![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Киокушин(у нас назывался киокушинкай) классная штука,сам занимался 2 года в детстве.Ояма - человек-зверь,ох как быков валил.На соревнованиях и киокушиновцев можно бить в голову?
О теперь о грустном:сегодня произошел теракт в московском метро,погибло 34 человека.Опять начинается какая-то хрень,скоро снова школы захватывать будут. |
Цитата:
ничего не будет. через месяц все забудут на фиг. |
Чё-то плохая вертикаль у нас, оказывается. Органы не бдят. Думается, при товарище С. такого бы не было.
Сам теракт ужасает; ужасает его возможность и внешняя лёгкость осуществления. Прошли, сели, взорвали и т.д. А до этого было только - поймали такого-то изувера; ликвидировали такого-то садиста. С бандитизмом покончено. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне вот интересно, эти террористы могут хоть раз в открытую выступить??? а то как крысы подколодные, каждый раз изподтишка :mad: Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Почему же, выступали и в открытую, как Бесламе или на ''Норд-Осте''. Правда от этого никому легче не стало.
|
Да это тоже трусость: взять в заложники детей! :pissed off: Ни по каким кавказским законам этого нельзя делать! вывод: ислам Кавказу противопоказан!!!
ну а эти два случая подтверждения трусости меня не удовлетворят... пускай объявят России войну наконец, что ли? о_О ислам сам по себе религия воинственная, но я знаю очень мало мусульман, которые более-менее адекватные... |
Ну всех мусульман под одну гребёнку тоже грести нельзя. В Египте, например, совсем другое отношение к религии. А вообще ислам очень молодая религия и сейчас проходит стадию, какую христианство прошло во время крестовых походов, когда был вырезан весь Иерусалим от мала до велика. А вообще фанатиков и сектантов в различных религиях всегда хватало. А насчёт объявления войны России: это кто должен объявлять ей войну - кучка международных террористов или кучка чеченских фанатиков, которые, кстати, являются гражданами России?
|
Еще один аргумент против религии.
|
Rock, +1
|
а что дело уже раскрыто и виноваты кавказские исламисты?
|
Цитата:
|
Да ладно, вам, наговорили уже с три короба. Терракты есть не только в Росии, нельзя говорить, что у нас власть "слабая" - поскольку непонятно о какой грани этой самой власти идет речь, религия - это не всегла плохо и в терроризмом, в первую очередь занимаются не по религиозным причинам.
|
Цитата:
Путин,кстати,у нас в Красноярске весь день провел. |
Цитата:
и наверное отменит выборы в госдуму. после Беслана отменил же выборы губераторов. |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Главной причиной возникновения терористов есть "неправильная" политика власти. Хотя тероризм это не оправдывает.
|
Причины терроризма разные, в истории бывал и террор власти против своего собственного народа и одной страны против другой.
|
Цитата:
P.S. Террор и терроризм - разные вещи. |
Да, я обобщил, но государство ассасинов Саббаха устраивало иммено террористические акты по отношению, как к христианам, так к и мусульманам. Хотя в целом я с тобой, Блэйд, конечно, согласен.
|
Хотя устоявшегося определения нет, терроризм - это в первую очередь способ воздействия на органы государственной власти, путем устрашения населения, уничтожения инфраструктуры и вообще создания атмосферы страха.
|
Ну, в принципе, к государству ассасинов это и относится. В страхе они держали весь Ближний и Средний Восток, а иногда добирались даже до Европы.
|
Цитата:
министров там, губернаторов и генералов... не верю я, что это технически невозможно осуществить. лет десять назад выходя из альма матер откровенно наткнулся, честно ЧУТЬ НЕ ТОЛКНУЛ, нашего многолетнего губера, который там курил. охранники правда были... я конечно смутился. что налетел на пожилого дяденьку, что-то сказал и проследовал дальше. а если бы я был злодей? |
Ага, смертник обвешенный гранатами:-). Конечно, сделать это можно, но это только потому, что до этого никто такого в России не делал. После первого же подобного терракта к высокопоставленным просто ОЧЕНЬ трудно будет подступится. Но главное, гибель безневинных граждан и детей намного сльнее дистабилизирует обстановку в стране, чем смерть какого-то разжиревшего чинуши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе, куда Имхеп делся?
|
и Пелиас пропал. никак от виртуального секаса отвлечься не может
|
Ну у Пелиаса такие пропадания не в первый раз, а вот Имхеп ЕМНИП так надолго ещё не изчезал.
|
может пообщался с Пелиасом да и подсел с на ту же иглу?
|
Библиофилы-коллекционеры, кто в теме, объясните: почему наличие суперобложки на изданиях (ШФ и прочих) считается офигенным шиком? что в ней такого козырного . f nj неоднократно читал восхищения по этому поводу - типа, ой прямо как на зарубежных книгах. ну, глянцевая бумажка с крохотной(левой) картинкой в рамочке. и что из этого?
|
Типа суперобложка — реально признак цивилизованности. У нас ведь не умеют нормально книги издавать и любое издание без супера с целофанированным переплетом — книжка не для высшего класса.
|
хм, что-то я в такой "цивилизованности" ничего выдающегося не вижу. если бы хотя бы какие-то тиснения и прочие прибамбасы имелись, а так - просто лишнее неудобство , которое все-равно убираешь при чтении. Gold Collection от Азбуки - вот по моему вершина полиграфического искусства, кроме шуток. другое дело, что в ней по большей части какую-то пургу издают. иной раз, хочется взять какого-нибудь Сальваторе - чтоб просто красовался на полке
|
Цитата:
|
так там все обычного формата, кроме Сальваторе, у которого по 3 романа в том запихивают. и почему там реальных классиков кроме Лавкрафта не издают? Уильямс, Киз, Сальваторе, Тертлдав - допустим, ладно, но остальной выбор для издания... такое чувство, что расскладывают на столе названия книг, пускают морскую свинку, а потом печатают то, что она выберет)
|
Без суперобложки - это стандарт книги. Суперобложки идут в комплекте с книгами в жёсткой оправе, а они обычно без цветных аплекаций и только с золочённым тиснением, если повезёт, а суперобложка тут уже как цветастая замануха-украшение... :DКоторое, наверное, и подлежит выбросу в процесе чтения!
Я, ввиду своей не по детски больной щепетильности к разного рода оформительным темам художественного, графического толка, просто плотно "бинтую" суперобложку к настоящей обложке специальными прозрачными обложками... к тем же школьным тетрадям. :(Мне жалко выбрасывать... |
Суперобложку напяливают на книгу в виде крутизны)) На книгах, которые имеют страниц 700, еще можно аккуратно читать с ней, а вот на других, где 900 и больше, уже проблематично из-за веса книги. Обтрепывается быстрее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:28. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru