![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Летает советский корабль "Союз". Для нынешних времен - просто реликт. Годен только как средство аварийного спасения с МКС.
Это был годный корабль 20 лет назад. И, ВНИМАНИЕ! У СССР был разработан и испытан двадцатитонный ТКС, с многоразовым возвращаемым аппаратом. Когда супостаты-пиндосы следили за маневрами такого полу-военного корабля на орбите - у них дух захватывало! Они не могли такие виражи закладывать! Теперь скажите, какие мудаки продали все железо по ТКС-у, в том числе реально летавшие возвращаемые аппараты каким-то Эскалибур-Алмаз за тридцать сребренников? Это Сталин сделал? Козлы, буржуи, манагеры. ненавижу! Теперь Эскалибурцыпредлагают на наших кораблях кататься туристам вокруг Луны! А полностью многоразовая "Заря"??? Дерьмократы развалили СССР; ничего за 20 лет не создали. Только веселые картинки наплодили, и получили за них бюджетное бабло. Это продолжается - теперь рисуют какую-то херь ПКНПТ. Здравомыслящие люди понимают, что он, если и полетит, то только в корзину для бумаг. 20, пилять, лет!!! Добавлено через 13 минут Я стыдливо умалчиваю про межпланетную космонавтику и научные аппараты. Спишем на развал бесславно сгинувший Марс-96. Упал, он, упал, в 96 году. Окиян исследует. Но лелеямый 15 лет российский выпердыш "Фобос-Грунт"? Он - там же. Кто виноват? Сталин? Нет, виновник найден - это фэнтезийные "тяжелые частицы", подло подстерегшие первенца российской межпланетной космонавтики. Космодромы. Работают советские Байконур и Плесецк. Пукнув, скончался россиянский космодром "Свободный". 20 лет воруют деньги под видом строительства "Восточного". Модули МКС. Только советские, только социалистические, только сталинско-горбачевские. ФГБ-2 (в миру - "Наука") делают с 98 года. Обещают с грохотом и пердежом запустить в следующем году. При этом, это просто бочка. Никакой НАУКИ в нем нет - старый, подлатанный и многократно переделанный корпус. "Буран". Известны пофамильно мудаки продавшие куда-то в Европу одно из изделий. Никто не наказан, хотя деньги были получены персоналиями, на личные счета. Летавший образец сгинул под рухнувшей крышей МИКа. Буржуйские жополизы забыли, что с крыши нужно сметать песок. Единственный материальный результат этой трагедии - продали на металлолом за границу двигатели "Энергии", хранившиеся в этом же МИКе. На фотографиях прекрасно видно, что это за "металлолом". Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как же так можно - святое, космонавтика, Гагарин, Королев, Терешкова- и вдруг на коммерческую основу. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Вот воры везут наше достояние: ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() ЗОГАР, ПОЧИТАЙ, УСТЫДИСЬ - ЭТО, ПО-ТВОЕМУ, МОЛОДЫЕ ЭНТУЗИАСТЫ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СЧАСТЛИВОЙ И СВОБОДНОЙ РОССИИ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе даже до мудака Мартьянова в этом плане- как до Луны раком. Вот говоришь- испоганил он хорошую идею. Сделай лучше! Не можешь, не хочешь, боишься? Тогда сиди и не чирикай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам-то ты, кроме трындеца что сделал? У тебя самого чуть ли пена изо рта не идет, когда на твою святую звездно-полосатую корову кто-то наезжает. Причем, наезжает по делу в основном. Цитата:
А ты кто такой, давайдосвиданья. |
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) К Асаду у меня предьяв нет, в отличие от покойнойного Каддафи, по большому счету на Асада мне пох. 3) Кое-что сделал и делаю. Но отчитываться перед тобой я не обязан. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зогар, ты опять меня уличаешь в грехах, которые я не отрицаю. Я не могу понять, смысл в этом какой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru