![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В Индии европеец с его доходами может жить как махараджа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, этот случай вообще уникален - я же выше написал, что рядом стояли две ракеты, и улетела - социалистическая. А капиталистическая, созданная (в основном) усилиями мнящей себя великой России, поехала на демонтаж. Сначала были проблемы с российской ступенью, потом - с корейской. Корейская ступень вообще кал, несмотря на то, что Корея - индустриальный монстр. В миниатюре повторился 1957 год - СССР и США; причем, поторился карикатурно, так как у КНДР не ракета, а перделка. У Южной Кореи - тоже тот еще экскремент. Ржачно просто получилось. Я по крайней мере ржал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
Типа продолжение истории: Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кванмёнсон-3
http://ru.wikipedia.org/wiki/Космическая_держава Не знал, что Украина тоже в 10-ке. |
Цитата:
Ядерный заряд у них есть. |
Песенка моего друга
Стоят дворцы стоят вокзалы И заводские корпуса и заводские корпуса Могу назвать вам адреса А без меня а без меня тут ничего бы не стояло Тут ничего бы не стояло когда бы не было меня Тут ничего бы не стояло когда бы не было меня (Подпевает Чубайс-энергетик): Во всей красе плотина встала Помчится бешеный поток помчится бешеный поток И даст река веселый ток А без меня а без меня река бы току не давала Река бы току не давала когда бы не было меня (добавляется хор Министерства обороны): Прощай Земля пора настала Летит ракета в небеса летит ракета в небеса Несет по свету чудеса (бомбо...) А без меня а без меня тут ничего бы не летало Тут ничего бы не летало когда бы не было меня Тут ничего бы не летало когда бы не было меня (к мощному хору присоединяются 100500 слуг народа) А кто я есть рабочий малый Семейный добрый человек семейный добрый человек Живу как ты в ракетный век (завершает соло верховного кормчего): А без меня а без меня И солнце б утром не вставало И солнце б утром не вставало Когда бы не было меня И солнце б утром не вставало Когда бы не было меня А без меня а без меня И солнце б утром не вставало И солнце б утром не вставало Когда бы не было меня И солнце б утром не вставало Когда бы не было меня |
Багиров качественно получает по ебальнику:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru