![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Зогар меня то поцреотом называет, то совком - хотя это исключительно разные категории поциентов. Он мысли не допускает, что могут быть не совки и не поцреоты. А сам, между тем, под всеми либерастическими лозунгами подписался; не нашел ни одного изъяна на сияющем лике капитализма и ни единого светлого пятна на чОрном облике страны, в которой, как он уверяет, родился. |
:lol:
а тебе что, за державу обидно или что? %) ну просто я краем глаза слежу за вашим спором, и он уже перешёл в фазу, когда оппоненты перестали вообще прислушиваться к аргументам и перешли в массированное околоосокрбительное наступление.... которое не кончится ничем кроме скандалобразного срача.))) впрочем, классика для Киммерии :D Добавлено через 28 секунд Цитата:
Стивенсон писал на бумаге, анынешние гении насилуют прекрасную кузину Клаву.))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну мало ли... бред порой можно облечь в изящную форму... но тут явно не тот случай.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а жизнь не меняеется - ходит всё в той же дранной рубашке, ходит кругами, стёрла дорожку босыми ногами" (П.Яцюк 1989) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, а сейчас ты чисто по советски подменил понятия и перевернул все с ног на голову. Также как и все твои обвинения выше- типичнейшая поцреотическая демагогия ( и да, весьма убогая). Побольше громких ругательных слов типа "буржуины", "либерасты" дурацких, но зато запоминающихся словосочетаний типа "госдеповские гауляйтеры"- и все типа "заклемил", типа "сорвал покровы". На некоторых действует безотказно, меня от такого откровенного развода тянет блевать. |
Цитата:
мне политолог умную вещь как-то сказал. любая истина 1) конкретна 2) исторична 3) субъективна вот возьмём утверждение "соцализизм лучше капитализма" (ну или наоборот) у меня сразу возникает три вопроса: 1) лучше для кого? 2) лучше в какой момент времени? 3) лучше с какой точки зрения? |
Часовой пояс GMT +2, время: 03:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru