![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зогар Саг, приведи классику, прославляющую капитализм. Будет противовес Маяковскому.
Цитата:
"Ах, мы отпустили цены, и думали, что раз разница между спросом и предложением в полтора раза, то и рост цен будет не более полутора раз" 26 раз за первый год; тысячи раз за пять лет. Этот Майор и кончил так же, как оригинальный - не дожил до торжества светлого капиталистического будущего. Наполеонов у нас несколько было. Свиньи (педерасты-чиновники) и собаки (задолицая полиция) занимаются тем же. Снежок - это Березовский. Боксер как не дожил до пенсии, так и ныне не доживет. Мельница - это всякие Сколковы и прочь. Сарайные заповеди - меняются ныне каждый день. Леденцовые горы - это РПЦ. Где разница? Добавлено через 8 минут Зогар Саг, ты конец "Скотного двора" вспомни. Ничего не напоминает? "Социализм плохо, капитализм хорошо". Сольемся в половом экстазе с капиталистическими упырями других стран. Продадим бревна. то бишь нефть, за кордон. "Оставшиеся снаружи переводили взгляды от свиней к людям, от людей к свиньям, снова и снова всматривались они в лица тех и других, но уже было невозможно определить, кто есть кто" |
Цитата:
Цитата:
Угу, написал пародию на Россию за несколько десятков лет до развала СССР. Выдыхай уже чтоли Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Держите меня семеро:lol: Серьёзные дела с серьёзными людьми:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ох, блин, Стас ну повесь себе медаль и гордись до пенсии, что ты типа меня "сделал"))) Я рад, что давая тебе возможность меня "троллить" я хоть чем скрашиваю убогое существование типового сетевого совкодрочера. Продолжай в том же духе мон ами- я понимаю, что окружающая тебя действительность настолько уныла, что ничего кроме ностальгического вздроча на "небесный совок" тебе и не остается. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но я политсрач завожу гораздо реже... Цитата:
|
Цитата:
Ты считаешь негров недоразвитыми; грех тебе не напомнить про Обаму. Провоцировать на разрыв шаблона. |
Часовой пояс GMT +2, время: 22:46. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru