Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обсуждаем совместный креатив (техническое) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=184)

Михаэль фон Барток 22.01.2008 20:45

Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

люди!
а Конан берсерк или не совсем?
не будем ломать мозг "как на самом деле было" ссылаясь на источники по истории Ирландии и Скандинавии :)
просто он берсерк или нет?

Chertoznai 22.01.2008 21:02

ну типо он упоминал несколько раз, что безумие в бою на него находило...но насколько это считать за правило, не знаю.

Михаэль фон Барток 22.01.2008 21:04

ну это для моей задумки как раз идеальный вариант...

Fexus 23.01.2008 17:12

Итак. Бальдур фон Барток, мне никто не мешает. Просто "гора Бен-Морг" - это идея Глумова. Им создан как сюжет вообщем, так и значительная часть существующего на данный момент текста. Не появится Глумов, соответственно не появится и Элиас. Брэнт, по моему, ушел из принципа или же отсутствия времени. Если исключить тексты всех названных авторов останется практически только твоя часть. Если оставить все как есть и продолжить, то никто ведь не возьмется дописывать неоконченные куски, да и не будет ли это нарушением авторских прав? Официально, конечно, никто преследовать не будет, но это как-то неэтично что ли... Так что я просто не вижу возможности продолжения начатого в данной ситуации, хотя... Вообщем, это, конечно, только мое мнение.

Письмо на указанный электронный адрес мне сегодня вернулось:( То есть, ничего я этим не добился. Но я все-таки не то чтоб сильно хорошо знаю всех авторов Саги - есть же у Глумова имя и отчество? Должны быть другие сайты и форумы, где он бывает? Кто знает хотя бы, как зовут автора проекта, попытайтесь его отыскать... А то мне даже направление поисков не ясно - не писать же "глумов" в яндексе?:)

Blade Hawk 23.01.2008 17:55

Цитата:

Автор: Fеxus
Если исключить тексты всех названных авторов останется практически только твоя часть.

Замечательно, значит писали только Глумов с женой, Брэнт и присоединившийся Бальдур. Остальных нет. Замечательно. Всегда воодушевляет, когда к твоему творчеству так относятся. :lol: Вы давно в темку с самим креативом заходили? Перечитайте. Так для разнообразия.

Chertoznai 23.01.2008 18:06

забей Blade Hawk, один пост - не повод для растройства.
по мне так по крайне мере месяцы отсутствия Глумова помогли выявить острые места, и их не так много. еще 8 дней - и время ожидания кончится, и начнется дело.

Михаэль фон Барток 23.01.2008 19:49

я согласен!
прибрать чужого перса\другого мне проблем не составит.
общая канва в принципе имеется.
остальное решается по ходу действа.

Chertoznai 23.01.2008 20:08

в каком смысле прибрать? если использовать чужих персов, от авторов не участвующих, или вышедших из проекта - это типа некрасиво. а вот если ввести новых - я не против.

Михаэль фон Барток 23.01.2008 20:10

так что тех героев с которых все начиналось сливаем в туман?

Михаэль фон Барток 23.01.2008 20:10

тогда не легче ль вообще НОВУЮ вещь начать на заданную тему "юность героя".

Часовой пояс GMT +2, время: 06:04.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru