![]() |
Re: Галерея
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря, не понимаю зачем уничтожать подпись автора работы.
Но насчет этого: Цитата:
|
тут не надо забывать, что Конан все-таки человек, а не полубог какой-то, с годами меняться должен, и Конан из Алой Цитадели или Часа Дракона должен быть и пошире, и потяжелее, и просто с лица старше, чем ловко скачущий по стенам паренек из Башни Слона.
а рисуют то его почти всегда абстрактно поражающим абстрактных чудовищ... глянул бы я него в рыцарских латах уже. |
Цитата:
В общем-то, та статуя Геракла вполне может соответствовать Конану лет пятидесяти -- солидный, внушительный. Но опять же - это не стероидный мутант. |
Цитата:
Мой друг подсел заценить результат и почти сразу вместо того, чтобы смотреть рисунки, начал выискивать по рисункам подписи, мол, где картина, где комикс, кто это рисовал, хотя сам хорошо знаком с авторами и их картинами. Поскольку главная и единственная задача у меня была просмотр рисунка и проникновение им, а не анализ и не видео-галерея работ того или иного автора, то любые надписи только мешали. Сам сколько на смотрю работы художников, всё время отвлекаюсь на красочное и сочное "Boris". То же самое с разными там логотипами и пр. Понимаешь, Константин, мне нужны были все доступные рисунки - просто рисунки, лишённые какого-либо намёка на современность в виде подписей и логотипов: картина это или комикс - я не выделял. Удалил подписи Вальехо, так уж чтобы всё было под один ряд - и всех остальных. Понимаю, что это неблагодарно использовать работы автора, лишая его подписи на его же работе, но ничего не поделаешь: я не делал работу специально для того, чтобы по ней изучали творчество определённых художников. Кроме того, надо было смыть аналитическое различие между авторитетными работами и простыми рисунками, чтобы не было полубессознательной реакции типа: "...то вон Вальехо, а вот это Келли, а это... Что это? Неясно... Не подписано. Комикс какой-то... Так а где тут ещё Фразетта должен быть?!." Кто знает, где Вальехо, а где кто иной - тот и без подписей это увидит, а для тех, кто знакомится с изображениями Конана не для того, чтобы знать кто что рисовал - это не важно и только отвлекает, не на всех рисунках, но всё же. Для того, чтобы разбираться в творчестве отдельного автора, надо делать видеоряд из его работ и уже с субтитрами: автор и название картины. Соберу более-мение полную коллекцию работ этих авторов - названия найду - вот тогда можно и делать аналитическое видео. Цитата:
Вот потому удалил все надписи, чтобы сделать рисунки безликими и лицезреть самого Конана, а не то, как его нарисовал тот или иной художник, особенно на фоне рисунков неизвестных авторов и не подписанных. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа оппоненты, по-моему вы просто, что говориться, упёрлись рогом. |
Вот Ахиллес например. Неужто не видно?
![]() |
Цитата:
Цитата:
monah240683, пробовал вчера дважды залить на депозит картинки,но дважды останавливался на 100% 65,4 Мб из 66.Попробую еще.Это я к тому,что не забыл про тебя:) Добавлено через 15 минут http://depositfiles.com/files/0d70w6oxe все,теперь залился) |
Цитата:
Солидарен! В данном случае он мог бы показать себя даже нехилым танцором! Цитата:
Что-то около 60 цветных рисунков конкретно по Конану - у меня не было! |
Часовой пояс GMT +2, время: 20:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru