне плевать. Особенно почему-то такое наплевательское отношение присутствует к произведениям русских авторов, обсирание Конана мечтающего овладеть молниями Митры (у Ахманова), это уже просто классика. Почему-то у этих обсирающих не хватает мозгов провести следующую аналогию. Любителям современных БИ почему-то не в падлу смотаться куда-нибудь в Японию или Китай чтобы из первых рук узнать как им правильно поджимать мизинец или доворачивать кулак, повышая свою эффективность на 5%. Это при том что современные БИ, по сути хобби, при реальной угрозе рулит огнестрел, нож, да банальная металлическая труба например. А здесь ВОИН почему-то не должен интересоваться искусством, которое повысит его эффективность на ПОРЯДКИ (в десятки раз!). При том что по лору он знает ЭТО не магия (которую он ненавидит!), и собирается использовать чтобы уничтожать зловредных колдунов. Логика у таких ОБСИРАЮЩИХ удавилась и утонула в сортире их голов!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
(даже в реале полупризнано наличие у некоторых людей неиссякаемой склонности к странствиям - "ген номада" (бродяжноичество) |
Цитата:
Или это простое нежелание признать свою ошибку? |
Цитата:
Вообще, Вы перепутали формат форума, мы тут не на ринге, у нас дружеская обстановка, так что сбавьте гонор, я Вам уже говорил об этом. |
Цитата:
|
Да, какая разница. Я вот постоянно читаю Конана уже более 10 лет. Что- то нравится, что- то не очень. Но никого не критикую. Кто пишет про вечного героя - все молодцы. Надо поддерживать друг друга, а не ссориться.
|
Цитата:
|
Или ещё одна по Говарду, тож мной помянутая ранее:
A New Conan Chronology от Гари Гроссманна от 14 июня 2023 г. |
Нашёл
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:00. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru