Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

ferruman 14.10.2013 17:44

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Пелиас, это не твои рассказы в ВР? :)

monah240683 12.12.2013 18:42

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 121915)
Мы политику в принципе изучать не можем, потому как полностью зависим от информации от СМИ.

:D Ну, вот вскорости "поизучаем политику" в реальных возможно боевых условиях! Потому что твои слова да Крому в уши:
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 121825)
Монах, ты не на Майдане?

- через несколько часов двухэтажными автобусами отправляемся на поддержку зека в Киев - негласное распоряжение кабинета министров (извините, братья украинцы, что в данном случае с маленькой буквы!) B) Всех госслужащих свозят в Киев, приблизительно по 100 чел. с района, с Хмельницкого - даже не знаю сколько - ну сколько смогут госслужащих поднять, столько и повезут. Естественно обещают малость заплатить - сколько, приблизительные цены есть, как вернусь (если вернусь!), расскажу точно.
Естественно еду не за деньги - еду потому, что бесплатно доставят в Киев devil_smiledevil_smiledevil_smile, а там - суки, держитесь: я долго терпел, думал, что бюджетников не тронут, зечня донецкая - однозначно перехожу к протестующим на Евромайдане, а там видно будет!
Херово, что в списках буду числиться - по возвращению "Прощай работа", ну да и хер с ней, не впервой мне...

...Неплохо было бы связаться с форумчанами-киевлянами, наверное, на всякий случай - мало-ли: единственный знакомый из Киева в случае чего скоординировать "отход" сможет разве что по телефону - в командировке, а я город не очень знаю...
Ну да ладно, разберусь как-нибудь.

P.S. Лекс, :D честно - взял бы фотик, поснимал бы немного в том числе и для тебя, но фотик надо будет одолжить, а мирного времяприпровождения в Киеве судя по всему не предвидется. Поэтому кроме десантских берц, нескольких толстых штанов, толстых кофт, не особо стесняющих движения, грубокоженной куртки на меху, капы, пары кастетов и толстых перчаток, которыми эти самые кастеты можно скрыть, ну и бутерброда на первое время, ничего более не беру. :big_smile:

Когда вернусь и если вернусь вообще - не знаю, так что спасибо, друзья, за годы общения... жаль карту так и не доделал... не поминайте со злостью, если что. :drinks:Реально не знаю во что выльются ближайшие дни...

...И да поможет мне Кром!!! :butcher::butcher::butcher:

Зогар Саг 12.12.2013 19:00

Ну ты там это...береги себя.
А по дороге еще раз подумай- действительно ли тебе это нужно.
И не настраивай уж себя так- вроде как там еще никого не убили.

Стас 12.12.2013 19:44

Я (со своей колокольни, конечно) вообще не могу понять в чем там дело.

Паны дерутся, а чубы у кого трещат?

По мне дак - и с той стороны мудаки, и с другой не лучше.
Страна в жопе (как и Россия, впрочем).

Vlad lev 12.12.2013 20:39

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 121935)
:D Ну, вот вскорости "поизучаем политику".... :big_smile:

Когда вернусь и если вернусь вообще - не знаю, так что спасибо, друзья, за годы общения... жаль карту так и не доделал... не поминайте со злостью, если что. :drinks:Реально не знаю во что выльются ближайшие дни...

...И да поможет мне Кром!!! :butcher::butcher::butcher:

Держись! B)
Да пребудет с тобой удача!!

Lex Z 13.12.2013 03:18

Цитата:

P.S. Лекс, :D честно - взял бы фотик, поснимал бы немного в том числе и для тебя, но фотик надо будет одолжить, а мирного времяприпровождения в Киеве судя по всему не предвидется. Поэтому кроме десантских берц, нескольких толстых штанов, толстых кофт, не особо стесняющих движения, грубокоженной куртки на меху, капы, пары кастетов и толстых перчаток, которыми эти самые кастеты можно скрыть, ну и бутерброда на первое время, ничего более не беру. :big_smile:

Бля, везет вам там. В России не побузишь, сразу экстремизм впаяют или еще чего.
Ну ты это, старайся двойку на отходе прописывать. :D Шутка. Береги себя и поснимай на мобилу, что ли.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Естественно еду не за деньги - еду потому, что бесплатно доставят в Киев devil_smiledevil_smiledevil_smile, а там - суки, держитесь: я долго терпел, думал, что бюджетников не тронут, зечня донецкая - однозначно перехожу к протестующим на Евромайдане, а там видно будет!
Херово, что в списках буду числиться - по возвращению "Прощай работа", ну да и хер с ней, не впервой мне...

Я бы, если бы поехал туда, однозначно бендеровцев пинал бы.
:hy: Глядишь, встретились бы в кулачном бою. :Crazy_smile:

Lex Z 13.12.2013 04:24

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 121936)
И не настраивай уж себя так- вроде как там еще никого не убили.

Гопак на граблях до добра не доведет. Не дай Бог, конечно. Если там стрелять начнут, то будет раздел Украины и в ЕС войдет разве что Галичина.

Зогар Саг 13.12.2013 09:00

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 121951)
Если там стрелять начнут, то будет раздел Украины и в ЕС войдет разве что Галичина.

Я про "раздел Украины" уже лет двадцать слышу.
Не думаю, что до этого дойдет.

Vlad lev 13.12.2013 10:07

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 121964)
про "раздел Украины" уже лет двадцать слышу. Не думаю, что до этого дойдет

всегда может повылезти нечто неожиданно-невероятное:big_smile:

Стас 13.12.2013 12:17

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 121951)
в ЕС войдет

ничего не войдет; Турция уже 50 лет входит.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:07.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru