Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тито Брас - Конан (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1121)

Vlad lev 15.07.2012 15:38

Re: Тито Брас - Конан

Цитата:

Автор: metra (Сообщение 99384)
Амелин в свое время продавался на озоне по цене 308 р. и на авито по 200 р. так что эти книги точно существуют

думаешь порадовал?
Видел я всё подобное, как и объявы в многочисленных интернет-магазинах или скачка за СМС: всё - разводка...

metra 15.07.2012 16:00

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 99427)
думаешь порадовал?
Видел я всё подобное, как и объявы в многочисленных интернет-магазинах или скачка за СМС: всё - разводка...

Я имел в виду что озон в своем каталоге выставляет только те книги которые реально у них были в наличии и продавались. Значит они реально были напечатаны так что тебе остается лишь ждать рано или поздно где нибудь всплывут:) Я обычно оставляю заявки на озоне и алибе и книги пусть и не сразу но появляются.

Vlad lev 15.07.2012 16:13

Цитата:

Автор: metra (Сообщение 99432)
Я обычно оставляю заявки на озоне и алибе и книги пусть и не сразу но появляются.

благодарю, но неужели ежели они реально были никто за три года от заявленного издания их таки "не оцифирил"?
вопросто как раз не "в халяве" - купить их не могу ,ибо "тупо" -нет...

Germanik 15.07.2012 16:30

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 99434)
благодарю, но неужели ежели они реально были никто за три года от заявленного издания их таки "не оцифирил"?

Да полно не оцифренных книг и намного более известных писателей, чем Амелин. Например, "Карл Смелый" Вальтера Скотта ещё с 1830 года ждёт оцифровки, но это не повод думать, что такой книги в природе не существует:D

metra 15.07.2012 16:47

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 99434)
вопросто как раз не "в халяве" - купить их не могу ,ибо "тупо" -нет...

Я раз за одной книгой изданной на украине гонялся четыре года и все таки поймал хотя бабла отдал порядка трех рублей. А оцифровывать книгу в мягкой облоге(инфа с озона) это ее смертьdevil_smile

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 99438)
Да полно не оцифренных книг и намного более известных писателей, чем Амелин. Например, "Карл Смелый" Вальтера Скотта ещё с 1830 года ждёт оцифровки, но это не повод думать, что такой книги в природе не существует:D

Хорошо хоть ее в 90 х дважды переиздали хотя и с переводов 19 века.

Germanik 15.07.2012 16:56

Цитата:

Автор: metra (Сообщение 99442)
Хорошо хоть ее в 90 х дважды переиздали хотя и с переводов 19 века.

Переиздавать-то переиздавали, да вот только до сих пор не оцифровали:D Я сам лично брал её когда-то в библиотеке 9причём облога была твёрдой!). Так что ничего удивительно, что Амелин в мягкой обложке не оцифрован, если даже Вальтер Скотт в твёрдой не оцифрован:D

Vlad lev 15.07.2012 17:15

Цитата:

Автор: metra (Сообщение 99442)
А оцифровывать книгу в мягкой облоге(инфа с озона) это ее смерть

Не всегда...
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 99448)
если даже Вальтер Скотт в твёрдой не оцифрован

его, вероятно, просто не знают, а не просто "подзабыли"

metra 15.07.2012 17:39

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 99448)
Переиздавать-то переиздавали, да вот только до сих пор не оцифровали:D Я сам лично брал её когда-то в библиотеке 9причём облога была твёрдой!). Так что ничего удивительно, что Амелин в мягкой обложке не оцифрован, если даже Вальтер Скотт в твёрдой не оцифрован:D

Нашел прикол Карл Смелый -Скотта изданный на украинском языке оцифрован и лежит на флибусте.:D

Germanik 15.07.2012 17:44

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 99452)
его, вероятно, просто не знают, а не просто "подзабыли"

Кто не знает? Ага, Вальтера Скотта, значит, не знают, а Амелина знать просто обязаны:lol:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 99458)
Нашел прикол Карл Смелый -Скотта изданный на украинском языке оцифрован и лежит на флибусте.

За украинский я знаю ("Карло Сміливий":lol: ). Вот только на русском в оцифрованном виде его нигде не найти, хотя издаётся на русском с 1830 года, причём не единожды.

Vlad lev 15.07.2012 18:06

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 99458)
Ага, Вальтера Скотта, значит, не знают, а Амелина знать просто обязаны

нее: издержки новизны и образованщины - вновь выходящее знают, а древнее -аут.
У кого-то из анлог-американо фантастов давненько (более 25 лет назад) был даже подобный рассказ: веке в 23(5) некто издаёт как свои произведения Шекспира и т.д, стилизуя якобы "под старину". Когда его уличает какой-то въедливый проныра, тот парирует -так их же не читают и не знают, а так -пожалте...И уличитель соглашается.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:12.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru