Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Стас 26.09.2012 08:48

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Летает советский корабль "Союз". Для нынешних времен - просто реликт. Годен только как средство аварийного спасения с МКС.

Это был годный корабль 20 лет назад.
И, ВНИМАНИЕ! У СССР был разработан и испытан двадцатитонный ТКС, с многоразовым возвращаемым аппаратом. Когда супостаты-пиндосы следили за маневрами такого полу-военного корабля на орбите - у них дух захватывало! Они не могли такие виражи закладывать!

Теперь скажите, какие мудаки продали все железо по ТКС-у, в том числе реально летавшие возвращаемые аппараты каким-то Эскалибур-Алмаз за тридцать сребренников? Это Сталин сделал? Козлы, буржуи, манагеры. ненавижу! Теперь Эскалибурцыпредлагают на наших кораблях кататься туристам вокруг Луны!

А полностью многоразовая "Заря"???

Дерьмократы развалили СССР; ничего за 20 лет не создали. Только веселые картинки наплодили, и получили за них бюджетное бабло. Это продолжается - теперь рисуют какую-то херь ПКНПТ. Здравомыслящие люди понимают, что он, если и полетит, то только в корзину для бумаг.

20, пилять, лет!!!

Добавлено через 13 минут
Я стыдливо умалчиваю про межпланетную космонавтику и научные аппараты.

Спишем на развал бесславно сгинувший Марс-96. Упал, он, упал, в 96 году. Окиян исследует.
Но лелеямый 15 лет российский выпердыш "Фобос-Грунт"? Он - там же. Кто виноват? Сталин? Нет, виновник найден - это фэнтезийные "тяжелые частицы", подло подстерегшие первенца российской межпланетной космонавтики.

Космодромы. Работают советские Байконур и Плесецк. Пукнув, скончался россиянский космодром "Свободный". 20 лет воруют деньги под видом строительства "Восточного".

Модули МКС. Только советские, только социалистические, только сталинско-горбачевские. ФГБ-2 (в миру - "Наука") делают с 98 года.
Обещают с грохотом и пердежом запустить в следующем году.
При этом, это просто бочка. Никакой НАУКИ в нем нет - старый, подлатанный и многократно переделанный корпус.

"Буран". Известны пофамильно мудаки продавшие куда-то в Европу одно из изделий. Никто не наказан, хотя деньги были получены персоналиями, на личные счета. Летавший образец сгинул под рухнувшей крышей МИКа. Буржуйские жополизы забыли, что с крыши нужно сметать песок. Единственный материальный результат этой трагедии - продали на металлолом за границу двигатели "Энергии", хранившиеся в этом же МИКе.
На фотографиях прекрасно видно, что это за "металлолом".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 102342)
Лучше бы колбасы побольше делали да джинсы импортные поставляли, комапании западные бы пустили

Ты не прав. Лучше бы продавали пусковые услуги, но чтобы деньги шли в бюджет государства, а не частным паразитам-кровососам, которые к разработанным образцам никакого отношения не имеют. На колбасу и джинсы. И, кстати, сравнивать ракеты и колбасу - это моветон. Ты и сам это понимаешь; но зачем-то выкладываешь/тиражируешь быдляцкие воззрения на "что такое хорошо, и что такое плохо".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Дальше форума эта агиатция все равно никуда не пойдет

Мне достаточно и того, что я (и очень многие) про это знают. Просто не надо мне втирать про великыя и малыя и белыя буржуинские достижения.

Зогар Саг 26.09.2012 08:52

Цитата:

Ты не прав. Лучше бы продавали пусковые услуги, но чтобы деньги шли в бюджет государства
Дык и этого не делали! Марксизм-ленинизм не велел!
Как же так можно - святое, космонавтика, Гагарин, Королев, Терешкова- и вдруг на коммерческую основу.

Стас 26.09.2012 09:19

Цитата:

комапании западные бы пустили

20 лет тянут-потянут их в Россию - никто не идеть. Бред это; нахрен им либерастическая Россия не нужна.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 102343)
Теперь скажите, какие мудаки продали все железо по ТКС-у, в том числе реально летавшие возвращаемые аппараты каким-то Эскалибур-Алмаз за тридцать сребренников?

http://www.excaliburalmaz.com/0001_Overview.html

Вот воры везут наше достояние:

picture

picture

picture

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 102343)
Известны пофамильно мудаки продавшие куда-то в Европу одно из изделий. Никто не наказан, хотя деньги были получены персоналиями, на личные счета.

picture

ЗОГАР, ПОЧИТАЙ, УСТЫДИСЬ - ЭТО, ПО-ТВОЕМУ, МОЛОДЫЕ ЭНТУЗИАСТЫ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СЧАСТЛИВОЙ И СВОБОДНОЙ РОССИИ???

Vlad lev 26.09.2012 09:20

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 102333)
Уж Понтиприпада тогда уж какая-то! Все "на понтах" и все припадочные!

Значится - прогресс таки есть!

Зогар Саг 26.09.2012 10:42

Цитата:

ЗОГАР, ПОЧИТАЙ, УСТЫДИСЬ - ЭТО, ПО-ТВОЕМУ, МОЛОДЫЕ ЭНТУЗИАСТЫ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СЧАСТЛИВОЙ И СВОБОДНОЙ РОССИИ???
Стас, ты попутал чтоли? Кто ты такой чтобы меня призывать чего-то там стыдится? Ты, анонимный юзер инета, который может только на форумах чегой-то там на кого-то наезжать. Причем на форуме тематическом, где из тех , кого всерьез интерсует эта проблема- только ты навязывая окружающим свои политические убеждения. Причем с типично приспособленческой, уклонисткой позицией- "а чего это я буду что-то делать, все равно бесполезно".
Тебе даже до мудака Мартьянова в этом плане- как до Луны раком.
Вот говоришь- испоганил он хорошую идею. Сделай лучше! Не можешь, не хочешь, боишься? Тогда сиди и не чирикай.

Стас 26.09.2012 11:26

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 102357)
Кто ты такой чтобы меня призывать чего-то там стыдится

Призыв риторический. просто, чтобы ты осознавал, что не все так хорошо в твоем демократическом королевстве. Если ты это понял как-то иначе - ну, извини.

Цитата:

который может только на форумах

Ты призываешь взять биту? Другого лекарства нету, либо ты идеалист.

Цитата:

с типично приспособленческой, уклонисткой позицией- "а чего это я буду что-то делать, все равно бесполезно"

Соглашусь, если ты признаешь, что твои пионерские призывы также смешны и бесполезны. "Активная жизненная позиция" - это, говоря словами Саахова - "не из нашего района". Где ты эту позицию видел? Это выходку Мартьянова ты имеешь ввиду? Или пляски Удальцова с Навальным? Или пусси риот?

Цитата:

Сделай лучше!

Может, мне еще пересадку сердца кому-нибудь сделать? Каждый должен заниматься своим делом!

Цитата:

Не можешь

Не знаю; не пробовал.

Цитата:

не хочешь

да, не хочу; у меня своих проблем хватает.

Цитата:

боишься

Ага, есть такое. Какая страна... Только не говори мне, что ты - нет. Иногда у тебя жуткое ребячество в постах проскальзывает.

Цитата:

Тебе даже до мудака Мартьянова в этом плане- как до Луны раком

На себя посмотри. Иди к Кремлю, с плакатом - "Долой Асада и поддерживающего его Путина, ибо святой Обама так сказал".
Сам-то ты, кроме трындеца что сделал? У тебя самого чуть ли пена изо рта не идет, когда на твою святую звездно-полосатую корову кто-то наезжает. Причем, наезжает по делу в основном.

Цитата:

Причем на форуме тематическом

Начал ты; не в первый раз. Я тоже в таком флуде замечен, однако не настолько чаще тебя, как тебе кажется.

А ты кто такой, давайдосвиданья.

Стас 26.09.2012 13:03

picture

Зогар Саг 26.09.2012 14:18

Цитата:

Ты призываешь взять биту? Другого лекарства нету, либо ты идеалист.
Это уже сам решай- это тебе настолько активно не нравится ситуация в стране. Иди на выборы, вступай в КПРФ или "Коммунистов России", запускай брежневтобусы- не знаю. А ругать власть в инете- дело нехитрое, таких "разоблачений" как у тебя в Сети- вагон и две маленьких тележки.

Цитата:

Каждый должен заниматься своим делом!
Заниматься политикой может каждый.

Цитата:

Соглашусь, если ты признаешь, что твои пионерские призывы также смешны и бесполезны.
Что бесполезны, я уже вижу, а вот почему смешны- не пойму. Если бы большевики в 17-м так рассуждали- и революции не было бы.

Цитата:

Только не говори мне, что ты - нет.
А причем тут я? Я не говорю к месту и не к месту, как сейчас плохо и как хорошо было в СССР.

Цитата:

На себя посмотри. Иди к Кремлю, с плакатом - "Долой Асада и поддерживающего его Путина, ибо святой Обама так сказал".
Сам-то ты, кроме трындеца что сделал?
1) Обама мудак и ведет Америку в жопу.
2) К Асаду у меня предьяв нет, в отличие от покойнойного Каддафи, по большому счету на Асада мне пох.
3) Кое-что сделал и делаю. Но отчитываться перед тобой я не обязан.

Цитата:

У тебя самого чуть ли пена изо рта не идет, когда на твою святую звездно-полосатую корову кто-то наезжает.
А как ты к месту и ни к месту брызжешь ядом? Это как называется?

Цитата:

Причем, наезжает по делу в основном.
В основном нет.

Цитата:

Начал ты
В кои-то веки.

Цитата:

Я тоже в таком флуде замечен, однако не настолько чаще тебя, как тебе кажется.
Намного чаще.

Стас 27.09.2012 05:32

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 102365)
Иди на выборы, вступай в КПРФ или "Коммунистов России"

Ты-то откуда знаешь? Ты думаешь, что я много чего конкретно про себя пишу?

Цитата:

Но отчитываться перед тобой я не обязан.

Заметь, также как и я. Если ты демократ, то это признаешь.

Цитата:

может каждый

...мудак. Я так считаю; посколько не вижу порядочных, ни одного.

Цитата:

как сейчас плохо и как хорошо было в СССР

Последний раз это было, когда ты внезапно отождествил голод и людоедство с социализмом (Северная Корея)

Цитата:

1) Обама мудак и ведет Америку в жопу.
2) К Асаду у меня предьяв нет, в отличие от покойнойного Каддафи, по большому счету на Асада мне пох.

Очень рад. Однако я запамятовал про Каддафи - в примере должен был быть он, а не Асад. Мне очень нравиться, что ситуация развивается закономерно - кровавого (по мнению Обамы) диктатора замочили (очень демократически) - и тут же нестабильность, дрязги племен, исламизация и - чем закончилось? Убиенного жаль, а Обаму, по вине которого он погиб - нисколько.

Цитата:

А как ты к месту и ни к месту брызжешь ядом?

Да я этого не отрицаю. Отрицаешь свою злобность - ты.

Зогар, ты опять меня уличаешь в грехах, которые я не отрицаю. Я не могу понять, смысл в этом какой?

Зогар Саг 27.09.2012 12:01

Цитата:

Однако я запамятовал про Каддафи - в примере должен был быть он, а не Асад.
Почему же? По поводу Каддафи у меня особых претензий к российской власти нет.

Цитата:

Мне очень нравиться, что ситуация развивается закономерно - кровавого (по мнению Обамы) диктатора замочили (очень демократически) - и тут же нестабильность, дрязги племен, исламизация и - чем закончилось?
Какбы мочила в основном Европа. Но дело не в этом. На Ливию как атковую мне по-большому счету тоже плевать- если они не могут наладить нормальную жизнь без понукаловки от Отца нации- значит большего и не заслуживают. Каддафи получил свое за все, что он говорил и делал чуть ли не с момента своего прихода к власти. Пусть и запоздало, пусть и по-другому поводу- но получил.А то, что он танками подавил кучку фанатичных полудурков, которые собираются сейчас там строить новый халифат- так плевать я на них хотел.

Цитата:

Убиенного жаль, а Обаму, по вине которого он погиб - нисколько.
А чего его жалеть, у него все хорошо относительно. Очень вероятно, что на второй срок пойдет.

Цитата:

Я не могу понять, смысл в этом какой?
Я тебя умоляю, какой может быть особый смысл в интернет-сраче.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:25.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru