![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
всякий глубоко и искренне ебанутый человек вызывает к себе что-то вроде уважения, даже если он противен этически и эстетически.
|
Цитата:
Найди мне хоть один пост, где я за Сталина. Сталин не равно СССР. Выходку Мартьянова осуждаю, так как он безусловно хорошую идею о борьбе с очернительством испоганил. Это провокация - он льет воду на мельницу антисоветчиков. Цитата:
Цитата:
Зогар Саг, такое впечатление, что это ты, как раз, из какого-то мелкого незначительного факта невытекающие из него следствия выводишь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стас, ты на первый вопрос ответь-то...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Сталин не равно СССР; не равно социализм; не равно коммунизм. 2. Сталин не равно Гитлер. 3. Достижения сталинского СССР громадны, и эти достижения не равно Сталин. 4. Кое-какие способы Сталина, возможно, следовало бы применить сейчас. А то спортсмены не побеждают (только жрут гады деньги налогоплательщиков); ракеты не летают (педерасты манагеры крадут бюджетные средства); по телевизору за мои персональные личные деньги мне показывают Дом-2 и Камеди клаб. Добавлено через 2 минуты няшка: ![]() |
ну, началось))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru