Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Germanik 12.07.2012 19:03

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 98950)
он мне не нравится по определенным причинам; не потому. что он негр.

а для меня он почему-то всё -таки симпатичнее Буша (в политическом плане:lol: ).

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 98950)
А Зогар жалеет; и в этом он не прав.

Ну он может жалеть и в этом не будет не прав, так как у каждого своя судьба и своя жизненная позиция. Он не прав в другом - в том, что считает всех, кто думает по другому ущербными людьми.

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 98958)
Один только мудрый Сталин с ними последовательно боролся. Англичанин Гарри Уайт, работавший заведующим редакцией в московской англоязычной газете "Moscow news", написал обширное возмущенное письмо Сталину, где писал:
"Наукой установлено, что существуют конституциональные гомосексуалисты. Исследования показали, что гомосексуалисты этого типа существуют примерно в равной пропорции среди всех классов общества. Можно считать также установленным, что, с небольшими отклонениями, гомосексуалисты в общем составляют около 2% населения. Если принять эту пропорцию, то выйдет, что в СССР около 2 млн гомосексуалистов. Не говоря уже о том, что среди них имеются наверняка и такие, которые оказывают помощь социалистическому строительству, но неужели возможно, как того требует закон 7 марта, подвергнуть заключению такое большое количество людей!"
На его письме Сталин написал: "В архив. Идиот и дегенерат".

После этой твоей цитаты Сталин, наверное, значительно вырастит в глазах Монаха:D

ferruman 12.07.2012 19:09

вот анекдот в тему про рим :D

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.

- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:

- Значит, легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

Germanik 12.07.2012 19:19

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 98971)
Если это не лечится, то надо изолировать.

Ну тогда бы уже пожизненно. А то как какая-то полумера воспринимается:)
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 98980)
"Сам дурак"- это так по-советски.

А почему ты решил. что по-советски, а не по-русски или по-славянски:D

Зогар Саг 12.07.2012 19:21

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 99014)
А почему ты решил. что по-советски, а не по-русски или по-славянски:D

"А у вас негров вешают"- чисто советский прикол)

Germanik 12.07.2012 19:22

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 98996)
Правда вот с рейнцами-гомосеками они походу промахнулись...

Я тебе на тайфалов и кабанов ссылку недавно давал. Правда не рейнцы, а причерноморцы, но тоже германцы:lol:

monah240683 12.07.2012 19:31

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 99010)
После этой твоей цитаты Сталин, наверное, значительно вырастит в глазах Монаха

А ты точно уверен, что сам Сталин не был пидарасом? :Crazy_smile: Знаешь - все эти анекдоты про грузинов (никого не хочу обидеть - я шучу)? :lol:

Для меня Сталин - это в первую очередь разбойник Коба с большой дороги, который пришёл к власти и - естественно - правил по понятиям, принятым на зоне. Не пытаюсь особо выискивать где тут правда, где - нет, но то, что было в СССР за его правления - очень напоминает "вора в законе" возглавившего нелегальную власть на зоне.

Начнём дискуссию? :big_smile:
Я бью болт и сливаю с самого начала - слишком уж много надо поднимать источников по которым у меня сложилось о нём такое впечатление и слишком давно это было. С тех пор мало что попадается на глаза, что разубедит меня на обратное.
...Но это точно не на нынешнем кинематографе я так накрутился. :hy:

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 99012)
вот анекдот в тему про рим

Вообще-т это про спартанцев изначально было, но ничего...

Зогар Саг 12.07.2012 19:31

Да я бы вообще не спорил, если честно...
Просто ты слишком навязчиво демонстрируешь свои политические пристрастия, иной раз трудно удержаться....

Стас 12.07.2012 19:31

Зогар Саг, ты исключительно идейный антисовеТ.:D

Мне до тебя далеко; зря ты меня в твердолобости упрекаешь. Я факты признаю.
А у тебя - время СССР - это беспросветный мрак и аццкая сотона.:mad:

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 99006)
А кто не знал- заплатил

сам признал, что можно было обойтись без знаний. Если ты знал - молодец; я ни в чем ином тебя не подозревал. Ты вполне адекватен, за исключением некоторых отдельных вопросов.

Цитата:

А такие как ты в совке были уверены, что государство их обязано обучать бесплатно. Государственное ижлдивинчество

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.:D

Цитата:

СССР был сырьевым придатком

а ты хотел, чтобы продавали исключительно-технологически-непревзойденную СС-20? Или самые лучшие в мире до настоящего времени РД-170 (сейчас его продают, кстати). Или технологию производства боеприпаса неограниченной мощности?
Я наизусть знаю, что ты на это возразишь; на эту часть ответа (если он будет) отвечать принципиально не стану; замаскируюсь под убогого совка.devil_smile

Цитата:

завидуете тем, кто добился за эти годы большего

Я редко завидую. Ты, кстати, предлагаешь мне завидовать тем, кто смог украсть; твой идеал - жирный лоснящийся вор.

Цитата:

А никаких бы вы совковые халявщики великих дел не свершили

явная ложь и бред.

Цитата:

хрен бы ты при совке такую возможность получил бы

это - один из немногих плюсов; спорить не буду.

Мне, кстати, отнюдь не нравится твоя манера спора. Ты постоянно переходишь на личности; типа пытаешься меня уязвить, и нехорошо при этом возбуждаешься.:Crazy_smile:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Он не прав в другом - в том, что считает всех, кто думает по другому ущербными людьми.

Ты прав в этом.

Цитата:

Сталин, наверное, значительно вырастит в глазах Монаха

А то!

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 99016)
"А у вас негров вешают"- чисто советский прикол

Еще один пример "клише" (по словам Загара). Хотя вешали. Сталин вот расстреливал (ай. злодей), а белыя пиндосы в это же самое время - вешали.

monah240683 12.07.2012 19:36

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 99018)
Я тебе на тайфалов и кабанов ссылку недавно давал. Правда не рейнцы, а причерноморцы, но тоже германцы

Да ну их всех нафих!
Как только где цивилизация устаканивается и жизнь понемногу налаживается, начинается процветание - как тут же пидарасы начинают множиться на глазах. Поэтому я вдвойне за идею Говарда: варварство куда понятней цивилизации.

...Всякие там тайфлы, и прочие ритуально-племенные дикости человечества - это исключение.

Зогар Саг 12.07.2012 19:37

Да я бы вообще не спорил, если честно...
Просто ты слишком навязчиво демонстрируешь свои политические пристрастия, иной раз трудно удержаться....
Если бы это еще политический форум какой-то был.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:39.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru