![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
ну, в расчете на адекватную уровню совкодрочера аудиторию прокатывает, что есть то есть... Цитата:
И кстати, я никогда не говорил, что Обама - хороший президент для США. |
трындец, харэ уже!
капитализм... коммунизм.... просто разновидности общественного строя. один не лучше другого. со своими плюсами и минусами. Добавлено через 25 секунд я бы не хотел вернуться в социализмЪ. но и не жалею, что я в нём жил. |
Цитата:
Пиндосам можно причинять демократию, потому что они великыя белыя цивилизаторы. Это же бред. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, смелое утверждение "жил". Зогар, ау. Я получил высшее образование при СССР. Я по личному опыту заявляю, что оно было бесплатным, в том числе учебники. А ты сейчас завопишь (или подумаешь), что это "клише". |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
СССР также погубили гомосеки. Один только мудрый Сталин с ними последовательно боролся. Англичанин Гарри Уайт, работавший заведующим редакцией в московской англоязычной газете "Moscow news", написал обширное возмущенное письмо Сталину, где писал:
"Наукой установлено, что существуют конституциональные гомосексуалисты. Исследования показали, что гомосексуалисты этого типа существуют примерно в равной пропорции среди всех классов общества. Можно считать также установленным, что, с небольшими отклонениями, гомосексуалисты в общем составляют около 2% населения. Если принять эту пропорцию, то выйдет, что в СССР около 2 млн гомосексуалистов. Не говоря уже о том, что среди них имеются наверняка и такие, которые оказывают помощь социалистическому строительству, но неужели возможно, как того требует закон 7 марта, подвергнуть заключению такое большое количество людей!" На его письме Сталин написал: "В архив. Идиот и дегенерат". |
Цитата:
|
Вложений: 1
тут должна была быть какая-то шутка выражающая мое отношение к этой полемике но я ничего не смог придумать.
|
Цитата:
союз союзом, но там не только идиоты были Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru