Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - лето 2012 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Весенний конкурс 2012 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1453)

Blade Hawk 07.08.2012 08:23

Re: Весенний конкурс 2012

Я всё равно не вижу логики. Большинство коровьих лепёшек от неграша написано детским лёгким языком. Это чё делает их интересными даже на мельчайшую долю?

Пелиас Кофийский 07.08.2012 08:36

Цитата:

Я всё равно не вижу логики. Большинство коровьих лепёшек от неграша написано детским лёгким языком. Это чё делает их интересными даже на мельчайшую долю?
ну да, можно здорово повеселится, читая их :D

Зогар Саг 07.08.2012 11:47

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 100463)
У вас, если провести аналогию, получилась скучная классика, у меня интересная попса. :D

Это типа сам себе подсластил пилюлю?

Терри Донован 07.08.2012 14:43

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 100463)
Но мой рассказ намного более читабелен и интересен любому, а не только фанатам жанра. Это тоже факт, по крайней мере, для меня. У вас, если провести аналогию, получилась скучная классика, у меня интересная попса. :D

В том-то и дело, что ваш рассказ мне не показался интересным, поэтому я и оценил увлекательность в 4. И я вовсе не тупо снизил баллы по всем пунктам, как вы выразились до этого. Например, за логику я поставил - 7. Логика не имеет отношения к интересности. Читабельность оценил в 6, поскольку тяжело читать то, что не увлекательно, каким бы простым и легким языком оно ни было написано.

Monk 07.08.2012 19:54

Цитата:

Автор: Терри Донован (Сообщение 100493)
Читабельность оценил в 6, поскольку тяжело читать то, что не увлекательно, каким бы простым и легким языком оно ни было написано.

Ну тогда я вас вообще не понимаю. Неужели вас увлекают пространные и тягомотные предложения, пустопорожние разговоры и бездействие? Лично мне по этой причине большинство рассказов было тяжеловато читать. Нет легкости изложения, словесные конструкции тяжеловесны, часты сцены, в которых ничего не происходит, отчего скучно, много лишних слов, множество ошибок, которые я отметил в комментах - но им вы поставили бОльший балл, чем мне... Вы, наверно, любитель Льва Толстого и Маркеса. :D Впрочем, Толстого я и сам люблю, но писать предпочитаю совершенно в ином стиле.
Каждый ищет в рассказах свое, я понимаю. Вы что-то нашли в рассказах конкурентов, чего не нашел я... Ну, это и есть тот самый имхастый взгляд, о котором я говорил раньше. :)

Blade Hawk 07.08.2012 20:12

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 100504)
Ну тогда я вас вообще не понимаю. Неужели вас увлекают пространные и тягомотные предложения, пустопорожние разговоры и бездействие?

Как насчёт пустопорожних, бессмысленных действий и детсадовских, неестественно кратких и упрощенных разговоров? Прямо и не знаю что предпочесть...

Junta Khan 08.08.2012 10:18

Blade Hawk, поздравляю с победой в конкурсе!

Виталий 08.08.2012 20:12

Победителям СЛАВА!!! :baa:
picture

Dark_Elis 09.08.2012 11:17

Поздравляю победителей! а третье-то место у кого? Если оно в принцпе есть)

Germanik 09.08.2012 11:43

Цитата:

Автор: Dark_Elis (Сообщение 100564)
а третье-то место у кого? Если оно в принцпе есть)

Получается у Пелиаса. С одним расказом он занял второе место, а со вторым - третье.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:07.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru