![]() |
Re: Весенний конкурс 2012
Цитата:
|
Поздравляю победителей,молодцы!
|
Blade Hawk,
Пелиас Кофийский, с победой вас. ПС. Так сильно хотел прочитать все рассказы, но время не даёт поблажки. |
Цитата:
Кстати, поначалу я планировал написать свой рассказ в максимально приближенном к говардовскому стиле. Действительно. Готовил витиеватые фразы, мрачные эпитеты и пространные описания... А потом подумал: а нафига? Я видел, что рассказы оценивают в том числе и по приближенности в говардовскому стилю, но подумал: если по нему будет небольшой балл, то по остальным вытяну. :) И еще подумал: лучше пусть легкий свой стиль, чем вымученный чужой. Все равно, как ни стремись, писать как Говард, я не смогу. И никто не сможет. Поэтому, я согласен: рассказы победителей больше соответствуют духу и букве говардовского мира. Это так. Но мой рассказ намного более читабелен и интересен любому, а не только фанатам жанра. Это тоже факт, по крайней мере, для меня. У вас, если провести аналогию, получилась скучная классика, у меня интересная попса. :D |
Цитата:
|
Цитата:
"неинтересноая попса" у тебя... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
но в отрыве от этого - неплохой рассказ.)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пока я писал в соавторстве 2 вещи, и обе закончил.)))) Третью щас пишу и тоже рассчитываю закончить :D |
Цитата:
|
Цитата:
даже самое интересное произведение, написанное плохо или тяжёлым языком, становится нечитабельным.) |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru