![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
За неактивность. Постоянно прореживают ряды.
|
а чого там с активностью? типа писать много надо? это я быстро им там накатаю чого-нить :lol: наверное:blink:
я вообще то там ради поисковика, шоб ссылки там найти куда-нить, а то у нас не про всё и не про всех то и найдешь |
Да я тоже там с определенной целью обретался. Писать сообщения на форуме на английском языке (!), да притом еще и регулярно — это выше моих сил! %) А так, у них ссылки не скрыты, изображения не скрыты (кроме аватар; когда зарегаешься, посмотришь на форум совсем другими глазами!) — можно и без авторизации шариться и находить что надо!
|
не ты чо!? а как же не подоставать кого-нибудь? я там может найду кого-нибудь... ну попереписываемся может.... наверное
уже потеряла (забыла) свой новый почтовый URL, блин( |
Здрасьте.
|
Здрасте, господин Пелиас. Как дела, где пропадали?
|
Это секрет :)
Добавлено через 59 секунд В общем-то, я на минуточку, и может даже и посты удалю :) Если что, пиши в личку |
Цитата:
шлялся неизвестно где, а теперь ерунду какую-то задумал? расслабься и получай удовольствие, не страдай тут фигней, ладно? |
Типа, хочу посоветоваться, нашла прикольный аватарчик, как он? ниче или не очень?
|
Я сначала подумал, что будут следы от его тяжеленных лапищ «оставаться на экране»...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru