![]() |
Re: Мобильные устройства
Цитата:
на пост 69 стационарный компьютер -> ноутбук -> планшет -> планшет+клавиатура -> сенсорный ноутбук |
Цитата:
Ноутбук - это моноблок экрана и клавиатуры, которые неотделимы друг от друга. При этом есть класс гибридных ноутбуков-трансформеров, у которых экран по отношению к клавиатуре не закреплен жестко, может вращаться, складываться и т.д. но не отделяться. Планшет самостоятелен без клавиатуры полностью, и разумеется, не привязан к ней жестко. Она ему вообще не нужна, так как его виртуальная клавиатура полностью выполняет все функции хардверной. Хардверную клавиатуру прикрепляют к планшету для увеличения его возможностей - доп.аккумулятор, доп. порты и т.д. Именно поэтому планшет+клавиатура это не сенсорный ноутбук, а все тот же планшет. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, я думаю, что будующее за обычними домашними ПК. Просто они будут переносные, минимизированные по размеру и с сенсорным экраном:lol: |
Цитата:
![]() Купи планшет, потом покупай к нему клавиатуру и т.д. купи сенсорный ноутбук и кури. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ноутбук с сенсорным монитором все тот же ноутбук, только клавиатуру потом не нужно покупать.
Добавлено через 35 секунд !!!да рассудит нас время!!! |
Цитата:
|
Цитата:
стоимость планшета увеличивается по мере необходимости (а она возникнет) приобретения клавиатуры. !!!да рассудит нас время!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Просто у нас диаметрально противоположные точки зрения :hy: вам не убедить меня, мне вас.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru